Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 апреля 2009 года в 08:13
Что то я не понял,что тебя,BizZzoN,сподвигло кучу правил представлять и предлагать нам их.Кроме как Кроко и Мистери на КВ,если не ошибаюсь,больше никто не кемперил,и то дело обошлось несколькими киллами.Ланчеры у нас в помине никто не использовал,меня устраивает ТДМ и считаю ничто другое не приживётся.А на качественную подготовку нужно потратить время,которого мало и думаю не только у меня.А для того что бы сыграть на выходных в дружеской компании,а не задротничать по будням,думаю хватит и ТДМ.Я свою точку зрения высказал,а там как хотите.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 апреля 2009 года в 10:07

macross:

удручает но не чего не меняет я прав и ты это знаешь :)
Хорошо,приятель,пусть будет так... :) Только не расстраивайся.

DAM_B_TbIKBY:

BOGGATO MOLOTOK V SVOJEJ JISNI DOBILSA CHEGO XOTEL,

Спасибо,Саня!Уверен,ты как никто лучше понимаешь,что именно я имел ввиду.
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 апреля 2009 года в 10:37

BOGATTO:

Итак,моя жизнь...

Да...хреновая жизнь, имхо - если ты по улице не можешь нормльно пройти и в тебя все ненавидят и чуть ли не плюются (еще хреновее если тебе это все кажется - может все-таки не все такие в твоем городе...).

Сорри за офф - это так, мысли вслух, а не попытка вступить в какую-нибудь полемику о смысле жизни звезды..Но удачи - открой тогда еще пару магазинов, чтоб никто и из дома-то не выходил :) Это я без иронии говорю.

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
1 апреля 2009 года в 12:30

ConstantriX:

Что то я не понял,что тебя,BizZzoN,сподвигло кучу правил представлять и предлагать нам их.Кроме как Кроко и Мистери на КВ,если не ошибаюсь,больше никто не кемперил,и то дело обошлось несколькими киллами.Ланчеры у нас в помине никто не использовал,меня устраивает ТДМ и считаю ничто другое не приживётся.А на качественную подготовку нужно потратить время,которого мало и думаю не только у меня.А для того что бы сыграть на выходных в дружеской компании,а не задротничать по будням,думаю хватит и ТДМ.Я свою точку зрения высказал,а там как хотите.

Олег я не когда не кемперю)))) я просто не умею это делать)  

Born2b1:

Я бы с большей радостью в сёрч поиграл бы. ТДМ вообще убог изначяально, как вид(в этой игре), из-за возможности кемперства. Вся тактика сводится к зажиманию на респе или кемперству, всё остальное компромис. А в сёрче, хочешь не хочешь, да вылезешь, чумадан обязывает. Да и тактичнее намного. Ну а с вашим коннектом токо в хардкор и играть, у меня на всех хостах такая задержка была, что я до сих пор в осадке. На коробке намного ровнее идёт и на так заметна разница в пинге. Долбить 2/3 обоймы из м4 только на одного противника, это мега лол. Некоторое оружие вообще лучше не брать в руки, хрен кого убьёшь.

Ещё раз советую подумать хотя бы над режимами игры. ТДМ реально архаичен. Ну если не нравится сёрч, то хотя бы в доминейшен или квартиры или саботаж. Там хоть, возможно, ещё больше мяса будет, но уже хоть какая-то тактика, хочешь не хочешь, а бегать придётся. Ну сёрч всё равно самый умный режим.

Да и правила, ну хотя бы самые простые. Ну зайдите вы на геймбатлс или МЛГ, скопируйте их. Ну просто смешно играть, когда включён радар, летают самолёты и вертушка выносит мозг на открытых картах, а если все возьмут по три гранаты или по четыре гранад ланчера на вет ворке, при игре 6 на 6(а вы попробуйте!) бред бредом и ничего интересного. Это же ТДМ, покемперил, набил на вертолёт и радуешься. А чему радуешься? - тому что кемперил? или тому что из трёх гранат одна да попала? - смешно это.

Ну даже, если вы такие упорные фанаты ТДМ ну доведите вы его до ума. Выключите все причендалы. Радары с авиацией в топку, три фраг гранаты в топку, гранад ланчеры(ну это просто, простите, ну только нубы с ними бегают, без обид, это так и есть) в топку. Включите френдли фаир!

