Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

1 апреля 2009 года в 16:34

ConstantriX, да всё туту понятно. Я уже выше писал, что сподвигло и почему...

А писать, что кто-то кемперил или нет, это, как на кофейной гуще...

san4es!, это не такое же оружие, как всё остальное! Из него намного проще убивать, это понятно? А как играют нубы? - Из чего проще, тем и пользуются! Использование авио страйка и вертушки, по твоему, тоже обычное оружие? о_О

Если никому не интересно, не буду навязывать. Значит я в вас ошибся. Пойуду искать заинтересованных в другом месте...В России 190000 пс3, кого-нибудь да найду, не проблема.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 17:11
бизон что именно ты предлогаешь? если региться и рубить в батлах так lv426 будет в них участвовать :) с твоей помошью и твоего друга который лутший в европе:)спасибо вам :)
+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
1 апреля 2009 года в 17:19
Я обеими руками за SAD
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 апреля 2009 года в 17:33

macross:

я не растраиваюсь просто ты меня оскорбил и вроде как этого не понимаешь !!! лично для меня нуб тот кто использует мартидум и ласт стенд

da eto lameri tupije neponimajushije chto tishina v team play samoe vajnoje -

Andrеyz_:

Boss:

ConstantriX:

Что то я не понял,что тебя,BizZzoN,сподвигло кучу правил представлять и предлагать нам их.Кроме как Кроко и Мистери на КВ,если не ошибаюсь,больше никто не кемперил,и то дело обошлось несколькими киллами.Ланчеры у нас в помине никто не использовал,меня устраивает ТДМ и считаю ничто другое не приживётся.А на качественную подготовку нужно потратить время,которого мало и думаю не только у меня.А для того что бы сыграть на выходных в дружеской компании,а не задротничать по будням,думаю хватит и ТДМ.Я свою точку зрения высказал,а там как хотите.

вот здесь ты ошибся я каперить не умею ,партизан меня все успакаевал мол харе бегать,а то что на первой карте я забежал в дом и вы   меня выкуривали ,это другое не выбигу же я на верную смерть где там на тот момент кишил весь ваш  клан .

я всеми конечостями за  SAD 

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

anderez vipej jadu i ubej sebja lapatoj.

Born2b1:

Да как вам угодно.

Просто в хбокс лайве тоже, сначала все чхали на этот геймбатлс, мол никому не нужно, не интересно, а как это, сложно зарегится, языка не знаем и т.д. Это всё не серьёзно. Ну а сейчас на постоянной основе 3-5 кланов играют... И всем нравится, потому что это интересней. Потому что много нового можно узнать.  Потому что ведётся статистика.

Я понимаю, кто просто для фана, как ты написал, играют. Но согласись, если уже создан КЛАН, то всё же кровушка кепит и хочется чего-то большего, чем отстрел нубов в ПСНе, а? Я уверен, что среди всего форума найдутся люди, кому это будет интересно. Давайте, я вас даже немного подстрику на это дело=)) Здесь же много реальных фанбоев-сонибоев. Вам самим не стыдно, что боксеры-биллибои(ну очень многие и меня к таким приписывают) добиваются каких-то результатов на крупнейшем онлайн портале - геймбатлс, а вы всего-то, в рамках одного заведения встречаетесь, ну плюс нубы в ПСНе?

U menja Clan po KZ2 tam ja poka v TOP 200 a Cod4 uje ne prot kak ranshe. God nazad ja igral v PLAYSTATION LIGE vnejo vxodjat vse nemezko govarashije strani + te kto prosoto ponimajet po nemezki. Bila komanda DDB igrali 2vs2 v lige bili pervimi sredi nemzev. Potom nadojelo i mi poshli kto kuda. Da i zamaorochek v lige xvatajet. Samoje debilnoje kogda igrajesh s clanami iz pervoj top10 tam ludi nevkakuju ne xotatj priznovatj porazenije i delajut vsjo chtobi match rastorgli-

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 18:11
а по поводу кейся и моторолы :) так это вообше мой любимы режим я всегда за :) и кстати саша (партизан ) как насчет дуэли но в 1.6 ??я знаю что ты не играешь в кс но вдруга по поводу реализма лично мне он не нужен тогда бы играл в армед или поинт но если народ против вертушек и подствол я не против :)мистери это с пк фото я правильно понимаю?
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 18:13

macross:

