Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
san4es!:
macross:
я может не догоняю но вроде как мне решать (добрый день кстати )кто играет за l426 . не обсуждается только участие олега.да крок ты можешь с нами играть но ты вроде как с сашей хотел рубить? эдгар тебе я не смогу отказать , но если быть честным то я согласен с сашей с тем что раз ты тпф то стоило остаться с ними хотя и он удалил тебя ( пох не буду лесть с советами сами разберетесь)короче я дома готов рубить в любое время ( отвлекусь только нужно будет кота похронить приедут усыплять)да хотел с ним рубить! я не знал кто вообще играет! могу пойти за него! если конечно меня возьмут.
гара есть?
ConstantriX:
2XEKSUS я всего лишь написал,каким я вижу состав L426 сегодня.Каким он будет решать безусловно тебе.
2Partizan то есть ты отказываешся участвовать в КВ?
Сегодня воскресенье????
крок ты страный человек жесть вроде не 15 лет взрослый мужик ты меня хоть когда уговаривал? нет! я всегда рад если ты с нами , ты просто определись с кем ты с нами или нет :)и я еше раз повторяю все что касаеться l426 решаю я и олег больше не кого прозьба не слушать
футболка класс :) реально еше одну замутить кирюх? все оплачу?
я бы тоже не отказался от такой футболочки!! она просто супер)))
macross:
крок ты страный человек жесть вроде не 15 лет взрослый мужик ты меня хоть когда уговаривал? нет! я всегда рад если ты с нами , ты просто определись с кем ты с нами или нет :)и я еше раз повторяю все что касаеться l426 решаю я и олег больше не кого прозьба не слушать
да конечно с вами)))))
san4es!:
ладно не буду напрашиватся в l426! я просто не буду играть. всем удачи в КВ))
Как не будешь?
Pro Gamer:
san4es!:
Как не будешь?
да буду ,буду))))
san4es!:
Pro Gamer:
san4es!:
Как не будешь?
да буду ,буду))))
Отлично!