Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Может порассуждаем о выходе Gears of War2 и Halo4 на PS3? Кстати, разработчики Halo теперь свободная студия.
Ramis:
Может порассуждаем о выходе Gears of War2 и Halo4 на PS3? Кстати, разработчики Halo теперь свободная студия.Жжеш, никогда такого не будет,я так думаю!!!
mr. Lime:
Ну почему, гирс2 на пс3 не помешал бы :)Ну понятно, что не помешал бы, но я думаю такого не будет, разрабы этой игры бокс же в основном поддерживают!!!
Какая разница , что разрабы хало ушли - права на серию - у мелких ! Так что теперь просто другие разрабы будут делать 4ю часть !
Да и гирс не появиться - его делают эпик геймс , а как известно - мелкие их купил летом :-( , хотя у мелких и нет прав на серии анриал :-) , да и на гирс наверное нет - на них права у мидвея !
Кароче ХЗ !
Единственно , что хоть както возможно - дак это гирс 2 :-)
Да и гирс не появиться - его делают эпик геймс , а как известно - мелкие их купил летом :-( , хотя у мелких и нет прав на серии анриал :-) , да и на гирс наверное нет - на них права у мидвея !
Кароче ХЗ !
Единственно , что хоть както возможно - дак это гирс 2 :-)
Вот и я про то, если пс - ка станет популярной, порты и мультиплатформа, имхо, появятся.
Гирсы и Масс Эффект, вот, что я хочу видеть на пс3. :)
МС купила эпик геймс??! Полностью? Карамба, а слона - то я и не заметил...
Гирсы и Масс Эффект, вот, что я хочу видеть на пс3. :)
МС купила эпик геймс??! Полностью? Карамба, а слона - то я и не заметил...
Ну вроде как да , по моему с потрохами :-) , но чет последнее время - сомневаюсь , затихли разговоры , может сделка сорвалась ? Я за :-)
Анриал и пленскейп - мои иконы игрового мира !
Не хочу видеть анриал 4 - эксклюзивом бокса !
Не хочу видеть анриал 4 - эксклюзивом бокса !
НАЧНЁМ С ХОРОШЕГО,
нет ворк, молодец респектище тебе огромное что пытался их все в чувство привести.
кресты у фреда, айрон, и у соникикс!!!
нет ворк, молодец респектище тебе огромное что пытался их все в чувство привести.
Garik94: произведение "собачье сердце" знаешь? шариков там орал ЕЩЕ парочку! ЕЩЕ ПАРОЧКУ! :) перефразирую - ЕЩЕ троечку крестикофф влепил...оперативно, ничего не скажешь...зато ВСЕМ...ииииээээхххх...
мне опять за ..., ***, и всякого рода "мат"?
Garik94: если это ХОРОШЕЕ...что тогда ПЛОХОЕ?
да, еще, наблюдение...когда лицезреешь справа свой аватар, кнопки ЛС, МОИ ИГРЫ и т.д., там места аккурат на 9 (ДЕВЯТЬ!!!) крестов, под аватаром...почему же после четырех штук получаешь пшелнах? логичнее после 8, т.к. больше нет места... :)))))
Garik94: если это ХОРОШЕЕ...что тогда ПЛОХОЕ?
да, еще, наблюдение...когда лицезреешь справа свой аватар, кнопки ЛС, МОИ ИГРЫ и т.д., там места аккурат на 9 (ДЕВЯТЬ!!!) крестов, под аватаром...почему же после четырех штук получаешь пшелнах? логичнее после 8, т.к. больше нет места... :)))))
Garik94:
НАЧНЁМ С ХОРОШЕГО,Еще один, не перегибай!!!