Год молодёжи.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 марта 2009 года в 11:30

Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.

Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.

Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/

Вот собственно первый ролик:

Но после него последовал ответ:

По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)

Ведео взято с www.youtube.com

16 марта 2009 года в 15:04

GrimNero:

Pseudodog:

Первый ролик делал какой-то дегенерат. Второй гораздо более грамотный и продуманный.

Второй более глубокий... Ведь правительство позволяет крутить всю эту пропаганду, наркотики, алкоголь... уроды

Ну конечно. Кто бы что не говорил о гражданском долге и прочем подобном на самом деле инициатива должна идти от правительства. Они только на прошлой неделе задумались о том что в деревнях НЕТ молодёжи (в новостях видел). И кто виноват в том что в деревне не хочет жить молодое население нашей страны? МЫ? Кто ещё институт не закончил? Или кто только что закончил, а его уже обвиняют что у него нет стремлений и мечты? И что он не хочет детей иметь и семью. А где растить-то? В говне?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 марта 2009 года в 15:04

Helghast59:

Второй более-менее цивильный, хоть кусок правды жизни. У нас тупо нет выбора, хотя говорят что он есть.

У человека есть выбор напиваться ему или колоться?! Конечно есть, он сам это решает! Так много того что зависит от нашего выбора, что представить страшно...

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 марта 2009 года в 15:05

Быдло заполонившее страну выгодно для государства, а когда это выгодно власти - тому что контроллирует всё, тут все действия бесполезны, кстати было где-то верно подмечено что год молодежи это страх политиков перед кризисом и желание немного сдобрить народ "заботой" о подрастающем поколении.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 марта 2009 года в 15:06

Pseudodog:

GrimNero:

Pseudodog:

Первый ролик делал какой-то дегенерат. Второй гораздо более грамотный и продуманный.

Второй более глубокий... Ведь правительство позволяет крутить всю эту пропаганду, наркотики, алкоголь... уроды

Ну конечно. Кто бы что не говорил о гражданском долге и прочем подобном на самом деле инициатива должна идти от правительства. Они только на прошлой неделе задумались о том что в деревнях НЕТ молодёжи (в новостях видел). И кто виноват в том что в деревне не хочет жить молодое население нашей страны? МЫ? Кто ещё институт не закончил? Или кто только что закончил, а его уже обвиняют что у него нет стремлений и мечты? И что он не хочет детей иметь и семью. А где растить-то? В говне?

Ну такие рекламы как правило не рассчитаны на пару человек, вот допустим если бы процентов сорок прислушалось, то это уже был бы глобальный сдвиг!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 марта 2009 года в 15:07

куда не посмотри наркоманы, гопники и алкоголики, оценки за деньги, дипломы за деньги, знания за деньги... да уж страну в говно мы превращаем...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 марта 2009 года в 15:08

GrimNero:

Helghast59:

Второй более-менее цивильный, хоть кусок правды жизни. У нас тупо нет выбора, хотя говорят что он есть.

У человека есть выбор напиваться ему или колоться?! Конечно есть, он сам это решает! Так много того что зависит от нашего выбора, что представить страшно...

Ну я не это имел ввиду ну да ладно.

Меня больше бесит вопрос: почему ты не пойдёшь в армию, ты не хочешь защитить страну? Ответ: НАХРЕНА мне защищать страну которая не защищает меня. Посмотрите на пенсионеров, они по 40 лет пахали на государство, а сейчас у них пенсия в 8 т.р. Это справедливо? Почему я должен что-то делать, если мне не будет идти что-то в замен? В той же германии бабки с дедами получаю не 200 баксов в месяц. Я иногда думаю что лучше бы мы всраливторую мировую.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 марта 2009 года в 15:09

Helghast59:

GrimNero:

Helghast59:

Ну я не это имел ввиду ну да ладно.

Я понял что ты имел ввиду) Ну просто даже такие решения очень весомы...

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 марта 2009 года в 15:09

Страшно за "светлое" будущее

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 15:11

Очень многим людям в молодости требуется помощь как родителей, так и государства что бы не ошибиться, встать на правильный путь. Родителям сейчас очень трудно. Они думают о том как бы прокормить семью и у них нет времени на воспитание ребёнка. Или есть, но не достаточно. Потому девушки и молодые люди часто совершают неверные поступки. Их нужно направлять, помогать, учить. Но некому. Родители выживают, а не живут. Правительству насрать. Я могу одному лишь богу спасибо сказать за то, что пока мои родители крутились-вертелись что бы я с голоду не сдох и получал образование, я не снаркоманился на улице без присмотра. Ну не их это вина что я один дома до позднего вечера оставался. Не их вина что они смертельно уставшими домой возвращались.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
16 марта 2009 года в 15:12

вот вам пример нашей молодежи...

+1 0   -1 0