Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
Eliminator:
Vanya:
Что за бред?? зачем дезинформировать людей??!
Ролик был смонтирован студией "Белый свет" принадлежащей Роберту Шлегелю, депутату государственной думы от Единой России и бывшему пресс-секретарю движения Наши.
Это не бред. РОлик смонтирован людьми не имеющими прямой свзяи с авторами проекта.
Elven:
Не-не-не, ненадо меня сразу в гопы записывать. Если непонял мою мысль, то вкратце: жить надо как можно ярче и неважно, как ты достигаешь этой цели, главное чтобы не вредил себе и другим
Hawk0
Тогда ладно, я просто неправильно понял твою мысль ) , прости за мой немного грубый комментарий. )
Ты примером дурным можешь вредить окружающим. )
Elven:
Hawk0
Тогда ладно, я просто неправильно понял твою мысль ) , прости за мой немного грубый комментарий. )
Ты примером дурным можешь вредить окружающим. )
Ничего такого, что вредит мне, я не делаю. Сомневаюсь, что получу яркие воспоминания, если выкурю сигарету. Опять же, только чтобы согреться.
Hawk0:
ХЗ что такого плохого в том, чтобы пропустить с друзьями пару рюмок и немножко "полетать". Я же не иду после этого на улицу и не бью прохожих, нормально учусь и занимаюсь спортом. А курил последний раз только чтобы согреться.
Это не в коем случае не призыв, но жизнь - это не прожитое время, а воспоминания. И не важно, плохие они или хорошие. Возможно это секс с какой-нибудь красавицей, возможно драка с гопотой, но в обоих случаях тебе будет что вспомнить. Главное получать в жизни что-то новое для себя. И я больше чем уверен, что если сейчас взять меня и любого "правильного мажора", которых сейчас пруд пруди, то мои воспминания за последние две недели окажутся ярче его воспоминаний за два месяца, а всё благодаря его монотонным развлечениям, как поход в кино или торговый центр с такими же как он сам. Он деградирует, пользуясь этими системами по высасыванию денег. Его круг интересов сужается до "прогуляться по магазинам в поисков новый джинс" или "сходить на очередное тупое кинои и одеть свою новую шмотку". И тот возраст старшеклассника-студента - самый лучший возраст, из которого надо брать всё. И пусть мой досуг не совсем подходит под рамки морали и закона (хотя я никому не делаю плохо, вот ведь парадокс), но зато каждый понедельник мне есть что вспомнить с моим другом и мне нравится так жить
яя все так говорят ) большинство людей не способно анализировать свои действия %) хехе даже психи в кащенко не считают себя психами )
Hawk0:
жить надо как можно ярче и неважно, как ты достигаешь этой цели, главное чтобы не вредил себе и другим
основная доктрина человечества, только человечество давно разучилось анализировать свои поступки и их последствия поэтому оно думает что никому не вредит в том числе и себе )))))) ох точнее скажу что человечество действует на основе своих искаженых принципов ценностей и извращенных животных инстинктов )
Жалко что второй ролик не сможет воздействовать на тех, кому он предназначен...
Многие люди, из тех, кто управляет страной, уже прогнили настолько, что им реально плевать на всех остальных, на народ и на страну.
А вот первый ролик реально правильный, кроме нас самих никто ситуацию не изменит.
Путь в тысячу километров начинается с первого шага. Изменения во всей стране начинаются с каждого человека. Только жалко что людей мало. Много овощей, которые существуют, потребляя ресурсы и создавая отходы.
Hawk0
Я не курю и как-то ведь согреваюсь зимой без сигарет, думаю и ты найдёшь способ, если конечно захочешь и не будешь искать нелепые оправдания своей зависимости от сигарет. )
Elven:
Hawk0
Я не курю и как-то ведь согреваюсь зимой без сигарет, думаю и ты найдёшь способ, если конечно захочешь, не будешь искать нелепые оправдания своей зависимости от сигарет. )
попрыгать на 1 ноге=))