Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
Elven:
Hawk0
Я не курю и как-то ведь согреваюсь зимой без сигарет, думаю и ты найдёшь способ, если конечно захочешь и не будешь искать нелепые оправдания своей зависимости от сигарет. )
У меня нет зависимости, я в жизни себе их не покупал.
год молодежи...
гхм...
толку с роликов - ноль.
как была у нас быдло-страна, так и есть.
и ничего тут не попишешь, как бухали/кололись/курили, так и будут, а потом барагозить.
от чего, например, бывает такое (во мне 192 см и 92 кг веса, одеваюсь строго и солидно):
приехал в прошлый вторник вечером домой, поставил машину у подьезда, пока доставал ключи из кармана(темновато было), чтобы дверь открыть, подошли трое в спортивках по поводу "закурить, 10 рублей и позвонить" (у меня перед домом сквер). Сам я занимался муай-тай и рукопашным "минимум ограничений"-довольно успешно, но тут застали врасплох. отягчающие для меня обстоятельства - классические туфли, пресс бабла - ЗП - в кармане, портфель подмышкой и стоял боком - делиться я не хотел, по-любому была бы драка, в результате огреб в ухо с лету, навернулся, не отрубился, а "поплыл" удар был в надежде меня потушить, но при моем росте и весе не вышло, лежа на боку успел достать ОСУ чтобы напугать, в итоге вмандил одному в шею, второму в колено. Первый вырубился нахер, второй упал, а третий драпанул жестко. Потом я встал...довольно долго и проникновенно, со смаком пистил второго типа.а потом нас троих повязали ППС-ники (на звуки выстрелов нарисовались), и я долго объяснял что да как, пришлось звонить и "отмазываться" за то, ЧТО Я, БУДУЧИ ВООРУЖЕННЫМ, НАПАЛ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, МЛЯ!!! Который выхватил в шею только отметил 16 летие, второму 17, нормально? Мне в этом году шмакнет 25...
а ведь думали что "тру-пацаны" и могут вот так вот просто взять не свое, по синьке-то сил резко прибавляется..
что такое хорошо и что такое плохо?
"хорошо", что две дурилки картонных весело и серьезно вещают на пару с экранов телика, как у нас ВВП поднялся на 20%, как антикризисный фонд увеличили на Н-ное кол-во %, как борятся с коррупцией в органах, как у нас классно соблюдают законы "не продавать несовершеннолетним".
плохо, что все это - чистой воды пестешь, для рейтинга, и чтобы хоть как-то объяснить куда пропадают деньги честных налогоплательщиков.
А родителям или впадлу, или времени нет, или вообще ахтунк. Да и как это все ограничить?
Ф.Н. Достоевский, "Собачье сердце", проф. Преображенский - "...вот все говорят, разруха у нас. А что такое разруха? Старуха с клюкой? Я вам объясню, что это, вот если я начну гадить в сортире - там у меня будет разруха, все это фарс, не в стране и клозетах разруха, а в головах...".
пардон за "многа букаф", прорвало.
P.S. сам и курю и "давлю синьку", но веду себя спокойно да и компания пацанов у меня 23-37 лет, уже давно взялись за голову...
Fred_Durst:
Устная преда за мат.
А за пост(прочел от начала до конца): 5 баллов.
Эх....куда катится человечество?
Везде законы нарушаются....
Убийтсва,грабежи....
megasnake4:
Чё? Пепси модер? Держите меня семеро ^_^
Устная преда за оффтоп!
GrimNero:
megasnake4:
Чё? Пепси модер? Держите меня семеро ^_^
Устная преда за оффтоп!
Ку-ку. Раздел курилка. Фак офф.
megasnake4:
GrimNero:
megasnake4:
Чё? Пепси модер? Держите меня семеро ^_^Устная преда за оффтоп!
Ку-ку. Раздел курилка. Фак офф.
в последний раз предупреждаю...
фак офф себе перед зеркалом скажи...