Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

RG
1770
8 февраля 2008 года в 18:55

Азот:

скажите ка када выйдет 4-я часть?и выйдет ли она вообще??

читал что будет, но вот когда...

SCAR:

как там поставить вид чтоб не из глаз а обоих было видно сбоку??
притом если играют двое?

Заходи в Play now вместо get in the ring
+1 0   -1 0
9 февраля 2008 года в 04:36

SCAR:

как там поставить вид чтоб не из глаз а обоих было видно сбоку??
притом если играют двое?

Вид можно и в карьере поменять, мне допустим нравился вид из глаз, я с ним проходил, там в настройках игры нужно выбирать гет ин зэ ринг или классик (помоему)
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 11:58

Meloman:

BONO-PART там из достойных есть Мухамед Али, Рой Джонс, Артуро Гатти и помоему Джо Форман, а остальное шлак. Я смотрел видео в 720р, где сравнивался FNR3 на Xbox 360 и PS3 экран был поделён на 2 части, существенной разницы по графе я не увидел, просто на PS3 текстуры чётче и освещение реальнее, говорили что она в отличии от Х-версии будет отличаться ещё и геймплэем. Жду ответы на вопросы выше...

У меня есть и зы3 и х360 версии. что могу сказать. геймплей в принципе одинаковый, но вот графика на пс3 заметно лучше чем на х360
+1 0   -1 0
RG
1770
11 февраля 2008 года в 19:04

MadDoctor:

Meloman:

BONO-PART там из достойных есть Мухамед Али, Рой Джонс, Артуро Гатти и помоему Джо Форман, а остальное шлак. Я смотрел видео в 720р, где сравнивался FNR3 на Xbox 360 и PS3 экран был поделён на 2 части, существенной разницы по графе я не увидел, просто на PS3 текстуры чётче и освещение реальнее, говорили что она в отличии от Х-версии будет отличаться ещё и геймплэем. Жду ответы на вопросы выше...

У меня есть и зы3 и х360 версии. что могу сказать. геймплей в принципе одинаковый, но вот графика на пс3 заметно лучше чем на х360

Геймплэй на PS3 включает в себя еще и get in the ring mode.
+1 0   -1 0
10 марта 2008 года в 16:27
народ..скажите пжалста...там открываются по мере прохождения новые боксеры или нет? или максимум на что способна игра есть махамед али и де ла хоя?
+1 0   -1 0
kks
1485
10 марта 2008 года в 16:34

Sten:

народ..скажите пжалста...там открываются по мере прохождения новые боксеры или нет? или максимум на что способна игра есть махамед али и де ла хоя?

Открываются.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
10 марта 2008 года в 16:52

Азот:

скажите ка када выйдет 4-я часть?и выйдет ли она вообще??

4 части не будет Они объединили студии и занялись какой то другой разработкой! Хотя они ничего не говорили то что оставляют Франчайз. Нет конечно всё будет только со временем =) Сейчас Франчайз в заморозке)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
30 марта 2008 года в 18:50
народ подскажите что надо жать когда тебя в нокаут послали? а то я так уже 2 поражения потерпел после 1-го нокаута а соперник в 3-х побывал и встаёт а я как урод встать не могу!!!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 22:22
надо сводить вместе стики или как их там ))) ну палочки эти ))) которые на джое )))
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 20:21
Подскажите почему в online когда нашёл соперника выбираешь себе боксёра и нажимаешь на х - начать бой (должна появиться надпись READY) эта надпись не всегда появляется и бой невозможно начать!? Бывает раз 20 пытаешся и невозможно начать бой online, хотя соперник уже найден, он немного ждёт и выходит. Это что такое, коннект с этими игроками чтоли плохой и поэтому бой не возможно начать? А иногда несколько боёв подряд играешь и всё нормально, появляется надпись READY после выбора бойца и бой начинается.
+1 0   -1 0