Год молодёжи.
Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.
Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.
Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/
Вот собственно первый ролик:
Но после него последовал ответ:
По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)
Ведео взято с www.youtube.com
Pseudodog:
Очень многим людям в молодости требуется помощь как родителей, так и государства что бы не ошибиться, встать на правильный путь. Родителям сейчас очень трудно. Они думают о том как бы прокормить семью и у них нет времени на воспитание ребёнка. Или есть, но не достаточно. Потому девушки и молодые люди часто совершают неверные поступки. Их нужно направлять, помогать, учить. Но некому. Родители выживают, а не живут. Правительству насрать. Я могу одному лишь богу спасибо сказать за то, что пока мои родители крутились-вертелись что бы я с голоду не сдох и получал образование, я не снаркоманился на улице без присмотра. Ну не их это вина что я один дома до позднего вечера оставался. Не их вина что они смертельно уставшими домой возвращались.
+1
Тут бесполезно что-то говорить.
Думаете хоть один чиновник посмотрит второе видео? А если и посмотрит то ему это ничего не скажет. Это как кота в своё говно носом тыкать - только больше срать будет и в более укромных местах.
Dobertank:
вот вам пример нашей молодежи...
Пипец.... и смешно xDDD и грустно.....
В принципе пацан который надавал тому кретину по роже довольно норм чел)) Ест овощи и не лезет в дурные компании))
а вот еще пример но более грустный (алкоголизм и наркомания к этому приводит).
Eliminator:
Вот пример быдла, но парень в костюме хорош!
жосткий парен))
Dobertank:
Блин ваще жесть, был бы я там с таким удовольствием дал бы по рылу дегенерату из жигулей.
Я думал он в первый раз им ноги переломает, как они там между машин поместились?
А во второй раз кстати девушка успела отпрыгнуть?
Eliminator:
Dobertank:
Блин ваще жесть, был бы я там с таким удовольствием дал бы по рылу дегенерату из жигулей.
Я думал он в первый раз им ноги переломает, как они там между машин поместились?
А во второй раз кстати девушка успела отпрыгнуть?
надеюсь что успела...
Dobertank:
жосткий парен))
Он мне внешностью и техникой боя Нико Беллика напоминает))) А враги падают прям как на движке Havok)
xD Щас хотел сказать "прям как в реале" xDDDD
Согласен с обоими видео. Если наше поколение ничего не сделает то Россия просто похерится
Мне интересно сколько еще страна будет выезжать с принципом "на авось" ?!
Dobertank:
да вся надежда на нас^^
100%.
20 минут видео к теме: http://stoq.ru/207-ssha-i-ejo-politika.html