Год молодёжи.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Eliminator
Главный Ворчун
5270
16 марта 2009 года в 11:30

Как вы знаете 2009 год объявлен годом молодежи, годом того с чем наверное труднее всего в нашей стране, годом того что станет будущим страны.

Сами основатели данного проекта довольно тихо сидят на сайте www.godmol.ru/ и не уделяют много внимания рекламе, но интернет кулибины - народные умельцы не дремлют.

Вначале был выпущен рекламный ролик дня молодёжи (кстати довольно грамотно сделанный) но его автором оказался человек, не имеющий отношения к проекту о чём признался и сам сайт www.godmol.ru/news/id682/

Вот собственно первый ролик:

Но после него последовал ответ:

По этой теме можно говорить очень и очень долго, только давайте без версусов)

Ведео взято с www.youtube.com

18 марта 2009 года в 16:15

GrimNero:

фак офф себе перед зеркалом скажи...

Брутально.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 марта 2009 года в 16:17

Lance:

GrimNero:

Брутально.

да ваще загнул XD жаль что нечего не могу сказать не чего более... модер как никак XD

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 марта 2009 года в 16:17

Почитайте тему....одно насилие,ругательства и тому подобное

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 марта 2009 года в 16:18

Pepsiman:

Суровая правда жизни... Так давайте возьмемся за руки и попробуем сделать этот мир лучше!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
18 марта 2009 года в 16:19

GrimNero:

Pepsiman:

Суровая правда жизни... Так давайте возьмемся за руки и попробуем сделать этот мир лучше!

Я всех призываю xD

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 марта 2009 года в 16:19

GrimNero:

Lance:

GrimNero:

Брутально.

да ваще загнул XD жаль что нечего не могу сказать не чего более... модер как никак XD

Над тобой стебутся дружок. Приезжай в Питер, устрою тебе знакомство со своим ботинком.
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
18 марта 2009 года в 16:23

megasnake4:

GrimNero:

Lance:

GrimNero:

Брутально.

Над тобой стебутся дружок. Приезжай в Питер, устрою тебе знакомство со своим ботинком.

господи снака, избавь меня от своих наездов, тем более, что храбрый только на словах...

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 01:22

Hawk0

У меня нет зависимости, я в жизни себе их не покупал.

Их не покупают, их приобретают жизненным опытом, не всегда удачным, как в твоём случае. ))

PS: Будешь и дальше здесь откровенную чушь писать - буду удалять твои сообщения. )

Fred_Durst

Ты легко отделался, а ведь у них могло быть "колюще-режущее" и они тебя могли бы прямо в подъезде на ступеньках у твоей квартиры.. В общем не испытывай свою судьбу и ищи что ли более спокойный район. ) Я кстати тоже живу не в самом благополучном районе города, поэтому скорее всего после капитального ремонта буду готовиться к переезду, о котором мне уже давно все близкие говорят.

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 12:20

Elven:

Fred_Durst

Ты легко отделался, а ведь у них могло быть "колюще-режущее" и они тебя могли бы прямо в подъезде на ступеньках у твоей квартиры.. В общем не испытывай свою судьбу и ищи что ли более спокойный район. ) Я кстати тоже живу не в самом благополучном районе города, поэтому скорее всего после капитального ремонта буду готовиться к переезду, о котором мне уже давно все близкие говорят.

могло быть...в прошлом году на нашем районе в махаче с синей гопотой погиб мой знакомый - от уха до уха. Один из них не дожил до суда...еще один инвалид и уже сидит. Остальных хер нашли.

агрессия и синяя вера в свою непобедимость - вот настоящий бич моего и следующих поколений, ОСОБЕННО следующих.

такое стремное чувство вседозволенности.

в Кливленде, США, где я жил, давали от 6 мсяцев до 2 лет ПРОСТО года за драку, до 4 лет за легкие телесные, до 8 за тяжкие и пожизненно за убийство - народ так не быковал (Квинс и Бронкс в расчет не берем - человек в здравом уме там бродить не будет).

за год проживания (кстати жил в чОрном районе) зацепились один раз, за слово "snowball" мой друг не выдержал и вкатил типу в репу, отхватили мы тогда знатно, т.к. нас было всего двое.

из ментовки нас выпустили часа через 2, убедившись, что мы иностранцы с временной визой, и еще ИЗВИНИЛИСЬ, ОКАЗАВ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ.

просто у них законы работают, а у нас только на словах, имхо, одно из объяснений ситуации с молокососами...или чего они там сосы...

+1 0   -1 0
20 марта 2009 года в 13:27

Fred_Durst

У меня конечно поспокойней район, только как-то давно соседа и моего друга (я наверное всё детство провёл в его квартире играя в Mortal Kombat 3 на SEGA'е ))) ) по лестничной площадке пырнули ножом, но там рана была не серьёзная, всё обошлось. Он в этом сам оказался виноват, сильно изменился, не в ту компанию угодил, ну и допрыгался.

+1 0   -1 0