Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sten:
Iron Raven:
Однозначно MGS4 будет на PS3 - это заявил сам Хидео Кодзима. FF - 13 тоже будет эксклюзивом. Не верю я в эту ахинею...
на самом деле это все фигня..заявить они могут че угодно..не..заявление не было враками, но если майкросфот отвалит оооочень много денег....то к сожалению...никто не устоит..наверн, если раньше, тот человек, который арзрабатывал всю серию ФФ....он был фанатом...и поэтому все и выходило тока на соню..а что сейчас будет-хз..деньги такая штука....но я буду очень огорчен, если таки боксеры, мать их перемать, увидят у себя МГС и ФФ...Iron Raven:
venom-lord:
это фигня , halo3 портируют на зы3 , а 4ая часть выходит эксклюзивом на плойку , гитрс ов вар2 только для зы3,гта4только для зы3,корочь все рульные теперь появятся только для плойки3 это мне сообщили сами разработчики так что вот
а по теме вряд ли сони лишится своего пока что главного проекта МГС как бы это не хотели боксеры.
Молодца! Вообще же конечно владельцы 360 - могут крупно, крупно обломаться. Даже смешно прямо, как им дядюшка Бибипонаобещал горы золотые...
Да не в жизнь мощные эксклюзивы PS3 - никогда не будут выходить на 360...
ИМХО!
вот в этом согласен...ну и если таки диски даже будут выходить на двух, на трех двд...то и цена коробочки будет убийственная
Ну что скажу... Каз Хирай тоже мужик не лыком сшит - он ведь понимает, что не выгодно Sony терять такие мощные тайтлы!
Благо именно ведь из-за этих игр и некоторых других приобретались многими PS3! Так что всё будет ништяк!
Ждём!!!За Кодзиму и МГС 4 я абсолютно спокоен. А вот за КвадратоГоловых "бабкигребулопатой" не совсем... Они кинуть могут на 1,2,3. Да, команда разрабов там очень даже ничего. Более того- волшебная. Но директор эникса(подчёркиваю- ЭНИКСА) зажравшийся ... будь, что будет))
Так,ну что за писсимистичные мысли? Всё будет хорошо! MGS 4 - выйдет на PS3! Нет поводов для беспокойства. Расслабляемся все и ждём дату релиза игрушки!
в скварах я в последнее время разочаровываюсь, если это все-таки случится - они потеряют мое уважение
если эти игры потеряют эксклюзивность, то нас ждет судьба геймкуба...
если эти игры потеряют эксклюзивность, то нас ждет судьба геймкуба...
Andy3721:
Я думаю, что такой подставы не будет и финалка с мгсом будет эксклюзивами!!!я тогда в скварю напишу письмо...по русски...с посылом в Сочи 2014...т.е. на юга:)
Иначе будет полный пипец для фанатов ПС3!!!
Andy3721:
Я думаю, что такой подставы не будет и финалка с мгсом будет эксклюзивами!!!Будет, еще как будет...
Иначе будет полный пипец для фанатов ПС3!!!
Iron Raven:
Так,ну что за писсимистичные мысли? Всё будет хорошо! MGS 4 - выйдет на PS3! Нет поводов для беспокойства. Расслабляемся все и ждём дату релиза игрушки!Для сонибоев есть повод для беспокойства! Ведь у Microsoft достаточно денег, чтобы сделать MGS4 и FF13 эксклюзивными для Xbox 360. Так что: БУ - ГО - ГА!!!!!!!!
BigBoss:
2 Xbox 720
Похоже что завидно как раз вам.
Верно. Это видно невооружённым глазом...
Ну пускай помечтают - скоро уже демо MGS 4 выходит для PS3, а они тут ахинею с пеной у рта несут. Пацтулом короче!