Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
Assassin_696:
Dobertank:
да вся надежда на нас^^
100%.
20 минут видео к теме: http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html
Говно видос-то=)Притянутый за яйца по самые неболуйся. Не надо искать врага где-то снаружи. Он у нас дома.
Pseudodog:
Assassin_696:
Dobertank:
да вся надежда на нас^^
100%.
20 минут видео к теме: http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html
Говно видос-то=)Притянутый за яйца по самые неболуйся. Не надо искать врага где-то снаружи. Он у нас дома.
выражайся точнее, - в штанах. это если брать корень.
всю эту систему можно поломать, только кому это надо? Все только сидят и ждут, что за них это сделает кто-то другой, в то время как спасение утопающих - дело рук самих утопающих. и кстати, видео говорит о том, что враг внутри нас. Будь внимателен.
Pseudodog:
Assassin_696:
Dobertank:
да вся надежда на нас^^
100%.
20 минут видео к теме: http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.htmlГовно видос-то=)Притянутый за яйца по самые неболуйся. Не надо искать врага где-то снаружи. Он у нас дома.
он не у нас дома, он в нас самих в сути человеческой в наших жилах и венах это именно в нас то что нас же уничтожает, в нас в нашем "Я" в нашем собственном я, которое к сожалению с в большинстве случаем очень хорошо потдается шлифовке из вне, хотя это слабость тоже в нашей сущности вообще по сути человек очень слабое существо, как физически так и морально/психологически, куда слабее своих "неразумных" собратьев животных
да пропаганду крутят, да наше государство, наши души, наше будущее рвут на части, но кто мешает например не курить? не пить ? учиться и т.д. а мешает слабость духа, слабость воли или ее полное отсутствие, лень, не желание думать своей головой и вечное желание найти "оправдание" свое беспомощности, о человек всегда искал во чтобы верить на кого надется только не на себя ибо потерявший веру в себя начинает верить в других
это относится ко всем людям, как к обычным так и "обремененных" властью ибо они тоже слабые они потакают своим желаниям своим животным инстинктам они уничтожают себя же поедают себе подобных, пилят ветку на которой сидят
о вообще это замкнутый круг %) каждый считает себя правым, причем не просто правым а правее других а также правильным и естественно правильней других ну да и а куда ж без "уменее других" ) люди с самого своего начала шли по этому пути, да епт они и будут по нему идти, всегда
"Что бы стало с могуществом женщин, если бы не мужское тщеславие?" Мария Эбнер-Эшенбах, "Ничто не делает нас такими трусливыми и бесовестными, как желание быть любимыми другими людьми" Мария Эбнер -Эшенбах, "Миром правят не интересы, а страсти" Ален (Эмиль Огюст Шартье), "Чем сильнее мы любим, тем больше склонны ненавидеть" Франсуа де Ларошфуко, "Если судить о любви по обычным её проявлениям, она больше похожа на вражду чем на дружбу", "Любовь одна, но подделок под неё тысячи" Франсуа де Ларошфуко...?
Pseudodog:
Первый ролик делал какой-то дегенерат. Второй гораздо более грамотный и продуманный.
Абсолютно согласен
GrimNero:
Pseudodog:
Первый ролик делал какой-то дегенерат. Второй гораздо более грамотный и продуманный.
Второй более глубокий... Ведь правительство позволяет крутить всю эту пропаганду, наркотики, алкоголь... уроды
Хм,скажи-ка мне,когда ты последний раз по телевизору видел рекламу алкоголя и сигарет?
О наркотиках и речи не идет,в Голандии,например оффициально разрешено курение конопли,что кому-то хуже от этого?И заметь,по качеству жизни они стоят гораздо на более престижном месте,нежели мы. .Если заниматься самовнушением,то найти виновного в сложившейся ситуации-легче легкого.
Lance:
Pseudodog:
Абсолютно согласен
GrimNero:
Pseudodog:
Второй более глубокий... Ведь правительство позволяет крутить всю эту пропаганду, наркотики, алкоголь... уроды
Хм,скажи-ка мне,когда ты последний раз по телевизору видел рекламу алкоголя и сигарет?
О наркотиках и речи не идет,в Голандии,например оффициально разрешено курение конопли,что кому-то хуже от этого?И заметь,по качеству жизни они стоят гораздо на более престижном месте,нежели мы. .Если заниматься самовнушением,то найти виновного в сложившейся ситуации-легче легкого.
а признать себя виновным, слабо?
Так, кто мы - овцы?
Eliminator:
Быдло заполонившее страну выгодно для государства, а когда это выгодно власти - тому что контроллирует всё, тут все действия бесполезны, кстати было где-то верно подмечено что год молодежи это страх политиков перед кризисом и желание немного сдобрить народ "заботой" о подрастающем поколении.
Солидарен,нынешнее правительство ведет себя точно также,как и Николай I,тобишь старается, чтобы люди не умели мыслить и думать не в угоду государству.В школах,как пример, недавно сократили часы занятия гуманитарными предметами(или сократят?),которые и развивают в человеке умение рационально мыслить,учат поведению в обществе,нормам морали и т.д,поэтому не стоит удивляться,что в стране так много быдла.
Assassin_696:
Lance:
Pseudodog:
Абсолютно согласен
GrimNero:
Pseudodog:
О наркотиках и речи не идет,в Голландии,например официально разрешено курение конопли,что кому-то хуже от этого?И заметь,по качеству жизни они стоят гораздо на более престижном месте,нежели мы. .Если заниматься самовнушением,то найти виновного в сложившейся ситуации-легче легкого.
а признать себя виновным, слабо?
Так, кто мы - овцы?
Прочитай мой пост внимательнее," Если заниматься самовнушением,то найти виновного в сложившейся ситуации-легче легкого."
Некоторые из нас хуже овец,в этом равноценно виноваты как правительство,так и сами эти люди.
Может вы и не поверите(я этим горжусь):
За свои 15 лет Я НИ РАЗУ НЕ:
Пил
Курил
Ругался матом на русском.
Все почему? Ответ в посте palam'а.
"но кто мешает например не курить? не пить ? учиться и т.д. а мешает слабость духа, слабость воли или ее полное отсутствие, лень, не желание думать своей головой и вечное желание найти "оправдание" свое беспомощности, о человек всегда искал во чтобы верить на кого надется только не на себя ибо потерявший веру в себя начинает верить в других" (с) PALAM
Я из принципа ничего этого не делаю.
Pepsiman:
Может вы и не поверите(я этим горжусь):
За свои 15 лет Я НИ РАЗУ НЕ:
Пил
Курил
Ругался матом на русском.
Все почему? Ответ в посте palam'а.
"но кто мешает например не курить? не пить ? учиться и т.д. а мешает слабость духа, слабость воли или ее полное отсутствие, лень, не желание думать своей головой и вечное желание найти "оправдание" свое беспомощности, о человек всегда искал во чтобы верить на кого надется только не на себя ибо потерявший веру в себя начинает верить в других" (с) PALAM
Я из принципа ничего этого не делаю.
Молодец,а я курю с 15 лет и частенько выпиваю,я позор нации,однако.