Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Pro Gamer:
Друзья не надо гнать пургу друг на друга !
Мы команда!
И все победы или поражения мы приносим ВМЕСТЕ!
полностью согласен!!!!! , какая разниться кто сколько убил и сколько умер!!! мы хорошо провели время, а ссорится из-за игры,это как минимум глупо))))) не получилось сегодня,получится завтра)))
macross:
кирилл ты страны человек и очень опасный :) ты определись тогда что ты хочешь ок??????????????? то ты пишешь что если я сочту тебя слабым то тогда не бери тебя . я конечно игнорирую эти слова так как мне не важно как кто играет мы вроде дружим . а теперь когда я сказал что много раз умер я еше и ценичны? ты еше и олегу что то обьесняешь. не строй из себя философа ок я тебе не чего не делал а вот ты слишком много позволяешь в мой адресс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне пох я не кого не собираюсь призывать если бы хотел играть с более сильными то и играл бы с ними :) и смайлики мои не трогай я их люблю:)Ну,во-первых,философа я из себя не строю,я им являюсь.Во-вторых,здесь философии не было вообще,так как фраза твоя проста и для её понимания,не нужна философия.В-третьих,не играть с более сильными в одной команде можно по разным причинам...Первая-их просто нет.Вторая-боязнь оказаться в конце матча на последнем месте в своей команде.Это может быть настолько больно,для некоторых,что они могут решить,что лучше уж пусть послабже игроки будут,чем так может случиться.Ну и последнее...Я позволяю себе высказываться в твой адрес ровно на столько,на сколько считаю нужным.Пусть это тебя не обижает.Я ради каждого слова на форуме,фильтрую тонны словесной руды,дружище.А вот ты нет.
Pro Gamer:
Здорово вчера початились,а потом поиграли.Жаль только,что пинг у меня был 2 единички.Иногда это решало.Друзья не надо гнать пургу друг на друга !
Мы команда!
И все победы или поражения мы приносим ВМЕСТЕ!
Chto za obidi uvas tam v komande nedumal chto iza porazenija tak vzdoritj nachnote- 
парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?
yur4enko:
парни, у вас есть клан? я дошел до 16 или 17 уровня и мне открылось поле Клан. есть ли какой-то русскоязычный клан, чтобы можно было в него вступить?
Вообще нет ну моно просто вписать СССР
_