Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

1 апреля 2009 года в 18:28

DAM_B_TbIKBY, на геймбатлс тоже много девочек, не умеющих проигрывать, от этого никуда не денешься.

macross, я лишь хотел посоветовать, тем, кому интересно, более логичные правила. И посоветовать играть на геймбатлс, для получения большего опыта. Если что, обращайся, подскажу, что знаю.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 апреля 2009 года в 18:29

macross:

а по поводу кейся и моторолы :) так это вообше мой любимы режим я всегда за :) и кстати саша (партизан ) как насчет дуэли но в 1.6 ??я знаю что ты не играешь в кс но вдруга по поводу реализма лично мне он не нужен тогда бы играл в армед или поинт но если народ против вертушек и подствол я не против :)мистери это с пк фото я правильно понимаю?

1.6 vopshe ne igraju igra ubogaja MOHAA mogu a 1.6 grafa otstoj dwijenija toj otstojnije. granata letit kak v matrikse pol chasa-

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 18:32

Born2b1:

DAM_B_TbIKBY, на геймбатлс тоже много девочек, не умеющих проигрывать, от этого никуда не денешься.

macross, я лишь хотел посоветовать, тем, кому интересно, более логичные правила. И посоветовать играть на геймбатлс, для получения большего опыта. Если что, обращайся, подскажу, что знаю.

ты на геим батлз играешь? 

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
1 апреля 2009 года в 18:39
убогая иле нет но по сей день самый распространеный фпс хотя устарел жесть как. ок если что спрошу
+1 0   -1 0
1 апреля 2009 года в 18:48

Boss, да, я с Суппортом в одном клане.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
1 апреля 2009 года в 19:15

macross:

я не за кого не говорю :) просто знаю что в сд не кто не играет

Я конечно не вхожу в вашь клан на постоянной основе,но я хочу в нынешний КВ будет сыграть,а SAD тем более.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 апреля 2009 года в 20:14

Ростя:

macross:

я не за кого не говорю :) просто знаю что в сд не кто не играет

Я конечно не вхожу в вашь клан на постоянной основе,но я хочу в нынешний КВ будет сыграть,а SAD тем более.

nedumaju schto oni tebja vozmut na etu batlu

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
1 апреля 2009 года в 20:48
Ростя,можешь пойти вместо меня.Я возможно не смогу.
+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
1 апреля 2009 года в 20:51

Born2b1:

Boss, да, я с Суппортом в одном клане.

я добавлю тебя в псн 

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 апреля 2009 года в 21:28

(o)ne:

BOGATTO:

Итак,моя жизнь...

Да...хреновая жизнь, имхо - если ты по улице не можешь нормльно пройти и в тебя все ненавидят и чуть ли не плюются (еще хреновее если тебе это все кажется - может все-таки не все такие в твоем городе...).

Сорри за офф - это так, мысли вслух, а не попытка вступить в какую-нибудь полемику о смысле жизни звезды..Но удачи - открой тогда еще пару магазинов, чтоб никто и из дома-то не выходил :) Это я без иронии говорю.

Я всё это писал не просто так,дружище.Смысл между строк.Я на жизнь-то не жалуюсь.Ты,если,хочешь поближе меня узнать,приятель,загляни ко мне в гости.Там много интересного ты для себя откроешь.Вот адресок kirill-rap.narod.ru Не бойся.
+1 0   -1 0