Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

22 сентября 2008 года в 15:14
Кто в онлайне играет? у кого какие успехи?Лично меня жёстко наносят разные "пендосы".Хотя карьеру прошёл почти без поражений ,все нокауты итп.Всё проблема в том,что меня очень быстро отправляют в нокдаун,хотя тяжёлых ударов я не пропускаю,вчера вот накаутировали джебом в живот...
+1 0   -1 0
andrik
эксперт
7626
24 сентября 2008 года в 15:59
А моему бойцу уже 40 стукнуло)) тока че то он какой-то толстый стал?? Это так задумано?
+1 0   -1 0
24 сентября 2008 года в 18:21
Да у меня тоже бойцы жирели, несмотря на прокачки)))
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 12:56
может замутим чемпионат gotps? выберем день (скорее ночь), соберем желающих, проведем рандомную жеребьевку (без учета текущего скил левела) ну и дальше по плей офф системе...
кто готов поддержать идею?
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 15:02

BUTwhy:

может замутим чемпионат gotps? выберем день (скорее ночь), соберем желающих, проведем рандомную жеребьевку (без учета текущего скил левела) ну и дальше по плей офф системе...

Давай завтра вечерком рубанём? А то в онлайн вхожу, но никто не хочет.А русских вообще не видно
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 17:06

Alex-SPb:

BUTwhy:

Давай завтра вечерком рубанём? А то в онлайн вхожу, но никто не хочет.А русских вообще не видно

можно. в районе часов 8-9...
+1 0   -1 0
6 декабря 2008 года в 18:20
Давай
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 16:34
я тоже готов биться!!!
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 17:06
игра мега...жду четвертую...создал своих игроков дофига=))у мя есть и марчиано,и чжо луис,леннокс льюис,тайсон,флойд мейвезер,заб джуда,Ларри Холмс,Джо Кальзаге....жду 4ую..кстати видел тизер там показан ринг и говорится "живи до 14 декабря...потомучто 14 декабря выдут все легенды на ринг..." 14 декабря геймплей покажут по VGA 08!
+1 0   -1 0
7 декабря 2008 года в 17:11

Uahap:

14 декабря геймплей покажут по VGA 08!

Да, тоже читал это где-то...
на счет игры сегодня, давайте договоримся часов на 8. мой ник в ПСН есть в профиле, у кого он не подписан, пишите сюда, добавимся в дружбаны и создадим lobby свою.
+ кто-нибудь играет с аудио гарнитурами? :)
+1 0   -1 0