Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

_snake
Demotivator
6393
30 марта 2009 года в 11:05

возьмите поиграть куда-нить. я хоть посмотрю как оно играть в команде... а то тут рубали в тдм против клана, так я первое место в своей команде занял, только команда проиграла, так как эти комрады тупа бега ли да набивали фраги... а вот противополжная команда рулила, оч понравилось как они играли!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
30 марта 2009 года в 12:41
Богатто я на тебя не кричал))).Я толком ваще голос не повышал,ладно забудим.Всё таки это мой 1 КВ.У меня есть предложение.
Сделать разнообразие в режимах,а то тупо один ТДМ.Пускай будет ещё Сеарч Энд Дестрой,может Саботаж,ну или ещё что-нибудь,а то в просто мясилово,играть скучно.И я надеюсь,что в следующий раз не будет таких задержок между играми(ждали медведя).
P.S Партизан,чо ты за херню придумал,вы проигрываете по пунктам.Чо это значит?
+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 13:05

приглашайте играть вечером, помогу выйграть

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
30 марта 2009 года в 14:15
ну по поводу пошла игра саша , как всегда улыбнуло:) я тоже согласен что нужно 6 на 6 рубить ну и если быть обьективными а мы люди взрослые у нас как минимум у 2 бойцов было смертей на 90% больше чем киллов :)
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
30 марта 2009 года в 16:18

Ростя:

Богатто я на тебя не кричал))).Я толком ваще голос не повышал,ладно забудим.Всё таки это мой 1 КВ.У меня есть предложение.
Сделать разнообразие в режимах,а то тупо один ТДМ.Пускай будет ещё Сеарч Энд Дестрой,может Саботаж,ну или ещё что-нибудь,а то в просто мясилово,играть скучно.И я надеюсь,что в следующий раз не будет таких задержок между играми(ждали медведя).

тдм самый нормальный режим для кв!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
30 марта 2009 года в 16:22

san4es!:

Ростя:

тдм самый нормальный режим для кв!

Не,ну это понятно.но нужно же какое-то разнообразие.Так ведь?Предлагаю в вести ещё режим Сеарч Энд Дестрой,,и кстати опять же предлагаю заранее оговаривать на каких картах играть будем.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 марта 2009 года в 16:52

srazu naschot rezimov NET  igratj budem tolko TDM-

HARDCORE parasha -8 u BOGGATO ubilo sovsem.

BOGATTO:

Скажу так...Клан Вар вцелом был интересен.Варвор действительно много кричал.И в мою сторону тоже.Поражение,конечно,признаю,но впредь,если противника не будет 5-6 человек,играть не стану.Я уже устал от того,что никого не вижу...Искать иголку в стоге сена-не интересно.Ну хоть какая-то стрельба должна быть!Был момент,что противника вообще двое было.Это никуда не годится. А так,всем спасибо!И ещё...в хардкоре я вам не помощник.Поэтому,если на клан варе,захотите в этот режим играть,я,извините,выйду...

ja uje pisal vrade v pravilax razniza mezdu komandami doljna bitj maximum 1 igrok

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
30 марта 2009 года в 16:56

если будет s&d то без меня,т.к я не играю в этот режми!!!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
30 марта 2009 года в 16:58

san4es!:

Я просто предложил,пускай будет только один ТДМ.
+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
30 марта 2009 года в 19:06

Ростя:

san4es!:

Я просто предложил,пускай будет только один ТДМ.

да нет может парни поддержат твое предложение)))) и будет не только ТДМ!

+1 0   -1 0