Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
ИДи драчни на хентай
Вечно русскому примату всё мало, я считаю , что жизнь в наше стране как раз такая , как в роликах. Так что твои сарказмы пусть идут в жопу моське. Я пониманию, что ты меня не оскорблял , но меня окружают такие как ты и я ничего не могу по делать, что бы дух патриотизма воспрял в наших сердцах... : - какой к чёрту патриотизм Никита ? Пошли бухнём ... - вот ваш ответ. -нет, стране нужна перестройка более жесткие законы, что бы не было была наркомании , что бы хачи на работали на прилавках ( через них весь сбыт алкоголя детям) и ваще надо искоренять эту херь
Тема - жесть! ))
Богдан
ППКС. ) Хорошо написал, действительно тот факт, что я например тоже не курю, вообще не пью (даже по праздникам), не ругаюсь матом или ещё как-то (стараюсь этим не злоупотреблять ^^ ), богам не поклоняюсь и.т.д. и.т.п. - как бы само-собой разумеющиеся, так должны в идеале все жить, но к сожалению по каким-то причинам личного характера или ещё чего-то не все стремятся к такому образу жизни. )
P@tr1ot
Ты сейчас - неправ. ) Какое отношение политика имеет к здоровому образу жизни? ) Никакого! ) Просто ЕР на этом деле спекулирует, чтобы привлечь к себе внимание. ) И что же теперь, назло этой политической партии будем все дружно курить, пить и материться? ))
про первый ролик:
Ролик и правда оказался очень "вирусным", но его содержание вызывает несколько вопросов.
Давайте представим, что зритель проникся ужасом окружающей нас действительности и решил наконец-то начать жить по-человечески. Куда ему идти? Что почитать? Чем заняться? В этом ролике опять показывают Гагарина и старт "Востока-1", как образец наших успехов, так что всем в космонавты податься? Других намёков на выход из тотального кризиса просто нет, только страшные буквы, складывающиеся в банальные истины.
Предсказываю результат от просмотра ролика: ухнет, крякнет простой обыватель - эк, мол, до чего ужасно мы живём, но ведь есть люди, которым не всё равно - пойду выпью за это.
Vanya:
про первый ролик:
Ролик и правда оказался очень "вирусным", но его содержание вызывает несколько вопросов.
Давайте представим, что зритель проникся ужасом окружающей нас действительности и решил наконец-то начать жить по-человечески. Куда ему идти? Что почитать? Чем заняться? В этом ролике опять показывают Гагарина и старт "Востока-1", как образец наших успехов, так что всем в космонавты податься? Других намёков на выход из тотального кризиса просто нет, только страшные буквы, складывающиеся в банальные истины.
Предсказываю результат от просмотра ролика: ухнет, крякнет простой обыватель - эк, мол, до чего ужасно мы живём, но ведь есть люди, которым не всё равно - пойду выпью за это.
)))ГЫЫ ты не нормальны, сначала так серьёзно... а потом он выпьет за ну так нельзя.
Я вот например не пью, не курю, хорошист 4 четверки, остальны 5, уроки не прогуливаю, ну ваше пионер. НО меня окружают не такие , как я а один я против такой компашки в несколько 10 000 человек не справлюсь, что делать ?
Eliminator:
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулиьины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался простой человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Что за бред?? зачем дезинформировать людей??!
Ролик был смонтирован студией "Белый свет" принадлежащей Роберту Шлегелю, депутату государственной думы от Единой России и бывшему пресс-секретарю движения Наши.
Inokanoan:
Zoom-Zoom:
стать таким же оО)))
Да пошёл ты ))) На вас дробовика нету )
Кто сказал что я такой же %)
А вообще бесят оба ролика!!! Для чего oни? Кто быдло то?
Парень, живущий в уездном городе N с матерью-одиночкой, который получил девять классов oбразования в сельской школе и еще пару лет в ПТУ, а потом стал настоящим мужчиной, послужив в российской дoблестной армии? Он быдло? Почему? Потому что ему книжки не покупали. потому что на него учителя забивали, а может просто потому что на него все тыкают пальцем и говрят "быдло"?!
Или быдлом называют девочку, которую родители с рождения называли не иначе, как принцессой, которую с рождения разряживали в брэнды, котрой с детства внушалось, что МГИМО - это круть неимоверная. Эта девочка виновата, что ее учили потреблять с пеленок? Она быдлo? У всех разные судьбы.
Для чего реклама? Что тут обсуждать? Что такое хорощо, а что такое плoхо?