Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2009 года в 19:36

san4es!:

Ростя:

san4es!:

если будет s&d то без меня,т.к я не играю в этот режми!!!

Я просто предложил,пускай будет только один ТДМ.

да нет может парни поддержат твое предложение)))) и будет не только ТДМ!

budet tolko TDM i tochka

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 марта 2009 года в 19:41

DAM_B_TbIKBY:

srazu naschot rezimov NET  igratj budem tolko TDM-

HARDCORE parasha -8 u BOGGATO ubilo sovsem.

BOGATTO:

Скажу так...Клан Вар вцелом был интересен.Варвор действительно много кричал.И в мою сторону тоже.Поражение,конечно,признаю,но впредь,если противника не будет 5-6 человек,играть не стану.Я уже устал от того,что никого не вижу...Искать иголку в стоге сена-не интересно.Ну хоть какая-то стрельба должна быть!Был момент,что противника вообще двое было.Это никуда не годится. А так,всем спасибо!И ещё...в хардкоре я вам не помощник.Поэтому,если на клан варе,захотите в этот режим играть,я,извините,выйду...

ja uje pisal vrade v pravilax razniza mezdu komandami doljna bitj maximum 1 igrok

DAM_B_TbIKBY:

srazu naschot rezimov NET  igratj budem tolko TDM-

HARDCORE parasha -8 u BOGGATO ubilo sovsem.

BOGATTO:

Скажу так...Клан Вар вцелом был интересен.Варвор действительно много кричал.И в мою сторону тоже.Поражение,конечно,признаю,но впредь,если противника не будет 5-6 человек,играть не стану.Я уже устал от того,что никого не вижу...Искать иголку в стоге сена-не интересно.Ну хоть какая-то стрельба должна быть!Был момент,что противника вообще двое было.Это никуда не годится. А так,всем спасибо!И ещё...в хардкоре я вам не помощник.Поэтому,если на клан варе,захотите в этот режим играть,я,извините,выйду...

ja uje pisal vrade v pravilax razniza mezdu komandami doljna bitj maximum 1 igrok

Согласен абсолютно.Причём идеально это 6 на 6!А в хардкор вообще невозможно играть...
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
30 марта 2009 года в 19:52

DAM_B_TbIKBY:

san4es!:

Ростя:

san4es!:

если будет s&d то без меня,т.к я не играю в этот режми!!!

Я просто предложил,пускай будет только один ТДМ.

да нет может парни поддержат твое предложение)))) и будет не только ТДМ!

budet tolko TDM i tochka

НУ И СЛАВА БОГУ))))

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 марта 2009 года в 20:22

macross:

ну по поводу пошла игра саша , как всегда улыбнуло:) я тоже согласен что нужно 6 на 6 рубить ну и если быть обьективными а мы люди взрослые у нас как минимум у 2 бойцов было смертей на 90% больше чем киллов :)

Ну если ты намекаешь,что один из них я,то напомню,что плохой результат был у меня в хардкоре и на последней карте,где 3 на 6 играли.А в первом бою был результат 9/4.Для себя лично я считаю,это нормальным,так как играя в одной команде с такими быстрыми игроками,как ты,Эдгар и Кроко,а противника всего 4 или 3 ,а временами и 2 человека,убить кого нибудь вообще становится нереальным!Просто для меня не остаётся мишеней!ЭТО ВАЖНО.И можете считать меня танцором,которому мешаются яйца,но позвольте напомнить онлайн матчи,когда всегда 6 на 6,в которых мы участвовали вместе со многими из вас...,там же всегда другая картина в килл/смерть соотношении.Или может кто-то забыл,как на карте PIPELINE(моей любимой) команда Партизана получила 10 киллов от меня,за первую минуту боя?При этом не убив меня ни разу.Я бы не стал навешивать ярлыки на людей,на твоём месте,Серёга и призывать Партизана,мол,братан,посмотри с кем мне приходится играть!И ставить при этом,довольно циничные смайлики...
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 марта 2009 года в 21:06
Да брось Кирь,никто ни на что не намекает и ни кого не обвиняет,лично у меня вторая и последняя игры не удались,смерти превышали убийства,и такое помойму почти со всеми было,разве что с Кроко и Форсом,ситуация обстояла лучше в большинстве случаев.Ну приукрасил Серый не много дабы показать...все мы люди.Я разошёлся ток на хардкоре,остальные матчи ничего выдающегося или вовсе сплошной убыток.Что меня оч огорчило конешно,я мог сыграть и лучше,но ничего все сделали всё что могли на ТОТ момент и всем за это спасибо.Жду не дождусь след воскресенья.Да,и если у ТПФ будет меньше чем 6 игроков я участвовать не буду.
Андреяц,давай обойдёмся без твоих комментов,а то ещё пару 'звёзд' получишь,ок?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2009 года в 22:14

Nas vsego 5 kak ti sobralsa igratj?

ConstantriX:

Да брось Кирь,никто ни на что не намекает и ни кого не обвиняет,лично у меня вторая и последняя игры не удались,смерти превышали убийства,и такое помойму почти со всеми было,разве что с Кроко и Форсом,ситуация обстояла лучше в большинстве случаев.Ну приукрасил Серый не много дабы показать...все мы люди.Я разошёлся ток на хардкоре,остальные матчи ничего выдающегося или вовсе сплошной убыток.Что меня оч огорчило конешно,я мог сыграть и лучше,но ничего все сделали всё что могли на ТОТ момент и всем за это спасибо.Жду не дождусь след воскресенья.Да,и если у ТПФ будет меньше чем 6 игроков я участвовать не буду.

Nas vsego 5 v TPF

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
30 марта 2009 года в 22:34

ConstantriX:

Тебе,конечно,спасибо за "утешения",да только слова Серёгины и к тебе,Олег,обращены были...Ты фразу-то внимательно по полочкам разложи и увидишь,что "2 человека это минимум",а значит есть и тот кто максимум.Это ты,дружище,как ни печально получается из слов Серёгой сказаных.Так как остальные трое сомнению в профпригодности не подвергаются.
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
30 марта 2009 года в 22:50
Да собственно я и не отрицаю что не круто сыграл тогда(см.выше)но ведь у всех были и прекрасные матчи и те которые не хотелось бы запоминать.Я с недавнего времени перестал получать удовольствие от игры,тот самый фан,вместе с тем я потерял в качестве игры.Поэтому теперь я если и играю,то чисто из интереса в общении,поддержании 'формы',что либо кому либо доказать мне хочется всё же,но не хватает времени на то чтоб должным образом подготовиться.А с сегоднешнего дня буду ещё меньше в бою,т к больше внимания уделяю учёбе.
Ну раз пять так пять,тож норм.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2009 года в 01:38
кирилл ты страны человек и очень опасный :) ты определись тогда что ты хочешь ок??????????????? то ты пишешь что если я сочту тебя слабым то тогда не бери тебя . я конечно игнорирую эти слова так как мне не важно как кто играет мы вроде дружим . а теперь когда я сказал что много раз умер я еше и ценичны? ты еше и олегу что то обьесняешь. не строй из себя философа ок я тебе не чего не делал а вот ты слишком много позволяешь в мой адресс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне пох я не кого не собираюсь призывать если бы хотел играть с более сильными то и играл бы с ними :) и смайлики мои не трогай я их люблю:)
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 марта 2009 года в 03:20

Друзья не надо гнать пургу друг на друга !

Мы команда!

И все победы или поражения мы приносим ВМЕСТЕ!

+1 0   -1 0