Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
Азот:
скажите ка када выйдет 4-я часть?и выйдет ли она вообще??читал что будет, но вот когда...
SCAR:
как там поставить вид чтоб не из глаз а обоих было видно сбоку??Заходи в Play now вместо get in the ring
притом если играют двое?
SCAR:
как там поставить вид чтоб не из глаз а обоих было видно сбоку??Вид можно и в карьере поменять, мне допустим нравился вид из глаз, я с ним проходил, там в настройках игры нужно выбирать гет ин зэ ринг или классик (помоему)
притом если играют двое?
Meloman:
BONO-PART там из достойных есть Мухамед Али, Рой Джонс, Артуро Гатти и помоему Джо Форман, а остальное шлак. Я смотрел видео в 720р, где сравнивался FNR3 на Xbox 360 и PS3 экран был поделён на 2 части, существенной разницы по графе я не увидел, просто на PS3 текстуры чётче и освещение реальнее, говорили что она в отличии от Х-версии будет отличаться ещё и геймплэем. Жду ответы на вопросы выше...
У меня есть и зы3 и х360 версии. что могу сказать. геймплей в принципе одинаковый, но вот графика на пс3 заметно лучше чем на х360
MadDoctor:
Геймплэй на PS3 включает в себя еще и get in the ring mode.
Meloman:
BONO-PART там из достойных есть Мухамед Али, Рой Джонс, Артуро Гатти и помоему Джо Форман, а остальное шлак. Я смотрел видео в 720р, где сравнивался FNR3 на Xbox 360 и PS3 экран был поделён на 2 части, существенной разницы по графе я не увидел, просто на PS3 текстуры чётче и освещение реальнее, говорили что она в отличии от Х-версии будет отличаться ещё и геймплэем. Жду ответы на вопросы выше...
У меня есть и зы3 и х360 версии. что могу сказать. геймплей в принципе одинаковый, но вот графика на пс3 заметно лучше чем на х360
Sten:
народ..скажите пжалста...там открываются по мере прохождения новые боксеры или нет? или максимум на что способна игра есть махамед али и де ла хоя?Открываются.
Азот:
скажите ка када выйдет 4-я часть?и выйдет ли она вообще??4 части не будет Они объединили студии и занялись какой то другой разработкой! Хотя они ничего не говорили то что оставляют Франчайз. Нет конечно всё будет только со временем =) Сейчас Франчайз в заморозке)