Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Партизан,очевидно одно,согласись с этим,ты не умеешь признавать свои поражени,и на мой взгляд,как то неправильно называть человека иудой,удаляя его из друзей,устраняя как конкурента.Чего ты ещё ждал?всегда есть игроки сильнее,и никто под другого подстраиваться не обязан.
Умею но только тогда когда люди играют до конца а не сваливают из игры при первой победе. А если чесно Кирилл меня подкупил, чтобы я тебе потдался
Что-то я запамятовал,какова же была сумма транша? :)
Andrеyz_:
DAM_B_TbIKBY:
Это тот самый презент от Bogatto?
Ну чё?Берёшь меня к себе?
ДА
Я сходил в душ и тепер не снему футболку до понеделника.
2BOGATTO а футболка ничё так))
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Партизан,очевидно одно,согласись с этим,ты не умеешь признавать свои поражени,и на мой взгляд,как то неправильно называть человека иудой,удаляя его из друзей,устраняя как конкурента.Чего ты ещё ждал?всегда есть игроки сильнее,и никто под другого подстраиваться не обязан.Умею но только тогда когда люди играют до конца а не сваливают из игры при первой победе. А если чесно Кирилл меня подкупил, чтобы я тебе потдался
Что-то я запамятовал,какова же была сумма транша? :)
3 диска и прикольная футболка.
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Партизан,очевидно одно,согласись с этим,ты не умеешь признавать свои поражени,и на мой взгляд,как то неправильно называть человека иудой,удаляя его из друзей,устраняя как конкурента.Чего ты ещё ждал?всегда есть игроки сильнее,и никто под другого подстраиваться не обязан.Умею но только тогда когда люди играют до конца а не сваливают из игры при первой победе. А если чесно Кирилл меня подкупил, чтобы я тебе потдался
Что-то я запамятовал,какова же была сумма транша? :)3 диска и прикольная футболка.
Тыква,я с вами в TPF?
ConstantriX:
Господи,Партизан,ты себя прям боготоворишь))поражаюсь таким людям))
2BOGATTO а футболка ничё так))
Я не каво не боготворю. С чего ты взял.
ConstantriX:
Андрей,ты ещё пару раз спроси и будешь вообще нигде))тем более как мне показалось,тебе уже ответили.
Ссылочку,....пжалста.
2Andreyz зачем незрячему ссылка,он и её не увидит))