Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Xbox 720:
но FFXIII и MGS4 быть на Xbox 360!
только в снах... наивный чукотский парнишка =))))
Xbox 720:
JoniBrawo:
Да уж,шанс того,что FF XIII и MGS 4 потеряют свою эксклюзивность так же мал,как и возможность бокса прожить еще более двух лет =P ИМХО!
Сонибойские глупости...
Ну да, конечно! Успокаиваешь себя! (c) Xbox 720 =D
BarsuK:
Ты так не шути !Я тя чуть во врагов не запихнул!У меня аж сердце йокнуло!Жестоко шутишь!Garik94:
ещё посмотрим бокс720, ещё посмотрим,барсук, ну это твой выбор,если у сони пойдут дела и дальше не ладно я тошь продам плойку, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Ребят, да я пошутил! Я всегда останусь верен PS3, меня тошнит от Xbox 360.
Xbox 720:
Бред MGS4 не будет на Гробе ка минимум два с половиной года=)А скорее вообще не будет!Оффтоп- что означает фраза ИМХО?Garik94:
бокс720, зайди в раздел правила сайта, там есть пункт уважай своих друзей по сайту, сейчас ты его нарушил,прости больше так не делай, и вообще чот мы тут разошлись, переходим в тему споры пс3 против бокса.
Извините, что нарушил правила, но FFXIII и MGS4 быть на Xbox 360!
Это шорошо,что хлопец пошутил. Ведь в ряды поклонников PS3 должно прибывать, а не наобарот!
это фигня , halo3 портируют на зы3 , а 4ая часть выходит эксклюзивом на плойку , гитрс ов вар2 только для зы3,гта4только для зы3,корочь все рульные теперь появятся только для плойки3 это мне сообщили сами разработчики так что вот
а по теме вряд ли сони лишится своего пока что главного проекта МГС как бы это не хотели боксеры.

а по теме вряд ли сони лишится своего пока что главного проекта МГС как бы это не хотели боксеры.
PrevedSpeaker:
А я пс3 продал и геймкьюб купил!Тоже шутиш,или с ума сошёл?
Поздравьте меня!
venom-lord:
это фигня , halo3 портируют на зы3 , а 4ая часть выходит эксклюзивом на плойку , гитрс ов вар2 только для зы3,гта4только для зы3,корочь все рульные теперь появятся только для плойки3 это мне сообщили сами разработчики так что вотПравильно говоришь:)Настроение поднял!
venom-lord:
это фигня , halo3 портируют на зы3 , а 4ая часть выходит эксклюзивом на плойку , гитрс ов вар2 только для зы3,гта4только для зы3,корочь все рульные теперь появятся только для плойки3 это мне сообщили сами разработчики так что вот
Молодца! Вообще же конечно владельцы 360 - могут крупно, крупно обломаться. Даже смешно прямо, как им дядюшка Биби
понаобещал горы золотые...
Да не в жизнь мощные эксклюзивы PS3 - никогда не будут выходить на 360...
ИМХО! Iron Raven:
Однозначно MGS4 будет на PS3 - это заявил сам Хидео Кодзима. FF - 13 тоже будет эксклюзивом. Не верю я в эту ахинею...на самом деле это все фигня..заявить они могут че угодно..не..заявление не было враками, но если майкросфот отвалит оооочень много денег....то к сожалению...никто не устоит..наверн, если раньше, тот человек, который арзрабатывал всю серию ФФ....он был фанатом...и поэтому все и выходило тока на соню..а что сейчас будет-хз..деньги такая штука....но я буду очень огорчен, если таки боксеры, мать их перемать, увидят у себя МГС и ФФ...
Iron Raven:
вот в этом согласен...ну и если таки диски даже будут выходить на двух, на трех двд...то и цена коробочки будет убийственнаяvenom-lord:
Молодца! Вообще же конечно владельцы 360 - могут крупно, крупно обломаться. Даже смешно прямо, как им дядюшка Бибипонаобещал горы золотые...
Да не в жизнь мощные эксклюзивы PS3 - никогда не будут выходить на 360...
ИМХО!
Шучу конечно, хотя у друга была мысль купить старый хБокс и разобрать по винтикам....