а по поводу кейся и моторолы :) так это вообше мой любимы режим я всегда за :) и кстати саша (партизан ) как насчет дуэли но в 1.6 ??я знаю что ты не играешь в кс но вдруг

ну я думаю что вседуший кв надо сыграть в сад 

DAM_B_TbIKBY:

macross:

я не растраиваюсь просто ты меня оскорбил и вроде как этого не понимаешь !!! лично для меня нуб тот кто использует мартидум и ласт стенд

Andrеyz_:

Boss:

ConstantriX:

Что то я не понял,что тебя,BizZzoN,сподвигло кучу правил представлять и предлагать нам их.Кроме как Кроко и Мистери на КВ,если не ошибаюсь,больше никто не кемперил,и то дело обошлось несколькими киллами.Ланчеры у нас в помине никто не использовал,меня устраивает ТДМ и считаю ничто другое не приживётся.А на качественную подготовку нужно потратить время,которого мало и думаю не только у меня.А для того что бы сыграть на выходных в дружеской компании,а не задротничать по будням,думаю хватит и ТДМ.Я свою точку зрения высказал,а там как хотите.

вот здесь ты ошибся я каперить не умею ,партизан меня все успакаевал мол харе бегать,а то что на первой карте я забежал в дом и вы   меня выкуривали ,это другое не выбигу же я на верную смерть где там на тот момент кишил весь ваш  клан .

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

Born2b1:

Да как вам угодно.

Просто в хбокс лайве тоже, сначала все чхали на этот геймбатлс, мол никому не нужно, не интересно, а как это, сложно зарегится, языка не знаем и т.д. Это всё не серьёзно. Ну а сейчас на постоянной основе 3-5 кланов играют... И всем нравится, потому что это интересней. Потому что много нового можно узнать.  Потому что ведётся статистика.

Я понимаю, кто просто для фана, как ты написал, играют. Но согласись, если уже создан КЛАН, то всё же кровушка кепит и хочется чего-то большего, чем отстрел нубов в ПСНе, а? Я уверен, что среди всего форума найдутся люди, кому это будет интересно. Давайте, я вас даже немного подстрику на это дело=)) Здесь же много реальных фанбоев-сонибоев. Вам самим не стыдно, что боксеры-биллибои(ну очень многие и меня к таким приписывают) добиваются каких-то результатов на крупнейшем онлайн портале - геймбатлс, а вы всего-то, в рамках одного заведения встречаетесь, ну плюс нубы в ПСНе?

U menja Clan po KZ2 tam ja poka v TOP 200 a Cod4 uje ne prot kak ranshe. God nazad ja igral v PLAYSTATION LIGE vnejo vxodjat vse nemezko govarashije strani + te kto prosoto ponimajet po nemezki. Bila komanda DDB igrali 2vs2 v lige bili pervimi sredi nemzev. Potom nadojelo i mi poshli kto kuda. Da i zamaorochek v lige xvatajet. Samoje debilnoje kogda igrajesh s clanami iz pervoj top10 tam ludi nevkakuju ne xotatj priznovatj porazenije i delajut vsjo chtobi match rastorgli-

партизан мож реганемся(TPF)на этом саите

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 18:14
ок но из LV426 не кто не рубит в сд я тогда k rain moldawan amg позову думаю не кто не будет против
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 18:17

macross:

ок но из LV426 не кто не рубит в сд я тогда k rain moldawan amg позову думаю не кто не будет против

ну я лично не против,но говорить за свою команду ненадо может они захотят 

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 18:22
я не за кого не говорю :) просто знаю что в сд не кто не играет
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 апреля 2009 года в 18:28

Boss:

macross:

а по поводу кейся и моторолы :) так это вообше мой любимы режим я всегда за :) и кстати саша (партизан ) как насчет дуэли но в 1.6 ??я знаю что ты не играешь в кс но вдруг

ну я думаю что вседуший кв надо сыграть в сад 

DAM_B_TbIKBY:

macross:

Andrеyz_:

Boss:

ConstantriX:

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

Born2b1:

Да как вам угодно.

партизан мож реганемся(TPF)на этом саите

u menja net vremja na COD4 ja i tek na KZ2 ele vremja naxoju-

+1 0   -1 0