Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
lesopatolog:
А кнжечка в диске зачем?! я просто оху....когда люди спрашивают про управление в играх на ps3 в книжках которые в дисках все написаноСлыш, умник, ты не ахуе..ай! я от таких умников как ты сам оху...ваю!!!если ты сможешь объяснить че они там понарисовали, то респект те и уважуха, а так то че выеб..ся?! какую крутилку крутить я хз! одна (левая) управляет движением в перед-назад лево-право ,а втаря (правая) - блоки. Удары у меня на правых кнопках (квадратик, треугольник, нолик и крестик) - конфиг номер 6 - теперь слабо объяснить как и че?!
P,S> lesopatolog прав на все 100% , нафига ставить ХЗ какое управление и потом до*бываться до всех? ) поставь стандартное, всё нормально обьяснено в книжке, как, куда и зачем бить )
А интересно можно в этой игре управление самому поставить - такое как я хочу?
притом если играют двое?