Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
Ок,в 22 00,кто не может?кстати,кто будет сервером,Партизан и ??
предлогаю джи)
BOGATTO:
ConstantriX:
2Кирилл вот это по мужски!респект))
2san4es я предлагаю в 21 00 по Москве.
Спасибо! :) А на счёт времени,мне бы хотелось,чтобы в 22 часа.Дело в том,что мой 2 летний сын не даст мне сыграть.Надо чтобы уснул. :)
такая же ерунда у меня мелкий засыпает тоже где то в 22.00
я может не догоняю но вроде как мне решать (добрый день кстати )кто играет за l426 . не обсуждается только участие олега.да крок ты можешь с нами играть но ты вроде как с сашей хотел рубить? эдгар тебе я не смогу отказать , но если быть честным то я согласен с сашей с тем что раз ты тпф то стоило остаться с ними хотя и он удалил тебя ( пох не буду лесть с советами сами разберетесь)короче я дома готов рубить в любое время ( отвлекусь только нужно будет кота похронить приедут усыплять)
Ростя:
Ну чо парни?Надерём сегодня пятую точку партизану и его команде?
дерите каво хотите я отдыхай с друзьями.
macross:
я может не догоняю но вроде как мне решать (добрый день кстати )кто играет за l426 . не обсуждается только участие олега.да крок ты можешь с нами играть но ты вроде как с сашей хотел рубить? эдгар тебе я не смогу отказать , но если быть честным то я согласен с сашей с тем что раз ты тпф то стоило остаться с ними хотя и он удалил тебя ( пох не буду лесть с советами сами разберетесь)короче я дома готов рубить в любое время ( отвлекусь только нужно будет кота похронить приедут усыплять)
да хотел с ним рубить! я не знал кто вообще играет! могу пойти за него! если конечно меня возьмут.
сашь не надо обобшать я тоже играю с друзьями мне по выйграем мы или нет , главное удовольствие:)
2XEKSUS я всего лишь написал,каким я вижу состав L426 сегодня.Каким он будет решать безусловно тебе.
2Partizan то есть ты отказываешся участвовать в КВ?
2Partizan то есть ты отказываешся участвовать в КВ?
ладно не буду напрашиватся в l426! я просто не буду играть. всем удачи в КВ))