Enterbrain: FF XIII и MGS 4 почти не эксклюзивы для PS3
старая песня на новый лад
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я думаю что это всё лажа.МГС 4 точно будит экслюзивом для пс3,как и все придыдушие.МГС та,патриот пс3 =)))))))
А вот насчёт финалки,я хз.Они как то всё молчком делают.Раньше бы сказал что не выйдит на боксе 100%,а щаз когда уже вышел фф11 я уже задумываюсь.
А вот насчёт финалки,я хз.Они как то всё молчком делают.Раньше бы сказал что не выйдит на боксе 100%,а щаз когда уже вышел фф11 я уже задумываюсь.
МГС не отдадут не за что-сони наверника будет защищать этот проект!А на счёт финалки не знаю.Я не в одну не играл-наверно много потерял.
Iron Raven:
Мда... как же провоцирую я. Делать мне больше енчего. Лучше бы чем ругаться, новости бы добавляли.Извини, если я "наехал" на тебя, но имей уважение к соратникам, дружище.
to Barsuk - ты то что на своего прёшь? Я же не фан коробки.
И вооще харе народ уже флуд разводить. По теме лучше строго пишите.
BarsuK:
Iron Raven:
Мда... как же провоцирую я. Делать мне больше енчего. Лучше бы чем ругаться, новости бы добавляли.
to Barsuk - ты то что на своего прёшь? Я же не фан коробки.
И вооще харе народ уже флуд разводить. По теме лучше строго пишите.
Извини, если я "наехал" на тебя, но имей уважение к соратникам, дружище.
К соратникам я всегда отношусь с уважением...

нОВОСТЬ очень содержательная!"ничто не гарантирует что Мг4; и финалка эксклюзивы"Ачтото гарантирует что ты сёдня не сдохнешь или станешь богатым и т.п.Новость пустое место а тут такую боталию развели!Боксы против ПС3 а потом ваще каша какаято пошла.Ето надо такую"НОВОСТЬ"Сюда впихнуть!Надо блин отдельную тему для боталий создать =)
s-kAn:
Iron Raven:
Уже и в эту тему успели нагадить боксовские прихвостни... to Xbox 720 & s-kAn - Только недолёкие способны на такие высказывания... И эти высказывания дали публично убедится в том, что вы конченные... Стыд и срам!
Слушай, повторяю тебе ещё раз, - у меня нет богза...а на счет недалеких ты опять погаречился - тебе люди говорят что ты ....(было сказано), да ещё и всякую херню пишешь - задуматься должен а ты обзываться сразу...оказывается это ты недалекий, раз такой упрямый...никакой логики иногда в твоих постах...админы и модеры конечно будут ставить кресты только мне или исчо кому-нибудь, потомучто ты то культурный, а мы конченные уроды...ну так вот многоуважаемые админы и модеры - такой юзверь в лице Iron Raven начинает бесить добрую половину пользователей в сайте со своими нелогичнми и бессмысленными постами и это стало заметно...А на счет твоей фразы - стыд и срам могу сказать только одно, что ты чрезвычайно воспитанный и какой то, можно сказать, очень умный, прям вундеркиндер...
Извините модеры что не по теме.
А теперь по теме - В нашем мире все может быть и то что эти игрули выйдут на БОГЗЕ, я не удивлюсь, но только года через 2 после того как выйдут на ЗЫ3...
s-kAn:
Спокуша, мы етому ирон равену темную устроим, он посты набивает не забывай, не обрашай внимание на этого не далекого человека!!!Iron Raven:
Уже и в эту тему успели нагадить боксовские прихвостни... to Xbox 720 & s-kAn - Только недолёкие способны на такие высказывания... И эти высказывания дали публично убедится в том, что вы конченные... Стыд и срам!
Слушай, повторяю тебе ещё раз, - у меня нет богза...а на счет недалеких ты опять погаречился - тебе люди говорят что ты ....(было сказано), да ещё и всякую херню пишешь - задуматься должен а ты обзываться сразу...оказывается это ты недалекий, раз такой упрямый...никакой логики иногда в твоих постах...админы и модеры конечно будут ставить кресты только мне или исчо кому-нибудь, потомучто ты то культурный, а мы конченные уроды...ну так вот многоуважаемые админы и модеры - такой юзверь в лице Iron Raven начинает бесить добрую половину пользователей в сайте со своими нелогичнми и бессмысленными постами и это стало заметно...А на счет твоей фразы - стыд и срам могу сказать только одно, что ты чрезвычайно воспитанный и какой то, можно сказать, очень умный, прям вундеркиндер...
Извините модеры что не по теме.
А теперь по теме - В нашем мире все может быть и то что эти игрули выйдут на БОГЗЕ, я не удивлюсь, но только года через 2 после того как выйдут на ЗЫ3...
BarsuK:
Блин, Iron raven вечно провоцирует на очередной спор. Послушай, s-kAn, ты фан(или хотя бы владелец) PS3? Если да, то почему Iron Raven тебя достает, ведь мы, фаны PS3 должны идти против фанов Xbox 360(естественно, тогда, когда они "нападают"), мы братья по приставке!Потому что он не хороший человек!!!
To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...
Iron Raven:
To SonicX - базарок фильтруй имбицил. Тёмная плачет по всем вам боксовским недоумкам! Вас тут дохрена! Которые нифига путного и умного написать не в состоянии, а только можете мусолить всякий фуфел! ФУ! Отстойники! И ваши умственно отсталые заявления, доказательства вашего низкого IQ! И отвечать на ваши идиотские заявления - это ниже моего достоинства! ИМХО! Видал я таких *бланов - недалёких...Сам ты имбицил, ты конченный человек, с такими набивальшиками постов не разговариваю, с чего ты взял что мы боксеры!?? Ты сам некогда в жизни ничего умного не написал и не придумал, у тебя IQ минусовой по моему!!!
Харош лаяться !
Барсук и соникХ - не боксеры !
Хотя по поводу соникХ - есть подозрения , что это забаненый соник !?
Извини , если ошибаюсь !
Ирон - не бесись ! Будь немного адекватней !
Извини , если ошибаюсь !
net.Work:
Харош лаяться !С чего ты взял???, я просто фан игры "соник", поэтому и ник Соникс!!!
Извини , если ошибаюсь !