Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
Не обнаружил только Холлифилда... Скажите, он откроется по ходу прохождения карьеры ? А то открываются какие-то несуществующие ?
А никто не знает, почему если я у созданного в create champ боксера ставлю скорость 80, то в play now она становится 50 ?
P.S. Дело не в весе !!!