Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
Korol_Lev:
ZENY ты карьеру далеко прошел??? Просто мне сейчас дают бойцеа которые меня намного кручи, тоесть уних все параметры за 70, а у меня в среднем 45-50, правда я всеравно их валю. Но мне интересно это токо у меня так или у все?зависит от того как грамотно прокачиваеш героя! :)
Korol_Lev:
Zeny ну тогда понятно, я пользуюсь автотренингом.не стоит, так как он дает 50% от максимально возможных! мой тебе совет начни с начала, и начни его прокачивать в ручную!
Также после экватара карьеры перестают появлятся новые арены и бойцы.
Вот недавно мне дали бой с Оскаром Де лахоя, но оп проходил в сраном зале и я Голден Боя, в первом же раунде вырубил. А потом следующий бой был с каким то плешивым дедком, который положил меня во втором раунде и по статам он был круче чем Де ла Хоя. короче много не понятного!
А прес конференций или там взвешивания, ваще ничего из заявленого рание нет!!!!
Где-то в конце августа зарубимся.
А то уже давно все награды получил, постарел дерусь и только статы падают не знаю когда конец((
короче весчь!