Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
S u p P o R T:
ConstantriX:
2support иди за ПС и юзай мышь,мы не для того PS3 покупали!Что ты придрался ?Я просто спросил
А почему ни кто из русских в ПСН не играет на gamebattles?
А что пендосы не седят на gotps3 ?
Сайт по задумке очень крутой но много пиндосов которые просерают очень любят ставить спор поэтому надо всегда иметь доказательства победы в таких случаях.Советую всем на нём поиграть.
ConstantriX:
2N77ick извини,но шутка не смешная,сыграем завтра 1 на 1 ?
Да лана не обижайся я реал не зло просто приподнял себе настроение вот и делюсь им , а вот сыграть это пожалуйста ,седня мня gef просто меня вынес и ни чего ,урок понрвился, и с тобой пострюляем ,тока с радаром, без него туго с gef пришлось ,лучше щас зло на европе посрывать:)))))
Там не играют ламеры (в основном);Это как лига по какой либо игре в которой ведётся рейтинг твоей команды,страны,тебя самого.
macross:
как и что нужно что бы там играть?
Если ты хочешь играть в код 4 тогда заходи по этой ссылке http://gamebattles.com/ps3/call-of-duty-4/
Нажимаешь create team(создать команду),Выбираешь регион Europe,выбираешь лигу 1 на 1,2 на 2 ,и командную (минимум в команде должно быть 4 игрока для того что бы можно было создовать матчи и играть их)
Да я об этом тоже мечтаю но этого никогда не будет по одной простой причине что это не кому в россии на консолях нафиг не надо кроме игроков.