Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 15:28

Президент компании Enterbrain (Издателя Famitsu) Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) выступил с речью перед журналистами в Токио. По словам Хироказу, эксклюзивность “Final Fantasy XIII” и “MGS4” на PS3 ничем не

гарантирована. Очень забавно.

Gamemag.ru

14 октября 2007 года в 21:08

JoniBrawo:

Да уж,шанс того,что FF XIII и MGS 4 потеряют свою эксклюзивность так же мал,как и возможность бокса прожить еще более двух лет =P ИМХО!

Сонибойские глупости...
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:08
МГС4 разрабатывался для ПС3 и он вряд ли эксклюзивность потеряет.Припереносе на ящик пришлось бы где то игру урезать а Кодзима не урежет последнюю игру снейка.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:09
А я cпокоен... Эти игры будут только на PS3. Так что думай что хочешь... Мне фиолетово.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:09

Рамйрез:

Да видимо маирософт отвалит нехилые деньги за эти игры разрабам=) А ведь если это случиться это фактически будет смерть для пс3

Да, ты прав! Смерть PS3 гарантирована в этом случае!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:10
xbox 720, а завтра узнаем что ещё и гран туризмо не эксклюзив, мгс4 эксклюзив, это говорил сам кодзима, а его слово всегда было правдиво, все слухи о не эксклюзивности мгс4 он сам и опровергнул...а вот финалка, да она и на 2 может дивиди не поместится=))))нет никогда такого не будет.бокс720, ну вот ещё один зачем вы здесь регитесь!!!тут полно биллибоев которые регится здесь чтобы нам жизнь попортить без обид, я не говорю что ты один из них, но надеюсь ты отнесёшься к нашему сайту с уважением=)
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:11

Iron Raven:

А я cпокоен... Эти игры будут только на PS3. Так что думай что хочешь... Мне фиолетово.

Я заметил, ты всегда так говоришь.

Garik94:

xbox 720, а завтра узнаем что ещё и гран туризмо не эксклюзив, мгс4 эксклюзив, это говорил сам кодзима, а его слово всегда было правдиво, все слухи о не эксклюзивности мгс4 он сам и опровергнул...а вот финалка, да она и на 2 может дивиди не поместится=))))нет никогда такого не будет.бокс720, ну вот ещё один зачем вы здесь регитесь!!!тут полно биллибоев которые регится здесь чтобы нам жизнь попортить без обид, я не говорю что ты один из них, но надеюсь ты отнесёшься к нашему сайту с уважением=)

Сайт у вас неплохой, и даже очень! Просто много глупых сонибоев, ИМХО!!!!!!
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:12

BigBoss:

МГС4 разрабатывался для ПС3 и он вряд ли эксклюзивность потеряет.Припереносе на ящик пришлось бы где то игру урезать а Кодзима не урежет последнюю игру снейка.

Да верно. MGS 4 - будет только для PS3. Погляди ка, стоило только появиться такой шаражной новости, как сразу повылазили фантики 360... И они ещё и вправду верят в сказки! Бу-га-га!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:13
ещё посмотрим бокс720, ещё посмотрим,барсук, ну это твой выбор,если у сони пойдут дела и дальше не ладно я тошь продам плойку, хотя я в этом сильно сомневаюсь.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:14

Iron Raven:

BigBoss:

Да верно. MGS 4 - будет только для PS3. Погляди ка, стоило только появиться такой шаражной новости, как сразу повылазили фантики 360... И они ещё и вправду верят в сказки! Бу-га-га!

Эхх, жаль мне тебя! Молодец, ты оптимист, о плохом думать не хочешь!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:14
я писал ещё посмотрим на то кто победит+) а не на то какой сайт=))))просто ты быстро откоментил, да ты прав сайт сейчас фанатами ярыми заполнел, и иногда они перегибают палку.
+1 0   -1 0