Fight Night Round 3
Все об игре
Хочу поделится впечатлениями, ибо эта игра стала первой на ПС3.
Помимо неё взял ещё Колл оф Дюти и Крсетного Отца, но за все выходные даже коробки с этими играми не вскрывал. Бокс, как таковой не оссобено мне нравится, по телику смотрю тольео бои с участием наших известных тяжев. Но игру, как только увидил сразу захотел купить.
Значит игра анонсировалась, как симулятор. Но скажу сразу, вранье. Начинаешь карьеру, и в менюшки можешь только подписать контракт, тоесть выбрать себе противника и сумму гонарара, тренироватся, сходить в магазин и все. Нет статистики по твоим проведеным боям, мне например её не хватает, также нет возможности просмотра своих проведеных боев. В самом бое, нет нормальных повторов, коментарие ужасные, представления бойцов отсутсвует. Залов где дерьщся всего 3 штуки, зрителей все время одинаковое количество, поведение у них тоже одинаковое. Но геймплей, просто не оторватся, система боя настолько интересная. Удары, блоки, все очень качетсвенно. Бой зависти от выбранной тактики, тоесть не просто банальный мртал комбат, а тактический бой.
Вообщем всем советую, если есть вопросы задавайте.
Ясно, спасибо, ещё вопрос - я так понял, что FNR3 не устанавливается на жесткий? Долго грузицца? Сильно шумит при вращении? Не зависает во время боя?
baraholkin:
Ясно, спасибо, ещё вопрос - я так понял, что FNR3 не устанавливается на жесткий? Долго грузицца? Сильно шумит при вращении? Не зависает во время боя?
шумит как обычно, не напряжно. во время боя - не виснет. а вот когда бойцов выбираешь, листаешь шерты, наколки и прочие текстурные штуки в меню - грузит секунды на 1-5. вобщем купи себе 4 файт найт!
четвертый - вот именно, там прикольно сделаны моменты. уклонился, ударил и т.п. СУПЕРСКАЯ. но я все равно купил UFC)
yur4enko:
четвертый - вот именно, там прикольно сделаны моменты. уклонился, ударил и т.п. СУПЕРСКАЯ. но я все равно купил UFC)
+1, тоже самое, вроде играть можно но всё же UFC круче!
^_^JAK^_^
FNR 4 лучше!!!
Я вообще не понимаю, что она вам так понравилась?
Да игра хорошая, но я поиграл и моментально забыл. А ФНР игра на многие годы.
Подскажите, почему на скорости 250 кбит играя в онлайн FNR3 идёт рывками? Из-за низкой скарости?
baraholkin:
Подскажите, почему на скорости 250 кбит играя в онлайн FNR3 идёт рывками? Из-за низкой скарости?
Скорее всего. + пинг высокий если с пендосом играешь.