Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Пацаны,а вы заметили,что в профиле у каждого теперь есть фотоальбом!Интересно взглянуть на всех вас!Я уже свои 12 фото выложил.Добро пожаловать! :)
а знаешь,я тоже могу сделать ник точь точь в такой же в пн и выпендриваться,вместо о будет ноль,а никто не заметит
LoL хочешь я напишу в профиле команды что я русский?
Если что то загляни ещё раз на страницу
Фуух,наконец закончилась битва Mysteru vs constantriks.Играли 4 раза,2 у него,2 у меня.в итоге фортуна была на стороне моего противника-3:1.Разница в счёте была минимальна.Последний счёт запомнил-30:28.Этому игроку АК74 в руки давать нельзя.Монстрит.Да и вообще игрок очень высокого класса.Поздравляю с победой,до следующего боя,Mysteru.
ConstantriX:
Фуух,наконец закончилась битва Mysteru vs constantriks.Играли 4 раза,2 у него,2 у меня.в итоге фортуна была на стороне моего противника-3:1.Разница в счёте была минимальна.Последний счёт запомнил-30:28.Этому игроку АК74 в руки давать нельзя.Монстрит.Да и вообще игрок очень высокого класса.Поздравляю с победой,до следующего боя,Mysteru.
Игрок он сильный ,но мне покорился ))
COD4:
на харде нет баланса(урон очень большой)и рай для кэмпером,
P.S. никогда меня не зовите в хардор
+1 ВЕРНО
ребят подскажите когда выходишь на 55 ур отчего зависит переход на след уровень???