Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад
Оценить
Нет оценок
Поделиться
...резюмирую - по поводу MGS4 - боксеры сосут встав в очередь, т.к. если Heavenly Sword еле впихнули на BR, а я думаю что MGS4 будет "весить" не меньше - нечего волноваться, пусть гигиеническую помаду, сцуко, закупают "стертые губы"... ..уй там!
про любимую серию FF...суки япппошки, суки...заставляют паниковать, мля, фанов, да еще такой, сцуко, подставой в виде выхода на сраной коробке...кстати, политика "одноразового заколачивания бабла" в виде подкидывания на лапу от MS за эксклюзивы, может и провалиться, япошкам же надо работать на перспективу, а то фанаты начнут бегать "налево" и тогда устех PS 4-5-6 может быть еще хуже...УРОДЫ УЗКОПЛЕНОЧНЫЕ!!! Даешь Хиросиму и Нагасаки в 45 году!!!!
пардон, отвлекся... :)))))
про любимую серию FF...суки япппошки, суки...заставляют паниковать, мля, фанов, да еще такой, сцуко, подставой в виде выхода на сраной коробке...кстати, политика "одноразового заколачивания бабла" в виде подкидывания на лапу от MS за эксклюзивы, может и провалиться, япошкам же надо работать на перспективу, а то фанаты начнут бегать "налево" и тогда устех PS 4-5-6 может быть еще хуже...УРОДЫ УЗКОПЛЕНОЧНЫЕ!!! Даешь Хиросиму и Нагасаки в 45 году!!!!
Fred_Durst:
...резюмирую - по поводу MGS4 - боксеры сосут встав в очередь, т.к. если Heavenly Sword еле впихнули на BR, а я думаю что MGS4 будет "весить" не меньше - нечего волноваться, пусть гигиеническую помаду, сцуко, закупают "стертые губы"... ..уй там!С матом поаккуратеней!!! Забанят тебя будет очень обидно!!!
SonicX: мерси за поддержку, дружище!
гхм...одно слово из 3х букв, первая прикрыта, в куче других слов слух не режет...имхо...и никому лично не адресовано. постараюсь подвергать цензуре свои изречения.
а в правила пора ввести 6 пункт - контроль над эмоциями... :)))))
остальной текст вполне так литературный, только злобный - настроение ГАВИО, дворовый кот облазил всю машину, чмо... :((( хоть не поцарапал....
мискузи за оффтоп... :)
гхм...одно слово из 3х букв, первая прикрыта, в куче других слов слух не режет...имхо...и никому лично не адресовано. постараюсь подвергать цензуре свои изречения.
а в правила пора ввести 6 пункт - контроль над эмоциями... :)))))
остальной текст вполне так литературный, только злобный - настроение ГАВИО, дворовый кот облазил всю машину, чмо... :((( хоть не поцарапал....
мискузи за оффтоп... :)
Iron Raven:
To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...Слушай, у меня такое ощущение, что ты ваще не пацан..."ФУ! Отстойники!" - что это за фразы такие, орешь как девка...на IQ обращаешь внимания, неее, наверное ты батан...в очках с линзами из телескопа...Да, и зя заметил ты посстоянно пишешь - "видал я таких..." Чё то ты всегда кого то видишь и где интересно...много наверное шатаешься по таким местам где таких вот наблюдаешь...вообщем странное ты существо, не понятное...
s-kAn:
Он наверно колес наглатается, травы накуриться, вот ему и мерешится всякие веши не понятные, он когда в наглюченном состояние сразу начинает посты набивать, пишет глупые сообщения, практически 2500 уже набил, посмотрите какой молодец!!! Я кстати сначала подумал что он нормальный парень этот ирон равен а потом присмотрелся.....Iron Raven:
To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...
Слушай, у меня такое ощущение, что ты ваще не пацан..."ФУ! Отстойники!" - что это за фразы такие, орешь как девка...на IQ обращаешь внимания, неее, наверное ты батан...в очках с линзами из телескопа...Да, и зя заметил ты посстоянно пишешь - "видал я таких..." Чё то ты всегда кого то видишь и где интересно...много наверное шатаешься по таким местам где таких вот наблюдаешь...вообщем странное ты существо, не понятное...
...пора создавать в форуме подраздел VS, где все хают друг друга, мрачно ругаются матом и разряжают негативное настроение друг на друга... :)))
про набивальщика постов - +много-много... :)))
забавно что ему не влепят ни крестов за мат, ни за оскорбление других форумчан и за флуд с оффтопом...
закрывайте новость, пойдемте ругаться в "курилку"... :))))))))))
забавно что ему не влепят ни крестов за мат, ни за оскорбление других форумчан и за флуд с оффтопом...
Fred_Durst:
...пора создавать в форуме подраздел VS, где все хают друг друга, мрачно ругаются матом и разряжают негативное настроение друг на друга... :)))Ему крестов не ставят потому что он там кому то лижет, язык не вынимая!!!:))))
Типо он блатной у нас!!!:))))