Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
18 февраля 2009 года в 14:56

Поехали

ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 марта 2009 года в 01:57
Какой нахрен всё таки баланс(не могу я об этом не кричать)когда СВД не всегда убивает с одного поподания в торс??когда м4 в голову не убивает с одной пули???Ты Партизан говорил,что разница между спецификой оружия стирается в HTDM,да это так.Но и в жизни разве есть особая разница получит твоё серде пулю из Калаша или G36C?так и так помрёшь.И насколько я знаю балистика в HTDMне меняется!всего лишь на всего уменьшается кол-во здоровья.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 марта 2009 года в 02:01
да вроде нет но было 3 палки :)

если честно то и я поэтому не люблю простой тдм на мой взгляд они оба не совершены . но когда ты попал в голову а горит крестик хочеться убить себя
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 марта 2009 года в 02:04

ConstantriX:

Какой нахрен всё таки баланс(не могу я об этом не кричать)когда СВД не всегда убивает с одного поподания в торс??когда м4 в голову не убивает с одной пули???Ты Партизан говорил,что разница между спецификой оружия стирается в HTDM,да это так.Но и в жизни разве есть особая разница получит твоё серде пулю из Калаша или G36C?так и так помрёшь.И насколько я знаю балистика оружия в HTDMне меняется!всего лишь на всего уменьшается кол-во здоровья.

Пошли онлайн я тебе наглядно покажу в чём фишка.

macross:

если честно то и я поэтому не люблю простой тдм на мой взгляд они оба не совершены . но когда ты попал в голову а горит крестик хочеться убить себя

В голову всегда килл. А если не килл то не в голову а пинг таму виной.

macross:

го онлайн шя всё покажу.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 марта 2009 года в 02:05
Давай завтра,ок?просто я ща спать уже пойду.может на самом деле не всё так просто в ТДМ.а узнать интересно.Завтра,ок?
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 марта 2009 года в 02:06

ConstantriX:

Давай завтра,ок?просто я ща спать уже пойду.может на самом деле не всё так просто в ТДМ.а узнать интересно.Завтра,ок?

ок если что жилаюших жду в онлайне прямо сейчас, для нагляднова примера что ХАРД фигня

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 марта 2009 года в 02:08
я тоже спать . но пример хочу давай завтра . значит 4 палки минимум для тдм :)
+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 марта 2009 года в 02:11
Ладно народ,всем спок,и спасибо за сегоднейшние игры!)
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
23 марта 2009 года в 02:55
Всем спасибо за игру!Всё было отлично!Мы проиграли 2-1.Согласен с этим.Считаю,что правила нужны.Они должны быть едины.Лично считаю,что Клан Вар должен быть только обычный ТДМ.Согласен с Партизаном,что Хард-в топку!При всём уважении к игрокам,которые любят и играют в этот режим...И ещё считаю,что в каждой команде должно быть по 5-6 человек.Сегодняшнее поражение было отчасти от того,что противника было слишком мало...Лично мне было не в кого стрелять!А у Партизана с Мистери был выбор,можно сказать ассортимент мишеней.Это не верно.Самое лучшее,чтобы в командах было по 6 человек.В этом случае лично я,как игрок раскрываюсь гораздо лучше.Знаю точно.Не сочтите за отмазки или ещё что нибудь...
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
23 марта 2009 года в 03:25

BOGATTO:

Всем спасибо за игру!Всё было отлично!Мы проиграли 2-1.Согласен с этим.Считаю,что правила нужны.Они должны быть едины.Лично считаю,что Клан Вар должен быть только обычный ТДМ.Согласен с Партизаном,что Хард-в топку!При всём уважении к игрокам,которые любят и играют в этот режим...И ещё считаю,что в каждой команде должно быть по 5-6 человек.Сегодняшнее поражение было отчасти от того,что противника было слишком мало...Лично мне было не в кого стрелять!А у Партизана с Мистери был выбор,можно сказать ассортимент мишеней.Это не верно.Самое лучшее,чтобы в командах было по 6 человек.В этом случае лично я,как игрок раскрываюсь гораздо лучше.Знаю точно.Не сочтите за отмазки или ещё что нибудь...

Насчёт ТДМ мы ещё решим оставлять хард или полнастью его удалить. Я говарил что вам стоило играть в 4 протим 2х. Но вы решили играть толпой что меня сильно порадовало особенно в нормальном варианте ТДМ, а в харде просто не возможно было передвигаться всё простреливалось с одного потрона но сидеть мы не привыкли

macross:

я тоже спать . но пример хочу давай завтра . значит 4 палки минимум для тдм :)

нет 3 палки норм 4 супер.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
23 марта 2009 года в 06:12
Killogerc думает как же хорошо вчера поиграли:) ин партизан не зови в игру,я в тдм не играю только хард и вообще я думаю тебе попросту тяжело найти с кем играть и твоя цель что то кому то доказать.Не люблю кому то что то доказывать в жизни итак этак этой клубники хватает,да и перестань ты джифорса срать,только от тебя и слышу что он крыса и т.п,как я вижу он игрок лучше тебя только по тому что у него есть царь в голове,никогда не будет с пеной у рта глаголить о том кто пипирку длиннее вытянул,относить и ты проще к этому. Кекс ну ты вчера выдал гг:),я говорит за вас поиграю ато чет перевес канает <=),всю игру вытянул.Йя под столом. Пиво мне вчера воошэ не пошло к 48часам бодрствования. С константриксом поиграли 1на1,мне показалось он поддавался,перед этим был задушевный разговор..:) в итоге все на мази.игра без забредятных базаров и доказываний.Всем спасибо думаю повторим. Killogerc ушел дальше пить чайкофе под Kid Cudi - Day 'N' Nite
<=),всю игру вытянул.Йя под столом. Пиво мне вчера воошэ не пошло к 48часам бодрствования. С константриксом поиграли 1на1,мне показалось он поддавался,перед этим был задушевный разговор..:) в итоге все на мази.игра без забредятных базаров и доказываний.Всем спасибо думаю повторим. Killogerc ушел дальше пить чайкофе под Kid Cudi - Day 'N' Nite
<=),всю игру вытянул.Йя под столом. Пиво мне вчера воошэ не пошло к 48часам бодрствования. С константриксом поиграли 1на1,мне показалось он поддавался,перед этим был задушевный разговор..:) в итоге все на мази.игра без забредятных базаров и доказываний.Всем спасибо думаю повторим. Killogerc ушел дальше пить чайкофе под Kid Cudi - Day 'N' Nite
всю игру вытянул.Йя под столом. Пиво мне вчера воошэ не пошло к 48часам бодрствования. С константриксом поиграли 1на1,мне показалось он поддавался,перед этим был задушевный разговор..:) в итоге все на мази.игра без забредятных базаров и доказываний.Всем спасибо думаю повторим. Killogerc ушел дальше пить чайкофе под Kid Cudi - Day 'N' Nite
.
:)
И
Хм
+1 0   -1 0