Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
ConstantriX:
Ну вы тут развели разборки не пойми на какой основе,судите о друг друге по словам написанным здесь..,взорслые ведь люди!разве это правильно?Ну вы что ребят??)ну можно же как то разграничивать вещи на которые стоит реагировать и на которые стоит не реагировать,которые стоит выдовать и которые не стоит..?Давай те будем умнее и не будем ссориться по пустякам))
Насчёт кланов-они есть и всегда будут.И здесь есть их представители.Названий разглашать не буду.Кому повезёт тот встретит их в лобби перед битвой!))
Партизан,хорош крупную рыбу ловить!не поймаешь ты её из чужого ведра))
Да и всем новопришедшым совет,не нужно остовлять комменты типа 'вам сколько лет','нашли из-за чего разбираться',когда вы только ввалились в тему и с этими Людьми даже в бою спина к спине не побывали,не то что уж общались.
Ladno ne partis igrajte vmeste 
macross:
философ ты не очень :) и в людях ты не хрена не разбираешься это факт :) эа такие слова я больше не собираюсь с тобой играть !!!! ты тут думаешь ох праведник ,строишь из себя х знает кого . я и не скрываю черт своего характера но у меня заложено понятие уважение а вот ты незнаешь что это . все здесь могут признать что хотят быть сильнее и это нормально(для любого человека другое дело что не все могут это презнать) ,только ты вечно говоришь что играешь плохо нужно тебе то и это . и тут нати вам я позволил себе чуток на это намекнуть и тебя это задело !!!!!!!!!!!!!!!!! и понятно теперь почему !!!!!!!!!! кто то двуличен и точно не я .я не боюсь быть последним . в отличии от тебя . в этом твоя проблема . и да кирилл для справки мудрые философы отрекают себя от многих ощущений что бы на них больше влияла действительность и только тогда в их словах появляеться смысл :) офф топу конецкланов полно :)Ну чтож!Мой пост будет настоящим оффтопом,но сорри я говорить не буду.Итак,моя жизнь...Городок у нас небольшой.Население 300 тысяч.Все на виду.С утра я выезжаю на своём чёрном Ford Expedition по делам.Мне с высоты моего незатонированного "мастодонта" очень хорошо видно,как люди,едующие мне навстречу,меняются в лице,бегают глазками,вжимают свою голову в плечи,видя мою дружелюбную улыбку.У них,почему-то сразу портится настроение,они загружаются,уходят в себя...Потом эти люди приходят,скажем,в музыкальный магазин "Сфинкс"(это сеть магазинов музыки,видео и мультимедиа),там они снова видят мою почти наголо выбритую голову,только уже на глянцевых обложках моих альбомов,в отделе продажи Рэп и RnB музыки.От этого у них ещё больше портится настроение,их лица приобретают серый оттенок,они начинают путать слова,бледнеть,краснеть и так далее.Затем,эти люди садятся в свои автомобили и проезжая по самому центру города,(примерно,как у вас по Невскому проспекту в Питере)видят роскошный бутик одежды.На фасаде из красивого старинного камня,украшенного замысловатой ковкой,покрытой золотой патиной,красуется вывеска,сделанная на золотом фоне чёрными буквами "БОГАТТО".И всё бы ничего,но изо дня в день,они видят рядом с ним всё тот же Ford Expedition с номером 555.Эти люди начинают сопоставлять факты как детские паззлы,в своей голове и начинают всё понимать!Им делается совсем дурно от этого и они,чтобы развеять свои страшные мысли,включают радио в машине...А там интервью со мной,а потом ещё и трек мой ставят.Люди в отвратительном настроении доживают до вечера,приходят домой и включают СТС,в надежде забыться...А тут,по стечению обстоятельств,видео репортаж о бо мне...съёмки в студии,дома,на работе...Опять в кадре американский джип,который по определению спутать нельзя,-он один в городе такой.Люди получают сердечный приступ и решают убежать сами от себя и своих гнилых,завистливых мыслишек в лучший городской клуб "Stone".Они едут туда в надежде на спасение и видят там меня,сидящего достойно,в кресле,допустим в DJ Cafe...в ярко розовых узконосых туфлях,золотых джинсах,золотом расшитой рубашке,курящего чисто американские,двенадцати сантиметровые коричневые сигареты "More",с часами,покрытыми розовой позолотой и сверкающими драгоценными камнями по окружности в компании с настоящей метиской(моей женой).В этот момент шок этих людей перерастает в депрессию и они пребывают в ней весь субботний вечер.А если кто нибудь из них,ещё и заглянет на сайт этого клуба,у себя дома,по ссылке clubstone.ru ,то там среди многочисленных персонажей,-опять моё лицо....P.S. Дай тебе Бог,Серёга,чтобы ты хотя бы немного почуствовал,как это быть публичным человеком...и тогда ты будешь гораздо чувствительней к интонациям фраз,произнесённым разными людьми в твою сторону.Поверь.А людей этих,я продолжаю любить и уважать,не взирая на то,что они ненавидят меня,даже будучи не знакомыми со мной лично. :)
Я бы с большей радостью в сёрч поиграл бы. ТДМ вообще убог изначяально, как вид(в этой игре), из-за возможности кемперства. Вся тактика сводится к зажиманию на респе или кемперству, всё остальное компромис. А в сёрче, хочешь не хочешь, да вылезешь, чумадан обязывает. Да и тактичнее намного. Ну а с вашим коннектом токо в хардкор и играть, у меня на всех хостах такая задержка была, что я до сих пор в осадке. На коробке намного ровнее идёт и на так заметна разница в пинге. Долбить 2/3 обоймы из м4 только на одного противника, это мега лол. Некоторое оружие вообще лучше не брать в руки, хрен кого убьёшь.
