Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 15:28

Президент компании Enterbrain (Издателя Famitsu) Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) выступил с речью перед журналистами в Токио. По словам Хироказу, эксклюзивность “Final Fantasy XIII” и “MGS4” на PS3 ничем не

гарантирована. Очень забавно.

Gamemag.ru

24 октября 2007 года в 10:58
...резюмирую - по поводу MGS4 - боксеры сосут встав в очередь, т.к. если Heavenly Sword еле впихнули на BR, а я думаю что MGS4 будет "весить" не меньше - нечего волноваться, пусть гигиеническую помаду, сцуко, закупают "стертые губы"... ..уй там!
про любимую серию FF...суки япппошки, суки...заставляют паниковать, мля, фанов, да еще такой, сцуко, подставой в виде выхода на сраной коробке...кстати, политика "одноразового заколачивания бабла" в виде подкидывания на лапу от MS за эксклюзивы, может и провалиться, япошкам же надо работать на перспективу, а то фанаты начнут бегать "налево" и тогда устех PS 4-5-6 может быть еще хуже...УРОДЫ УЗКОПЛЕНОЧНЫЕ!!! Даешь Хиросиму и Нагасаки в 45 году!!!!
пардон, отвлекся... :)))))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:00

Fred_Durst:

...резюмирую - по поводу MGS4 - боксеры сосут встав в очередь, т.к. если Heavenly Sword еле впихнули на BR, а я думаю что MGS4 будет "весить" не меньше - нечего волноваться, пусть гигиеническую помаду, сцуко, закупают "стертые губы"... ..уй там!

про любимую серию FF...суки япппошки, суки...заставляют паниковать, мля, фанов, да еще такой, сцуко, подставой в виде выхода на сраной коробке...кстати, политика "одноразового заколачивания бабла" в виде подкидывания на лапу от MS за эксклюзивы, может и провалиться, япошкам же надо работать на перспективу, а то фанаты начнут бегать "налево" и тогда устех PS 4-5-6 может быть еще хуже...УРОДЫ УЗКОПЛЕНОЧНЫЕ!!! Даешь Хиросиму и Нагасаки в 45 году!!!!

пардон, отвлекся... :)))))

С матом поаккуратеней!!! Забанят тебя будет очень обидно!!!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:06
SonicX: мерси за поддержку, дружище!
гхм...одно слово из 3х букв, первая прикрыта, в куче других слов слух не режет...имхо...и никому лично не адресовано. постараюсь подвергать цензуре свои изречения.
а в правила пора ввести 6 пункт - контроль над эмоциями... :)))))
остальной текст вполне так литературный, только злобный - настроение ГАВИО, дворовый кот облазил всю машину, чмо... :((( хоть не поцарапал....
мискузи за оффтоп... :)
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:08
Ну просто ники похохие , того забанили , потому и были подозрения :-)
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:13

Iron Raven:

To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...

Слушай, у меня такое ощущение, что ты ваще не пацан..."ФУ! Отстойники!" - что это за фразы такие, орешь как девка...на IQ обращаешь внимания, неее, наверное ты батан...в очках с линзами из телескопа...Да, и зя заметил ты посстоянно пишешь - "видал я таких..." Чё то ты всегда кого то видишь и где интересно...много наверное шатаешься по таким местам где таких вот наблюдаешь...вообщем странное ты существо, не понятное...
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:17

s-kAn:

Iron Raven:

To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...

Слушай, у меня такое ощущение, что ты ваще не пацан..."ФУ! Отстойники!" - что это за фразы такие, орешь как девка...на IQ обращаешь внимания, неее, наверное ты батан...в очках с линзами из телескопа...Да, и зя заметил ты посстоянно пишешь - "видал я таких..." Чё то ты всегда кого то видишь и где интересно...много наверное шатаешься по таким местам где таких вот наблюдаешь...вообщем странное ты существо, не понятное...

Он наверно колес наглатается, травы накуриться, вот ему и мерешится всякие веши не понятные, он когда в наглюченном состояние сразу начинает посты набивать, пишет глупые сообщения, практически 2500 уже набил, посмотрите какой молодец!!! Я кстати сначала подумал что он нормальный парень этот ирон равен а потом присмотрелся.....
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:19
...пора создавать в форуме подраздел VS, где все хают друг друга, мрачно ругаются матом и разряжают негативное настроение друг на друга... :)))
про набивальщика постов - +много-много... :)))
забавно что ему не влепят ни крестов за мат, ни за оскорбление других форумчан и за флуд с оффтопом...
закрывайте новость, пойдемте ругаться в "курилку"... :))))))))))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:21
Харош уже !

Неуставные отношения - в личке ! :-(
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:21

Fred_Durst:

...пора создавать в форуме подраздел VS, где все хают друг друга, мрачно ругаются матом и разряжают негативное настроение друг на друга... :)))

про набивальщика постов - +много-много... :)))

забавно что ему не влепят ни крестов за мат, ни за оскорбление других форумчан и за флуд с оффтопом...

закрывайте новость, пойдемте ругаться в "курилку"... :))))))))))

Ему крестов не ставят потому что он там кому то лижет, язык не вынимая!!!:))))
Типо он блатной у нас!!!:))))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:23
Заипали !
+1 0   -1 0