Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 15:28

Президент компании Enterbrain (Издателя Famitsu) Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) выступил с речью перед журналистами в Токио. По словам Хироказу, эксклюзивность “Final Fantasy XIII” и “MGS4” на PS3 ничем не

гарантирована. Очень забавно.

Gamemag.ru

19 октября 2007 года в 19:05

Andy3721:

Xbox 720:

Andy3721:

Я думаю, что такой подставы не будет и финалка с мгсом будет эксклюзивами!!!
Иначе будет полный пипец для фанатов ПС3!!!

Будет, еще как будет...

Iron Raven:

Так,ну что за писсимистичные мысли? Всё будет хорошо! MGS 4 - выйдет на PS3! Нет поводов для беспокойства. Расслабляемся все и ждём дату релиза игрушки!

Для сонибоев есть повод для беспокойства! Ведь у Microsoft достаточно денег, чтобы сделать MGS4 и FF13 эксклюзивными для Xbox 360. Так что: БУ - ГО - ГА!!!!!!!!

Ты это младший брат XBOX360 или он же тока под другим ником, чувствуется родство между вами!!! Одного негодяя забанили еще один появился мля!!!

Нет, я - это индивидуум. Ха-ха, негодяй ТЫ, тебя ведь забанили, а не меня, а Iron Raven постоянно поддакивает, как шестерка!
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 19:11
Давайте закрывать такие темы!!!В них вечно
касается кучка идиотов которым надо сказать что Пс3---отстой и всякую подобную херню.Что им вообще здесь надо???Я например на форумы Бокса не лезу и не ругаю там ящик.Хотя есть за что
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 23:51

Xbox 720:

Andy3721:

Xbox 720:

Andy3721:

Я думаю, что такой подставы не будет и финалка с мгсом будет эксклюзивами!!!
Иначе будет полный пипец для фанатов ПС3!!!

Будет, еще как будет...

Iron Raven:

Так,ну что за писсимистичные мысли? Всё будет хорошо! MGS 4 - выйдет на PS3! Нет поводов для беспокойства. Расслабляемся все и ждём дату релиза игрушки!

Для сонибоев есть повод для беспокойства! Ведь у Microsoft достаточно денег, чтобы сделать MGS4 и FF13 эксклюзивными для Xbox 360. Так что: БУ - ГО - ГА!!!!!!!!

Ты это младший брат XBOX360 или он же тока под другим ником, чувствуется родство между вами!!! Одного негодяя забанили еще один появился мля!!!

Нет, я - это индивидуум. Ха-ха, негодяй ТЫ, тебя ведь забанили, а не меня, а Iron Raven постоянно поддакивает, как шестерка!

Последние шесть слов меня очень порадовали...респект тебе за такие слова...)))А если брать в общем твой пост, то ты парняга погарячился...у нас модеры очень строгие и все видят поосторожнее со словами...!!! Извините за оффтоп...
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 04:11
Уже и в эту тему успели нагадить боксовские прихвостни... to Xbox 720 & s-kAn - Только недолёкие способны на такие высказывания... И эти высказывания дали публично убедится в том, что вы конченные... Стыд и срам!
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 04:19
"Ведь у Microsoft достаточно денег, чтобы сделать MGS4 и FF13 эксклюзивными для Xbox 360"

Агагагаг хD
Ну разве что после того как Сони вернутся назад во времени и сделают эксклюзивом для ПС3 Гирс оф Вор ;)
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 06:36
Хм. Прикольную речь толкнул...
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 12:31

Iron Raven:

Уже и в эту тему успели нагадить боксовские прихвостни... to Xbox 720 & s-kAn - Только недолёкие способны на такие высказывания... И эти высказывания дали публично убедится в том, что вы конченные... Стыд и срам!

Слушай, повторяю тебе ещё раз, - у меня нет богза...а на счет недалеких ты опять погаречился - тебе люди говорят что ты ....(было сказано), да ещё и всякую херню пишешь - задуматься должен а ты обзываться сразу...оказывается это ты недалекий, раз такой упрямый...никакой логики иногда в твоих постах...админы и модеры конечно будут ставить кресты только мне или исчо кому-нибудь, потомучто ты то культурный, а мы конченные уроды...ну так вот многоуважаемые админы и модеры - такой юзверь в лице Iron Raven начинает бесить добрую половину пользователей в сайте со своими нелогичнми и бессмысленными постами и это стало заметно...А на счет твоей фразы - стыд и срам могу сказать только одно, что ты чрезвычайно воспитанный и какой то, можно сказать, очень умный, прям вундеркиндер... Извините модеры что не по теме. А теперь по теме - В нашем мире все может быть и то что эти игрули выйдут на БОГЗЕ, я не удивлюсь, но только года через 2 после того как выйдут на ЗЫ3...
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 12:43
Блин, Iron raven вечно провоцирует на очередной спор. Послушай, s-kAn, ты фан(или хотя бы владелец) PS3? Если да, то почему Iron Raven тебя достает, ведь мы, фаны PS3 должны идти против фанов Xbox 360(естественно, тогда, когда они "нападают"), мы братья по приставке!
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 13:41
Мда... как же провоцирую я. Делать мне больше енчего. Лучше бы чем ругаться, новости бы добавляли.

to Barsuk - ты то что на своего прёшь? Я же не фан коробки.

И вооще харе народ уже флуд разводить. По теме лучше строго пишите.
+1 0   -1 0
20 октября 2007 года в 15:10

BarsuK:

Блин, Iron raven вечно провоцирует на очередной спор. Послушай, s-kAn, ты фан(или хотя бы владелец) PS3? Если да, то почему Iron Raven тебя достает, ведь мы, фаны PS3 должны идти против фанов Xbox 360(естественно, тогда, когда они "нападают"), мы братья по приставке!

Да, я владелец ЗЫ3...просто надо уважать мнение других и чуток иногда прислушиваться...я надеюсь Iron Raven это понял...вы думаете мне приятно получать кресты из-за таких споров...как говорится исскуство требует жертв...)))
+1 0   -1 0