Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

16 апреля 2008 года в 23:04
прошел на самом сложном карьеру, взял пояса во всех весовых, все трофеи, 59 побед (все нокаутом) и 5 поражений (причем казалось что игра специально мне подсовывает игроков, у которых все показатели по 100, чтоб поражения у меня были =)), в рейтинге итоговом моя фамилия на первом месте.. а написано что игра пройдена на 92%! А где еще 8? %)
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 18:00

BOXER:

Подскажите почему в online когда нашёл соперника выбираешь себе боксёра и нажимаешь на х - начать бой (должна появиться надпись READY) эта надпись не всегда появляется и бой невозможно начать!? Бывает раз 20 пытаешся и невозможно начать бой online, хотя соперник уже найден, он немного ждёт и выходит. Это что такое, коннект с этими игроками чтоли плохой и поэтому бой не возможно начать? А иногда несколько боёв подряд играешь и всё нормально, появляется надпись READY после выбора бойца и бой начинается.

Чё ни у кого таких проблем нету? Или в онлайне никто не играет?
+1 0   -1 0
24 апреля 2008 года в 22:25
ниразу не было таких проблемм
+1 0   -1 0
26 апреля 2008 года в 21:30
Лёх а ты часто играешь online? В чём может быть моя проблема, приставка или диск? С инетом у меня всё нормально 100 % и скорость и качество.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 15:18
ой!!!избавьтесь от этой игры иначе джойстики ваши наипнутся как пингвины с дуба
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 16:25

pires:

жжёшь не иначе...
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 19:12

Iron Raven:

pires:

жжёшь не иначе...

=) sixaxis на боковую ушёл мой после месяца долбёжки,боковых и нокдаунов =0 устал короче
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 22:21
на этой неделе ко мне придет
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 16:01

pires:

Iron Raven:

pires:

жжёшь не иначе...

=) sixaxis на боковую ушёл мой после месяца долбёжки,боковых и нокдаунов =0 устал короче

За месяц? Фигасе ты активно гамаешь!
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 16:05

Iron Raven:

pires:

Iron Raven:

pires:

жжёшь не иначе...

За месяц? Фигасе ты активно гамаешь!

да игра такая. активных действий требует =(
+1 0   -1 0