Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
MANHUNT:
Жмёшь R1 и сразу же жмёшь какую часть тела ты хочешь закрыть(надо дёргать правый стик)спасибо
опять непонятно!!как начать бой в режиме карьеры??
подскажите же мне...
разобрался
игрушка супер!!графика на выоком уровне(особенно порадовали боксеры,но вот залы и зрителей могли бы получше сделать),управление оч интересное и атмосфера отличная
игре ставлю 9.5 балла
во время загрузки прочитать не успеваю, да и не всегда это описание там появляется, в инете ничего не нашел, новую карьеру ради этого начинать впадлу ))
Speed- скорость
Agility- можно сказать "ловкость"
Stamina-
Chin- подбородок
Body- корпус
Heart- сердце
Cuts- "устойчивость" к рассечениям
Их же видно когда тип тренировки выбираешь,заодно и решаешь что нужно прокачивать.
вот, что я ищу...
Power- соответсвенно увеличивает силу удара,больше урон противнику
Speed- увеличивает скорость твоего бойца,перемещение по рингу,скорость нанесения ударов
Agility- улучшаются "уходы" от ударов ("вертлявость" L1)
Stamina-понятно
Chin- можешь пропускать больше ударов в подбородок(меньше забирается энергии)
Body-тоже самое корпус
Heart- сердце,влияет на поднятие из нокдауна,а так же кол-во которое твой боец может выдеражать
Cuts- "устойчивость" к рассечениям,думаю все понятно,чем больше прокачиваешь,тем меньше шанс получить рассечение.