Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 15:28

Президент компании Enterbrain (Издателя Famitsu) Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) выступил с речью перед журналистами в Токио. По словам Хироказу, эксклюзивность “Final Fantasy XIII” и “MGS4” на PS3 ничем не

гарантирована. Очень забавно.

Gamemag.ru

24 октября 2007 года в 11:25

net.Work:

Заипали !

Ну не тебя же!??:))))) Нелезь, я тебя очень прошу, с тобой ссориться я не хочу, ты чел вроде нормальный, по поводу ирон равена это же правда, не уж то ты не видиш!???
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:31
make love, not war! (C) в личку - неинтересно... :))) в тему - ну если еще и про Killzone 2 пойдут разговоры о выходе на боксе...мда, есть смысл задуматься...это я про лояльность к Sony...простите за такие мысли... или у них там денег мало, или зарплаты гавеные, чтобы так торговаться - кто больше дал, того и тапки...чепуха, сцуко...

...ща прийдет дядя модер и возьмет все в свои ручонки... сворачивайте полемику, ребята, давайте другие темы лепить и там бакланить...

вообще, to нормальные челы: боксовед состряпал "левую" новость и все давай спорить и ругаться...а он сидит, смотрит на все это и пенится от души - как я вас, ребята, поимел...гхм...
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:37

Fred_Durst:

make love, not war! (C) в личку - неинтересно... :))) в тему - ну если еще и про Killzone 2 пойдут разговоры о выходе на боксе...мда, есть смысл задуматься...это я про лояльность к Sony...простите за такие мысли... или у них там денег мало, или зарплаты гавеные, чтобы так торговаться - кто больше дал, того и тапки...чепуха, сцуко...
...ща прийдет дядя модер и возьмет все в свои ручонки... сворачивайте полемику, ребята, давайте другие темы лепить и там бакланить...
вообще, to нормальные челы: боксовед состряпал "левую" новость и все давай спорить и ругаться...а он сидит, смотрит на все это и пенится от души - как я вас, ребята, поимел...гхм...

Не бойся модеров, не бойся крестов, бойся бана и забвения!!!:)))))))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:37

Fred_Durst:

Возможно, все возможно...хотя может он не со зла а люди восприняли так...)))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:41
Ну кароче , ладно делайте чего хотите ! Вам же мухаморы получать ...

А про килзон на боксе - это не реально ! Гуерила - внутренняя студия сони ! :-)
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:44

net.Work:

+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:45
SonicX: вот именно бана и забвения...да я по жизни мало чего боюсь...так что - спокойно, я еще тут. :))) s-Kan: похоже на то... что сказать, камрады, несмотря на то ЧТО и ГДЕ мы втроем отписали, все еще живы и в полном здравии!! :)))))))

net.Work: ОЧЕНЬ хочется в это верить...в последнее время наблюдается "брожение" в стане разрабов, так что мало ли...
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:46

SonicX:

net.Work:

Килзон 2 на блю рей еле влезает, а вы говорите на боксе, это ерунда, это тогда 5 двд нужно, никто этим заниматься не будет!!!
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:47
SonicX: сказал - как отрезал! РЕСПЕКТ! :)))))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 11:48

SonicX:

net.Work:

Глюка, писал сообщение, а то подумаете еще что я посты как ирон равен набиваю!!! Боже меня упаси этим заниматься!!!
+1 0   -1 0