Ещё раз советую подумать хотя бы над режимами игры. ТДМ реально архаичен. Ну если не нравится сёрч, то хотя бы в доминейшен или квартиры или саботаж. Там хоть, возможно, ещё больше мяса будет, но уже хоть какая-то тактика, хочешь не хочешь, а бегать придётся. Ну сёрч всё равно самый умный режим.
Да и правила, ну хотя бы самые простые. Ну зайдите вы на геймбатлс или МЛГ, скопируйте их. Ну просто смешно играть, когда включён радар, летают самолёты и вертушка выносит мозг на открытых картах, а если все возьмут по три гранаты или по четыре гранад ланчера на вет ворке, при игре 6 на 6(а вы попробуйте!) бред бредом и ничего интересного. Это же ТДМ, покемперил, набил на вертолёт и радуешься. А чему радуешься? - тому что кемперил? или тому что из трёх гранат одна да попала? - смешно это.
Ну даже, если вы такие упорные фанаты ТДМ ну доведите вы его до ума. Выключите все причендалы. Радары с авиацией в топку, три фраг гранаты в топку, гранад ланчеры(ну это просто, простите, ну только нубы с ними бегают, без обид, это так и есть) в топку. Включите френдли фаир!
Вот плейофные правила с геймбатлс, для НЕ хардкор режимов, Заметьте, ТДМ там даже нет! На сайте зарегено в районе 10.000 команд на обеях консолях, уж они побольше плюсов и минусов, тех или иных правил, выявили, чем вы здесь.А там народ конкретно задрачивает, не абы кабы.
Playoff Rules
1. Any of the playoff rules and or settings below automatically override any ladder rules and settings.
2.
The following settings are to be used in all GameBattles playoff matches and cannot be altered. If a setting is not listed here, please review the ladder settings below:
1. Spectator : Disabled (Does not apply for Search and Destroy)
2. Friendly Fire : Enabled
3. Forced Respawns : Enabled
4. Wave Spawn Delay : None
5. ReSpawn Delay: None (Does not apply to Sabotage)
6. Radar Always On : Disabled
7. Max Health : Normal
8. Health Regeneration : Normal
9. Allow Kill Cam : Enabled
10. Allow Sprint : Enabled
11. Headshots Only : Disabled
12. Allow Perks : Enabled
13. Allow Air Support : Disabled
14. Number of Lives : Unlimited (Does not apply to Search and Destroy.)
15. Join in Progress : Not Allowed
16. Old School Mode : Disabled
17. Hardcore Mode : Disabled
18. No Claymores, No 3x Frag
* Search and Destroy
o Round Length : 3 Minutes
o Bomb Timer : 45 Seconds
o Number of lives: 1 Life
o Plant Time : 7.5 Seconds
o Defuse Time : 7.5 Seconds
o Multi Bomb : Disabled
o Score Limit : 4 Points
o Round Switch : Every Round
o Spectator: Team Only
* Sabotage
o Time Limit : 10 Minutes
o Bomb Timer : 30 Seconds
o Plant Time : 5 Seconds
o Respawn Delay: 7.5
o Defuse Time : 5 Seconds
o Shared Bomb Timer : No
o Score Limit : 1
o Round Switch : Never
* Domination
o Time Limit : 10 Minutes
o Score Limit : Unlimited
o Respawn Delay : 5 Seconds
3. Listed below is the list of maps/modes/songs that will be in the playoff map randomizer. These are the maps/modes/songs you should practice:
* Ambush- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Backlot- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Bog- Search and Destroy, Sabotage
* Countdown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Crash- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Crossfire- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* District- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Overgrown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Pipeline- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Showdown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Strike- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Vacant- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Wetwork- Search and Destroy, Domination, Sabotage
Unas vsem nravatsa pravila tak kak ento FUNWAR. A eti anglichanskije pravila tolko dla bezrukix-
To chto russkomu xorosho nemzu smertj 
Да как вам угодно.
Просто в хбокс лайве тоже, сначала все чхали на этот геймбатлс, мол никому не нужно, не интересно, а как это, сложно зарегится, языка не знаем и т.д. Это всё не серьёзно. Ну а сейчас на постоянной основе 3-5 кланов играют... И всем нравится, потому что это интересней. Потому что много нового можно узнать. Потому что ведётся статистика.
Я понимаю, кто просто для фана, как ты написал, играют. Но согласись, если уже создан КЛАН, то всё же кровушка кепит и хочется чего-то большего, чем отстрел нубов в ПСНе, а? Я уверен, что среди всего форума найдутся люди, кому это будет интересно. Давайте, я вас даже немного подстрику на это дело=)) Здесь же много реальных фанбоев-сонибоев. Вам самим не стыдно, что боксеры-биллибои(ну очень многие и меня к таким приписывают) добиваются каких-то результатов на крупнейшем онлайн портале - геймбатлс, а вы всего-то, в рамках одного заведения встречаетесь, ну плюс нубы в ПСНе?
macross, арма не арма, а КоД4, наряду с Хало3, Вегас2, Гиря2 входит в список игр, в которые играют приставочные профи на MLG.