Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
NOM:
Killogerc думает как же хорошо вчера поиграли:)
ин партизан не зови в игру,я в тдм не играю только хард и вообще я думаю тебе попросту тяжело найти с кем играть и твоя цель что то кому то доказать.Не люблю кому то что то доказывать в жизни итак этак этой клубники хватает,да и перестань ты джифорса срать,только от тебя и слышу что он крыса и т.п,как я вижу он игрок лучше тебя только по тому что у него есть царь в голове,никогда не будет с пеной у рта глаголить о том кто пипирку длиннее вытянул,относить и ты проще к этому.
Кекс ну ты вчера выдал гг:),я говорит за вас поиграю ато чет перевес канает
Думай что хочеш. Доказывать мне уже не каму ни чего не надо я давно всё доказал и тепер играю в удовольствие. А с geforce1990 мы как нибуть сами разбирёмся.
Ну а вообще,если ещё глубже копать,вчерашнее поражение говорит о том,что лично мне ещё играть и играть!Оттачивать и оттачивать!Сколько моментов было,когда я на партизана выскакивал,одновременно начинали стрелять,но падал замертво я.Какие-то доли секунды,более точное прицеливание,играли главную роль в таких случаях!Но красиво Партизана я всё таки убил!Было это на карте Overgrown,в одном из зданий на стороне,где начинают SAS.Партизан,отстреливаясь от кого-то,бросил дымовую гранату и помчался к выходу,а я разгадав этот замысел,бросил в дым STUN гранату и спустя секунду,вижу,как фигура противника в позе прикрывания рукой контуженную голову,естественно замедленно показалась сквозь дым в дверном проёме!Очередь из калаша и фигура,падает навзничь!....Я это рассказываю к тому,что я бы убил разработчиков PS 3,за то что,в отличии от компьютеров они не предусмотрели функцию записи матчей в Full HD качестве,прямо на жёсткий диск плойки!Боже,я бы всё отдал за возможность записывать свои матчи,а потом их нарезать в ролики на Blu-ray диски,например на ноутбуке Sony Vaio с резаком Blu-ray!Представляете,насколько интересно сохранить на память красивейшие матчи онлайн,шедевра под названием Call of Duty 4!!!
BOGATTO:
Ну а вообще,если ещё глубже копать,вчерашнее поражение говорит о том,что лично мне ещё играть и играть!Оттачивать и оттачивать!Сколько моментов было,когда я на партизана выскакивал,одновременно начинали стрелять,но падал замертво я.Какие-то доли секунды,более точное прицеливание,играли главную роль в таких случаях!Но красиво Партизана я всё таки убил!Было это на карте Overgrown,в одном из зданий на стороне,где начинают SAS.Партизан,отстреливаясь от кого-то,бросил дымовую гранату и помчался к выходу,а я разгадав этот замысел,бросил в дым STUN гранату и спустя секунду,вижу,как фигура противника в позе прикрывания рукой контуженную голову,естественно замедленно показалась сквозь дым в дверном проёме!Очередь из калаша и фигура,падает навзничь!....Я это рассказываю к тому,что я бы убил разработчиков PS 3,за то что,в отличии от компьютеров они не предусмотрели функцию записи матчей в Full HD качестве,прямо на жёсткий диск плойки!Боже,я бы всё отдал за возможность записывать свои матчи,а потом их нарезать в ролики на Blu-ray диски,например на ноутбуке Sony Vaio с резаком Blu-ray!Представляете,насколько интересно сохранить на память красивейшие матчи онлайн,шедевра под названием Call of Duty 4!!!
Смог был ваш я смоки не кидаю, этот килл я помню. А функция такая есть в HAWX-
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Смог был ваш я смоки не кидаю, этот килл я помню. А функция такая есть в HAWX-
Аааа!Извини,я думал это твоя смок граната! :) Очень надеюсь,что в КоД 6,разработчики исправят эту оплошность!Функция записи просто необходима!Это же история!Её надо тщательно записывать!Это крайне важно! :)
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
BOGATTO:
Ну а вообще,если ещё глубже копать,вчерашнее поражение говорит о том,что лично мне ещё играть и играть!Оттачивать и оттачивать!Сколько моментов было,когда я на партизана выскакивал,одновременно начинали стрелять,но падал замертво я.Какие-то доли секунды,более точное прицеливание,играли главную роль в таких случаях!Но красиво Партизана я всё таки убил!Было это на карте Overgrown,в одном из зданий на стороне,где начинают SAS.Партизан,отстреливаясь от кого-то,бросил дымовую гранату и помчался к выходу,а я разгадав этот замысел,бросил в дым STUN гранату и спустя секунду,вижу,как фигура противника в позе прикрывания рукой контуженную голову,естественно замедленно показалась сквозь дым в дверном проёме!Очередь из калаша и фигура,падает навзничь!....Я это рассказываю к тому,что я бы убил разработчиков PS 3,за то что,в отличии от компьютеров они не предусмотрели функцию записи матчей в Full HD качестве,прямо на жёсткий диск плойки!Боже,я бы всё отдал за возможность записывать свои матчи,а потом их нарезать в ролики на Blu-ray диски,например на ноутбуке Sony Vaio с резаком Blu-ray!Представляете,насколько интересно сохранить на память красивейшие матчи онлайн,шедевра под названием Call of Duty 4!!!Смог был ваш я смоки не кидаю, этот килл я помню. А функция такая есть в HAWX-
Аааа!Извини,я думал это твоя смок граната! :) Очень надеюсь,что в КоД 6,разработчики исправят эту оплошность!Функция записи просто необходима!Это же история!Её надо тщательно записывать!Это крайне важно! :)
Да, это было бы здорово. Представь как подскочили бы продажи жестких дисков большого объема)))
И ещё бы сайтик сделали специально для кода чтобы на нём досконально было расписана вся твоя статистика.