Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

8 декабря 2008 года в 19:31
Народ подскажите пожалуйста как настроить камеру, когда играют 2 человека.
+1 0   -1 0
9 декабря 2008 года в 21:53
я не знаю, у меня она плавает и выбирает удобный ракурс сама. вообще не понял вопроса на самом деле...
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 10:09

BUTwhy:

может замутим чемпионат gotps? выберем день (скорее ночь), соберем желающих, проведем рандомную жеребьевку (без учета текущего скил левела) ну и дальше по плей офф системе...
кто готов поддержать идею?

здесь http://sportsim.ru/forum/showthread.php?t=158 проводится набор в турнир по боксу, кому это действительно интересно - заходите и оставляйте заявки
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 13:45
Привет, у меня проблема.
Как настроить камеру, а то у меня вид из глаз. Я хочу как стандартно было, сбоку.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
18 февраля 2009 года в 14:04

Korny:

Привет, у меня проблема.
Как настроить камеру, а то у меня вид из глаз. Я хочу как стандартно было, сбоку.

да я как-то настраивал, выбери в опциях в камере "вид от рефери"
+1 0   -1 0
27 февраля 2009 года в 01:09

Korny:

Привет, у меня проблема.

там в меню при выборе типа игры(если вдвоем играть) выбираешь просто плэй нау и камера ок, если при карьере камера из глаз, то тогда -> опции
+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 12:47

Кто хочет побоксировать?

PSN NickName: BadMadRU

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 10:43

razgulnov:

Korny:

Привет, у меня проблема.
да я как-то настраивал, выбери в опциях в камере "вид от рефери"

yur4enko:

Korny:

Привет, у меня проблема.
там в меню при выборе типа игры(если вдвоем играть) выбираешь просто плэй нау и камера ок, если при карьере камера из глаз, то тогда -> опции

Спасибо друзья, сегодня вечером обязательно попробую.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 21:44

Такой вопрос, а рассечения, кровь, поломанные носы оставили? Как на PS2?

А то играл на Xbox 360, так там почти всю кровь поубирали :(

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 23:26

В ПС2 версию не играл, но по-моему здесь этого хватает))

+1 0   -1 0