Fight Night Round 3
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 мая 2007 года в 06:02

Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.

Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.

Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего  3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.

Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.

6 мая 2007 года в 14:11

Meloman:

Одного не понятно, почему не выпустили бокс на PS3 где был бы и Майк Тайсон, Ленокс Льюис, Холлифилд, Хасим рахман, Крис Бёрд, Дэвид Туа, братья Кличко и тд, вобщем досадно что этих тяжей нет в этой игре.

ЧТООО, их нет в игре?! А тогда вообще кто там есть и зачем брать бокс без боксёров?
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 08:59

Ketchup:

Zeny, мож рубанёмся?

всегда за! :_)
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 09:47
Что каксается тяжей типо Валуева и Кличко то там действительно их нет. Раньше как то не заморачивался, когда играл в карьеру, а вчера приехали друзья и начали рубится друг против друга. Скажу так в кажждой весовой категории представлены ну максимум по 5 бойцев всего. Я думаю может со временем можно будет с нета качать новых бойцев, а пока же все очень шрустно в этом плане.
ПО поводу закулесной борьбы, а я в карьере пока в самом начале и у меня не было ни пресконференций, ни коментариев ни чего. Хотя уже было два титульных боя. Самай большой минус это отсутсвие судьйства, тоесть рефери нет вообще н ринге.
По графики(купил себе шнур ШДМЙ) стало намного лучше. Пот летит во все стороны, разбитые кривые носыЮ расечения и бровей и лица, в принципе в этом плане притензий к создателям нет.
Полотенце выбросить можешь ты сам, просто выходя из незаконченого боя. Рефери, которого, как я уже говорил вообще нет, может остановить бой из-за расечений и избиения бойца, также может снять тебя с боя если слишком часто используешщь запрещеные приемы. Но каким образом выносится решение мне не понятно. Один раз я дубасил противника весмь бой, два раза он упал и поднялся. В 6 посленднем раунде, я упал, смог поднятся, прпотивник налетел и начал пытатся меня добивать, причем нарываясь на встречные хуки и аперкоты, вдруг бой остановили и меня сняли, за что я не понял вообще.
По судейству, по оканчанию боя, даже если он окончен накаутом, вылетают оценки судей за раунды. Так блин очень часто я по очкам проигрываю, хотя почти в каждом раунде противник падает. Может это типо подкупные бои ли еще там что то, но мне по крайней мере бабла за проигрыш боя не предлагали.
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 10:52
Народ, я тут пошел карьеру в бокс!
и хочу сказать что со временем, открываются новые бойцы и новые арены! :) !!!
так что думаю после успешного прохождения всей карьеры бойцов откроется побольше! :))
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 11:32

Meloman:

""По судейству, по оканчанию боя, даже если он окончен накаутом, вылетают оценки судей за раунды. Так блин очень часто я по очкам проигрываю, хотя почти в каждом раунде противник падает.""
Мдаа... не порядок, даже если боксёр проигрывает по очкам, а потом выигрывает нокаутом, то судь должны присвоить победу техническим нокаутом, но никак проигрыш по очкам за предыдущие раунды!
Но какая бы игра не была, на данный момент нет альтернативы, поэтому можно взять до выхода более полноценной.

Нет ты не понял, я имел ввиду, что победу присудили мне накаутом, в этом плане все по правилам. Просто потом видимо для информации показывают какие оценки по раундам ставили судьи. просто по моему мнению я считал, что выигрываю бой, а на самом деле по очкам проигрывал, и что отправил оппа в накаут, этим спас бой)
Слушай, так может и вправду если дальше будешь проходить, то буду новые бойцы и арены появлятся. У меня пара вопросов. Есть ли разница если тренироватся самому или ставить автотренировки? Да ещё есть прикольная вещь, в начале карьеры тебя считают потенциальным бойцом, и подставляют под тебя всяких лохов. Но я проиграл подряд два боя и уже меня стали подставлять под более сильных соперников, которые не имеют поражений, видимо считаю, что я уже достиг всего чего мог)
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 14:31

Korol_Lev:

Meloman:

""По судейству, по оканчанию боя, даже если он окончен накаутом, вылетают оценки судей за раунды. Так блин очень часто я по очкам проигрываю, хотя почти в каждом раунде противник падает.""
Мдаа... не порядок, даже если боксёр проигрывает по очкам, а потом выигрывает нокаутом, то судь должны присвоить победу техническим нокаутом, но никак проигрыш по очкам за предыдущие раунды!
Но какая бы игра не была, на данный момент нет альтернативы, поэтому можно взять до выхода более полноценной.

Нет ты не понял, я имел ввиду, что победу присудили мне накаутом, в этом плане все по правилам. Просто потом видимо для информации показывают какие оценки по раундам ставили судьи. просто по моему мнению я считал, что выигрываю бой, а на самом деле по очкам проигрывал, и что отправил оппа в накаут, этим спас бой)
Слушай, так может и вправду если дальше будешь проходить, то буду новые бойцы и арены появлятся. У меня пара вопросов. Есть ли разница если тренироватся самому или ставить автотренировки? Да ещё есть прикольная вещь, в начале карьеры тебя считают потенциальным бойцом, и подставляют под тебя всяких лохов. Но я проиграл подряд два боя и уже меня стали подставлять под более сильных соперников, которые не имеют поражений, видимо считаю, что я уже достиг всего чего мог)

очки это просто статистика! насчет того кто выигрывает то в игре все четко, считаются только те удары которые достигли цели! а их не так много получается!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 22:11

Meloman:

BONO-PART там из достойных есть Мухамед Али, Рой Джонс, Артуро Гатти и помоему Джо Форман, а остальное шлак. сы выше...

Что?????????????? По твоему Оскар де ла Хойя, Евандер Холифилд, Рикки Хаттон, Джо Фрейзер, Диего Кораллес Шлак?????????
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 14:28
ТОварищи! вчера купил эту замечательную игру на пс3, ибо на хбокс 360 рубился в нее месяцами. и не обнаружил там тяжеловеса негра BIG E!! его нет! может быть это из за того, что я еще не проходил кампанию?
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 09:56

meravingian:

ТОварищи! вчера купил эту замечательную игру на пс3, ибо на хбокс 360 рубился в нее месяцами. и не обнаружил там тяжеловеса негра BIG E!! его нет! может быть это из за того, что я еще не проходил кампанию?

ХЗ, у меня он был с самого начала!

И кстати, хочу взять свои слова обратно. Т.К. по прохождению игры, появляются и новые бойцы и новые арены, вот допустим у меня открылась Медисон Сквея Гаден, и куча других арен. Бойцев тоже намного больше стало, тоесть как только их в карьере побеждаешь они сразу потом у тебя открываются.
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 13:48
ДА Да и BIG E у меня тоже открылся!
+1 0   -1 0