Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

macross
stay frosty
7594
31 марта 2009 года в 15:37
философ ты не очень :) и в людях ты не хрена не разбираешься это факт :) эа такие слова я больше не собираюсь с тобой играть !!!! ты тут думаешь ох праведник ,строишь из себя х знает кого . я и не скрываю черт своего характера но у меня заложено понятие уважение а вот ты незнаешь что это . все здесь могут признать что хотят быть сильнее и это нормально(для любого человека другое дело что не все могут это презнать) ,только ты вечно говоришь что играешь плохо нужно тебе то и это . и тут нати вам я позволил себе чуток на это намекнуть и тебя это задело !!!!!!!!!!!!!!!!! и понятно теперь почему !!!!!!!!!! кто то двуличен и точно не я .я не боюсь быть последним . в отличии от тебя . в этом твоя проблема . и да кирилл для справки мудрые философы отрекают себя от многих ощущений что бы на них больше влияла действительность и только тогда в их словах появляеться смысл :) офф топу конецкланов полно :)
+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 15:44

JoriK89:

yur4enko:

парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?

Вообще нет ну моно просто вписать СССР

у меня сейчас RUS, так вот поэтому и подумал. а СССР единый типа, много людей в нем? как по мне так RUS круче) когда вообще вы обычно играете? я обычно с 14 до 18 бываю, так там европа одна сидит.. когда матчи какие-нибудь проходят?

+1 0   -1 0
RRR
7545
31 марта 2009 года в 15:54

yur4enko:

парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?

есть, СССP

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 15:54

RRR:

yur4enko:

есть, СССP

а че, какие матчи проводите и т п..?

+1 0   -1 0
RRR
7545
31 марта 2009 года в 15:58

#gs:

я думаю он спрашивал непосредственных участников спора)

Ну да,я просто к тому,что нашли из-за чего разбираться.

Chopper:

RRR:

Парни вам сколько лет?

Мне 30.

А Вам Роман сколько?)))

мне 21.Просто парни вроде все взрослые,а спорят из-за такой фигни.

+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 16:34

Серега, Кирилл, раз уж речь зашла о философах)))  вспомните слова Цицирона : "Errare humanum est, ignoscere divinum" (Ошибаться — человеческая сущность, прощать — божественная.) ;))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
31 марта 2009 года в 17:19

Xeksus poshli igratj za TPF

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
31 марта 2009 года в 17:47

DAM_B_TbIKBY:

Xeksus poshli igratj za TPF

и против кого будете играть?))))  Сань еще джифорса забери ,а то у нас перебор в команде))))))))))))),  я, Кирюха и Олег, легко справимся с вами))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
31 марта 2009 года в 17:57
саша(partizan) ты остряк не знал :)мне нравиться играть против tpf ! так как вы хороши а это супер практика :) поэтому не пошел даже если не было l426 вам и так хорошо :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 марта 2009 года в 19:15
Ну вы тут развели разборки не пойми на какой основе,судите о друг друге по словам написанным здесь..,взорслые ведь люди!разве это правильно?Ну вы что ребят??)ну можно же как то разграничивать вещи на которые стоит реагировать и на которые стоит не реагировать,которые стоит выдовать и которые не стоит..?Давай те будем умнее и не будем ссориться по пустякам))

Насчёт кланов-они есть и всегда будут.И здесь есть их представители.Названий разглашать не буду.Кому повезёт тот встретит их в лобби перед битвой!))

Партизан,хорош крупную рыбу ловить!не поймаешь ты её из чужого ведра))

Да и всем новопришедшым совет,не нужно остовлять комменты типа 'вам сколько лет','нашли из-за чего разбираться',когда вы только ввалились в тему и с этими Людьми даже в бою спина к спине не побывали,не то что уж общались.
+1 0   -1 0