Вот плейофные правила с геймбатлс, для НЕ хардкор режимов, Заметьте, ТДМ там даже нет! На сайте зарегено в районе 10.000 команд на обеях консолях, уж они побольше плюсов и минусов, тех или иных правил, выявили, чем вы здесь.А там народ конкретно задрачивает, не абы кабы.

Playoff Rules

1. Any of the playoff rules and or settings below automatically override any ladder rules and settings.
2.

The following settings are to be used in all GameBattles playoff matches and cannot be altered. If a setting is not listed here, please review the ladder settings below:
1. Spectator : Disabled (Does not apply for Search and Destroy)
2. Friendly Fire : Enabled
3. Forced Respawns : Enabled
4. Wave Spawn Delay : None
5. ReSpawn Delay: None (Does not apply to Sabotage)
6. Radar Always On : Disabled
7. Max Health : Normal
8. Health Regeneration : Normal
9. Allow Kill Cam : Enabled
10. Allow Sprint : Enabled
11. Headshots Only : Disabled
12. Allow Perks : Enabled
13. Allow Air Support : Disabled
14. Number of Lives : Unlimited (Does not apply to Search and Destroy.)
15. Join in Progress : Not Allowed
16. Old School Mode : Disabled
17. Hardcore Mode : Disabled
18. No Claymores, No 3x Frag

* Search and Destroy
o Round Length : 3 Minutes
o Bomb Timer : 45 Seconds
o Number of lives: 1 Life
o Plant Time : 7.5 Seconds
o Defuse Time : 7.5 Seconds
o Multi Bomb : Disabled
o Score Limit : 4 Points
o Round Switch : Every Round
o Spectator: Team Only

* Sabotage
o Time Limit : 10 Minutes
o Bomb Timer : 30 Seconds
o Plant Time : 5 Seconds
o Respawn Delay: 7.5
o Defuse Time : 5 Seconds
o Shared Bomb Timer : No
o Score Limit : 1
o Round Switch : Never

* Domination
o Time Limit : 10 Minutes
o Score Limit : Unlimited
o Respawn Delay : 5 Seconds

3. Listed below is the list of maps/modes/songs that will be in the playoff map randomizer. These are the maps/modes/songs you should practice:

* Ambush- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Backlot- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Bog- Search and Destroy, Sabotage
* Countdown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Crash- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Crossfire- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* District- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Overgrown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Pipeline- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Showdown- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Strike- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Vacant- Search and Destroy, Domination, Sabotage
* Wetwork- Search and Destroy, Domination, Sabotage

насчет мин,подствольников!!! вы уже достали реально фразами с ними только нубы бегают!!!  это такое же оружие как и все остальное!, я сам иногда пользуюсь подствольником, минами.. и что??? я теперь нуб???

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 14:49
я не растраиваюсь просто ты меня оскорбил и вроде как этого не понимаешь !!! лично для меня нуб тот кто использует мартидум и ласт стенд
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 15:43

ConstantriX:

вот здесь ты ошибся я каперить не умею ,партизан меня все успакаевал мол харе бегать,а то что на первой карте я забежал в дом и вы   меня выкуривали ,это другое не выбигу же я на верную смерть где там на тот момент кишил весь ваш  клан .

я всеми конечостями за  SAD 

это мой конек в код 

+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
1 апреля 2009 года в 15:48

Boss:

ConstantriX:

вот здесь ты ошибся я каперить не умею ,партизан меня все успакаевал мол харе бегать,а то что на первой карте я забежал в дом и вы   меня выкуривали ,это другое не выбигу же я на верную смерть где там на тот момент кишил весь ваш  клан .

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 16:16

Andrеyz_:

Boss:

ConstantriX:

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

НЕ В ТЕМУ ,И ПОЧЕМУ ТЫ РЕШИЛ ЧТО Я КОГО-ТО СМЕШУ ,ЭТО ТЫ СМЕШОН

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
1 апреля 2009 года в 16:21

Boss:

ConstantriX:

это мой конек в код 

этого следовало ожидать)))))))

можно устроить голосование если конечно вы этого хотите? какие режимы вы хотели бы на КВ!

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 16:30

Andrеyz_:

Boss:

ConstantriX:

это мой конек в код 

НЕ смеши мои тапочки.

го1на 1 ,там и посмеёшся 

+1 0   -1 0