Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
DAM_B_TbIKBY, на геймбатлс тоже много девочек, не умеющих проигрывать, от этого никуда не денешься.
macross, я лишь хотел посоветовать, тем, кому интересно, более логичные правила. И посоветовать играть на геймбатлс, для получения большего опыта. Если что, обращайся, подскажу, что знаю.
macross:
а по поводу кейся и моторолы :) так это вообше мой любимы режим я всегда за :) и кстати саша (партизан ) как насчет дуэли но в 1.6 ??я знаю что ты не играешь в кс но вдруга по поводу реализма лично мне он не нужен тогда бы играл в армед или поинт но если народ против вертушек и подствол я не против :)мистери это с пк фото я правильно понимаю?
1.6 vopshe ne igraju igra ubogaja MOHAA mogu a 1.6 grafa otstoj dwijenija toj otstojnije. granata letit kak v matrikse pol chasa-
Born2b1:
DAM_B_TbIKBY, на геймбатлс тоже много девочек, не умеющих проигрывать, от этого никуда не денешься.
macross, я лишь хотел посоветовать, тем, кому интересно, более логичные правила. И посоветовать играть на геймбатлс, для получения большего опыта. Если что, обращайся, подскажу, что знаю.
ты на геим батлз играешь?
macross:
я не за кого не говорю :) просто знаю что в сд не кто не играет
Я конечно не вхожу в вашь клан на постоянной основе,но я хочу в нынешний КВ будет сыграть,а SAD тем более.
Ростя:
macross:
я не за кого не говорю :) просто знаю что в сд не кто не играет
Я конечно не вхожу в вашь клан на постоянной основе,но я хочу в нынешний КВ будет сыграть,а SAD тем более.
nedumaju schto oni tebja vozmut na etu batlu
(o)ne:
Я всё это писал не просто так,дружище.Смысл между строк.Я на жизнь-то не жалуюсь.Ты,если,хочешь поближе меня узнать,приятель,загляни ко мне в гости.Там много интересного ты для себя откроешь.Вот адресок kirill-rap.narod.ru Не бойся.BOGATTO:
Итак,моя жизнь...
Да...хреновая жизнь, имхо - если ты по улице не можешь нормльно пройти и в тебя все ненавидят и чуть ли не плюются (еще хреновее если тебе это все кажется - может все-таки не все такие в твоем городе...).
Сорри за офф - это так, мысли вслух, а не попытка вступить в какую-нибудь полемику о смысле жизни звезды..Но удачи - открой тогда еще пару магазинов, чтоб никто и из дома-то не выходил :) Это я без иронии говорю.