Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ну вы ребята даёте!Все хороши!Партизан не смог сколотить банду пиратов.Пишет,мол,давайте играть 4 на 4...Я конечно расстроился,но думаю,ладно.Пишу Серёге,объясняю ситуацию,Он говорит,играйте кто хочет,без меня,мол плохо себя чувствую.Я так и непойму,мы когда нибудь по нормальному соберёмся или мне это одному всё надо???Олег только интересуется,постоянно пишет,спрашивает...Серёга говорит,оставайся за старшего.Да какой нахрен из меня старший.Молодые рулить должны!!!Я и играть то ещё не научился,а тут такое дело!Мы когда нибудь расхерачим к чертям собачим TPF или нет???Вы что сюда пришли,жрать что ли???Ну ка взяли нахрен джойстики в руки!!!Ну сколько можно то!!!???Мы же однажды уже надрали им задницу,так какого чёрта мы не можем довести задуманное до конца!!!???
+10000000000000000000000000000
всё будет,22:55 собираемся.Как в тот раз.2 игры у нас,2 игры у Партизана.
я в КОД.
я в КОД.
ConstantriX:
+10000000000000000000000000000
всё будет,22:55 собираемся.Как в тот раз.2 игры у нас,2 игры у Партизана.
Хорошо.Буду вовремя.
Ну что я могу сказать...спасибо варвору за постоянные возмущения и спасибо за то что подконец вообще покинул нас минут за 5 до конца.Всё же мы что то можем когда захотим.Но всё же это весьма непросто искать 3х бойцов,которые так не дёшево продают свои жизни.У нас было несколько шансов,но увы,нехватило выдержки,мастерства,спокойствия,патрон..не знаю чего нам не хватило,наверно бойцов противоположной комманды).Поражение,оно и в Африке поражение. Надеюсь к следующему разу баланс в кол-ве игроков будет соблюдён.До следующего боя.
ConstantriX:
Ну что я могу сказать...спасибо варвору за постоянные возмущения и спасибо за то что подконец вообще покинул нас минут за 5 до конца.Всё же мы что то можем когда захотим.Но всё же это весьма непросто искать 3х бойцов,которые так не дёшево продают свои жизни.У нас было несколько шансов,но увы,нехватило выдержки,мастерства,спокойствия,патрон..не знаю чего нам не хватило,наверно бойцов противоположной комманды).Поражение,оно и в Африке поражение. Надеюсь к следующему разу баланс в кол-ве игроков будет соблюдён.До следующего боя.
Ja vas preduprejdal nas4ot Varvara
a nashot komandi ja gowaril igrajte v 5vs4 i vozmojno mogli vijegratj a vi snova nabrali tolpenj-
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Ну что я могу сказать...спасибо варвору за постоянные возмущения и спасибо за то что подконец вообще покинул нас минут за 5 до конца.Всё же мы что то можем когда захотим.Но всё же это весьма непросто искать 3х бойцов,которые так не дёшево продают свои жизни.У нас было несколько шансов,но увы,нехватило выдержки,мастерства,спокойствия,патрон..не знаю чего нам не хватило,наверно бойцов противоположной комманды).Поражение,оно и в Африке поражение. Надеюсь к следующему разу баланс в кол-ве игроков будет соблюдён.До следующего боя.Ja vas preduprejdal nas4ot Varvara
a nashot komandi ja gowaril igrajte v 5vs4 i vozmojno mogli vijegratj a vi snova nabrali tolpenj-
Да уж варвор решает!))
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
ConstantriX:
Ну что я могу сказать...спасибо варвору за постоянные возмущения и спасибо за то что подконец вообще покинул нас минут за 5 до конца.Всё же мы что то можем когда захотим.Но всё же это весьма непросто искать 3х бойцов,которые так не дёшево продают свои жизни.У нас было несколько шансов,но увы,нехватило выдержки,мастерства,спокойствия,патрон..не знаю чего нам не хватило,наверно бойцов противоположной комманды).Поражение,оно и в Африке поражение. Надеюсь к следующему разу баланс в кол-ве игроков будет соблюдён.До следующего боя.Ja vas preduprejdal nas4ot Varvara
Да уж варвор решает!))
nu vinitj jego v porajeniji nenado
NADO BILO ESJO LUDSHE IGRATJ
DAM_B_TbIKBY:
samoje glavnoje na KB terpenije
Я СПОКОЕН,И НА КВ Я БЫЛ СПОКОЕН.ТЫ ПОНЯЛ???XDXDXD.