Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
У нас не так давно (двор с забором и охрана!) в подъездн два гопника (непонятно как туда попавших) долбанули битой по голове мужика птом ещё долго били и забрали 30к и айфон. Помню это утро - офигел когда в подъезде увидел лужу крови...
Ещё буквально месяц назад в метро поздно ехал и в вагоне со мной гопник и ещё пара человек была. Гопник уже перед конечной (идиот) подошёл начал быковать и типо "давай телефон а то ножом пырну" (я какраз в мобилу время посмотреть залез) так я ему по роже накатил и об дверь разок для профилактики, он потом вроде бы всё понял и продолжать не стал, зато я чють не огрёб от ментуры из-за того что бабка ехавшая со мной в одном вагоне начала орать "убивают" чем привлекла внимание мусоров =)
Eliminator:
У нас не так давно (двор с забором и охрана!) в подъездн два гопника (непонятно как туда попавших) долбанули битой по голове мужика птом ещё долго били и забрали 30к и айфон. Помню это утро - офигел когда в подъезде увидел лужу крови...
Ещё буквально месяц назад в метро поздно ехал и в вагоне со мной гопник и ещё пара человек была. Гопник уже перед конечной (идиот) подошёл начал быковать и типо "давай телефон а то ножом пырну" (я какраз в мобилу время посмотреть залез) так я ему по роже накатил и об дверь разок для профилактики, он потом вроде бы всё понял и продолжать не стал, зато я чють не огрёб от ментуры из-за того что бабка ехавшая со мной в одном вагоне начала орать "убивают" чем привлекла внимание мусоров =)
ну ты крут.
сколько годков-то было гопнегу?
10? 12?
а ты еще небось и на сидушке сидел?
Без комментариев с ленты.ру:
Инцидент на дискотеке произошел вечером 21 марта. Организаторы объявили, что первые полчаса на дискотеке будут бесплатными, после чего около 200 человек ринулись к входу и затоптали трех десятиклассниц - Анастасию Яковлеву, Екатерину Селянину, Альбину Тавапову - и 30-летнего Константина Кошкина. Еще восемь человек получили ранения.
Fred_Durst:
Eliminator:
ну ты крут.
10? 12?
xD отжигаешь...
Fred_Durst:
ну ты крут.
10? 12?
Точно так же могу съязвить по твоей истории, которую ты выплакал на полстраницы, но ввиду наличия мозга лучше промолчу.
Гопнику кстати на вид лет 17-18, жаль забыл спросить, он бы с радостью ответил.
ALEXOZ:
главное уметь быстро бегать
драться только мараться
+1 гопники по-одиночке нападают на совсем хилых. Обычно стайкой передвигаются.
Год молодежи 3?
Vanya:
ALEXOZ:
главное уметь быстро бегать
драться только мараться
+1 гопники по-одиночке нападают на совсем хилых. Обычно стайкой передвигаются.
Год молодежи 3?
Мне понравилось.Но прошлое видео,более эфектное,и поучительное.ИМХО.
Вообще этот клип так и задумывался,этакая переделка на рэперский лад,так что ничего нового я не услышал.