Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад

Оценить
Нет оценок
Поделиться
14 октября 2007 года в 15:28

Президент компании Enterbrain (Издателя Famitsu) Хироказу Хамамура (Hirokazu Hamamura) выступил с речью перед журналистами в Токио. По словам Хироказу, эксклюзивность “Final Fantasy XIII” и “MGS4” на PS3 ничем не

гарантирована. Очень забавно.

Gamemag.ru

14 октября 2007 года в 21:15

Garik94:

ещё посмотрим бокс720, ещё посмотрим,барсук, ну это твой выбор,если у сони пойдут дела и дальше не ладно я тошь продам плойку, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Ребят, да я пошутил! Я всегда останусь верен PS3, меня тошнит от Xbox 360.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:16

Garik94:

ещё посмотрим бокс720, ещё посмотрим,барсук, ну это твой выбор,если у сони пойдут дела и дальше не ладно я тошь продам плойку, хотя я в этом сильно сомневаюсь.

И правильно делаешь - не видись на эти новости... PS3 - переживёт и 360 и Wii. Терпение главное.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:16

Iron Raven:

BigBoss:

МГС4 разрабатывался для ПС3 и он вряд ли эксклюзивность потеряет.Припереносе на ящик пришлось бы где то игру урезать а Кодзима не урежет последнюю игру снейка.

Да верно. MGS 4 - будет только для PS3. Погляди ка, стоило только появиться такой шаражной новости, как сразу повылазили фантики 360... И они ещё и вправду верят в сказки! Бу-га-га!

xbox720 конами тесно сотрудничают с сони, так что можешь не мечтать о мгс на боксе?

BarsuK:

Garik94:

истинный фанат.=))молодец.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:17

Garik94:

Iron Raven:

BigBoss:

МГС4 разрабатывался для ПС3 и он вряд ли эксклюзивность потеряет.Припереносе на ящик пришлось бы где то игру урезать а Кодзима не урежет последнюю игру снейка.

Да верно. MGS 4 - будет только для PS3. Погляди ка, стоило только появиться такой шаражной новости, как сразу повылазили фантики 360... И они ещё и вправду верят в сказки! Бу-га-га!

xbox720 конами тесно сотрудничают с сони, так что можешь не мечтать о мгс на боксе?

А пускай помечтают и перебесятся... Их эра отживает.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:17

BarsuK:

Garik94:

Что?! Ах ты врун поганый... извините, погорячился! BarsuK, ты глуп, как и Iron Raven.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:20

Garik94:

Iron Raven:

BigBoss:

BarsuK:

Garik94:

истинный фанат.=))молодец.

Спасибо =)! Извините, если шутка была идиотской. Просто хотел посмотреть на вашу реакцию, и вы к этому спокойно отнеслись, был бы такой случай с биллибоем, его соратники бы перемочили его!
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:22

Iron Raven:

Garik94:

Iron Raven:

BigBoss:

А пускай помечтают и перебесятся... Их эра отживает.

Никто беситься не будет, MGS4 точно будет на Xbox 360, возможно, даже эксклюзивно! P.S. А за что крестик то?
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 октября 2007 года в 21:23
бокс720, зайди в раздел правила сайта, там есть пункт уважай своих друзей по сайту, сейчас ты его нарушил,прости больше так не делай, и вообще чот мы тут разошлись, переходим в тему споры пс3 против бокса.
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:24
:)
+1 0   -1 0
14 октября 2007 года в 21:24

Garik94:

бокс720, зайди в раздел правила сайта, там есть пункт уважай своих друзей по сайту, сейчас ты его нарушил,прости больше так не делай, и вообще чот мы тут разошлись, переходим в тему споры пс3 против бокса.

Извините, что нарушил правила, но FFXIII и MGS4 быть на Xbox 360!
+1 0   -1 0