Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

6 января 2008 года в 17:17

lesopatolog:

А кнжечка в диске зачем?! я просто оху....когда люди спрашивают про управление в играх на ps3 в книжках которые в дисках все написано

Слыш, умник, ты не ахуе..ай! я от таких умников как ты сам оху...ваю!!!если ты сможешь объяснить че они там понарисовали, то респект те и уважуха, а так то че выеб..ся?! какую крутилку крутить я хз! одна (левая) управляет движением в перед-назад лево-право ,а втаря (правая) - блоки. Удары у меня на правых кнопках (квадратик, треугольник, нолик и крестик) - конфиг номер 6 - теперь слабо объяснить как и че?!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 17:33
Теперь слабо, прсото я никогда не играл на таком конфиге, поставь удары на правый аналог и будет тебе счастье, ибо там все интуитивно понятно, а ох...аю я над теми кто сам себе создаст геморой а потом свечи от него ищет_)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 00:24
девочки не ссорьтесь :)

P,S> lesopatolog прав на все 100% , нафига ставить ХЗ какое управление и потом до*бываться до всех? ) поставь стандартное, всё нормально обьяснено в книжке, как, куда и зачем бить )
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 03:47
бляха, ну так не привычно, не знаю как вы работаете в таком режиме! по моему на кнопках все жестче и быстрее получается чем на этой сцуко крутилке! :))) без обид парни! всех с Рождеством! ладно памалеху резберемся че где и пачем! у меня плэха просто с 31 декабря, купил се на выходные порулить, а тут на те - удары хз как нанести!:)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 07:25
Ты еще бы левой рукой на конпки жал)) поставь нормальное дефолтное управление оно реальнее любых кнопок 100%
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 19:57
Лады! ща попробую! сенькс!

А интересно можно в этой игре управление самому поставить - такое как я хочу?
+1 0   -1 0
8 января 2008 года в 17:20
Нет нельзя
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 15:34
скажите ка када выйдет 4-я часть?и выйдет ли она вообще??
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 15:40
как там поставить вид чтоб не из глаз а обоих было видно сбоку??
притом если играют двое?
+1 0   -1 0
8 февраля 2008 года в 17:06
че никто не знает?(((
понятно!!!!!
+1 0   -1 0