Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Я готов поучаствовать в дружеской битве против киллогерца,а во сколько будет-то?
Ростя:
Я готов поучаствовать в дружеской битве против киллогерца,а во сколько будет-то?
вечерком! попозже уточню время!
san4es!:
Ростя:
Я готов поучаствовать в дружеской битве против киллогерца,а во сколько будет-то?вечерком! попозже уточню время!
А кто собирает?
короче я так понял,что сегодня 2 батла.Думаю с Герцом можно и 5 на 5 сыграть.Хоти я с TPF тоже.Предлагаю сначала сыграть с Килогерцом,после с Партизаном.Во сколько первая тусня?и кто серв?
ConstantriX:
короче я так понял,что сегодня 2 батла.Думаю с Герцом можно и 5 на 5 сыграть.Хоти я с TPF тоже.Предлагаю сначала сыграть с Килогерцом,после с Партизаном.Во сколько первая тусня?и кто серв?
как только он в сети появится,сразу обговорим время!
женек не понел про набить руку? ты о том что форс с нами ? ты не так понел он к нам прешол а не я его позвал (это не имеет значения) кроме как в случае твоей формулировки
и саша ( партизан) заканчивай с словами типо " они в тихоря" кто они???????? ты вроде стал более лояльным все оценили .или я ошибся?
и саша ( партизан) заканчивай с словами типо " они в тихоря" кто они???????? ты вроде стал более лояльным все оценили .или я ошибся?
Да всем и так известно чем закончится батл,нужно реально смотреть на противника,потому я и выразился так "набить руку",конечно пушечным мясом я себя не считаю но и знаю то что серьезно все это принимать не буду,тем более я не ложился спать еще со вчерашнего дня,скоро отработаю и опять за джой.
Джифорс я думаю хорошо впишется к вам,хотя решать тебе.
Джифорс я думаю хорошо впишется к вам,хотя решать тебе.