Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
JoriK89:
yur4enko:
парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?
Вообще нет ну моно просто вписать СССР
у меня сейчас RUS, так вот поэтому и подумал. а СССР единый типа, много людей в нем? как по мне так RUS круче) когда вообще вы обычно играете? я обычно с 14 до 18 бываю, так там европа одна сидит.. когда матчи какие-нибудь проходят?
yur4enko:
парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?
есть, СССP
RRR:
yur4enko:
есть, СССP
а че, какие матчи проводите и т п..?
#gs:
я думаю он спрашивал непосредственных участников спора)
Ну да,я просто к тому,что нашли из-за чего разбираться.
Chopper:
RRR:
Парни вам сколько лет?
Мне 30.
А Вам Роман сколько?)))
мне 21.Просто парни вроде все взрослые,а спорят из-за такой фигни.
Серега, Кирилл, раз уж речь зашла о философах))) вспомните слова Цицирона : "Errare humanum est, ignoscere divinum" (Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.) ;))))
DAM_B_TbIKBY:
Xeksus poshli igratj za TPF
и против кого будете играть?)))) Сань еще джифорса забери ,а то у нас перебор в команде))))))))))))), я, Кирюха и Олег, легко справимся с вами))))
Насчёт кланов-они есть и всегда будут.И здесь есть их представители.Названий разглашать не буду.Кому повезёт тот встретит их в лобби перед битвой!))
Партизан,хорош крупную рыбу ловить!не поймаешь ты её из чужого ведра))
Да и всем новопришедшым совет,не нужно остовлять комменты типа 'вам сколько лет','нашли из-за чего разбираться',когда вы только ввалились в тему и с этими Людьми даже в бою спина к спине не побывали,не то что уж общались.