Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
ConstantriX:
Ну вот каким я вижу состав L426: Xeksus geforce1990 BOGATTO constantriks CRAZY KROKO(если захочет) varvorОтличный состав!Думаю мы разобьём клан TPF на голову!А на счёт сервера,согласен.Одну игру у нас,а другую у него.Надеюсь,Партизан согласится с этим.Это будет честно.
Кстати,сегодня приобрёл клавиатуру для плойки.До чего хороша!Так приятно вводить тексты постов без джойстика!Просто я в интернет с плойки захожу,поэтому теперь вообще круто!Она без мышки,с сенсорным дисплеем,вместо неё.И без проводов.Bluetooth-великое изобретение!Короче говоря,теперь набивать на страницу сайта свои стихи,рассказы,сказки,-будет еще сподручней и быстрее!.....Теперь,собственно о самой игре!У меня в последнее время какие то фантастические вещи происходят!Недавно на карте Show Down,я вбежал на второй этаж и там вдалеке по коридору,кто то бросил дымовую гранату.Я не растерялся и стрейфясь влево-вправо,открыл огонь в этот дым,не видя противника.Думаете я 5 человек с одного рожка не завалил!!!И вообще в последнее время я как-то иначе стал понимать происходящее...Игра вдруг перестала быть игрой и раскрыла себя наизнанку!Само пришло понимание респауна противника,вероятное появление врага,проснулась какая-то интуиция,доселе мне неизвестная.Я перестал быть мишенью для снайперов,изменились маршруты передвижения,появился третий глаз,который чётко отслеживает расположение союзников и перемещение оппонентов.Тактика ведения боя стала молниеносной,неожиданной для соперника.Короче,всё встало с ног на голову!Калаш стал таким родным,что я теперь уже даже не понимаю,как я работал с РПД?С ним же передвигаться абсолютно не возможно!И я теперь просто не понимаю,что это со мной?Я сошёл с ума? :)
Pro Gamer:
Boss:
а кто за tpf поидет кроме меня?
Угадай))
ну понятно что партизан,
Boss:
Это неизвестно пока.Как я понял из выше написанного,Geforce будет биться против Партизана.Началось великое противостояние!Это,думаю эпохальный перелом,можно сказать рубикон на нашем форуме!В свете последних событий,весы качнулись в другую сторону!Статус Партизана пошатнулся,стал не безусловным и возможно ближайший Клан Вар поставит окончательные точки над i.Так что Партизан должен превзойти самого себя,чтобы удержать лидерство и корону на голове,как своей,так и вашего уважаемого клана.Вобщем,безоблачные времена прошли и настало время великих баталий!И это потрясающе!
BOGATTO:
Boss:
Это неизвестно пока.Как я понял из выше написанного,Geforce будет биться против Партизана.Началось великое противостояние!Это,думаю эпохальный перелом,можно сказать рубикон на нашем форуме!В свете последних событий,весы качнулись в другую сторону!Статус Партизана пошатнулся,стал не безусловным и возможно ближайший Клан Вар поставит окончательные точки над i.Так что Партизан должен превзойти самого себя,чтобы удержать лидерство и корону на голове,как своей,так и вашего уважаемого клана.Вобщем,безоблачные времена прошли и настало время великих баталий!И это потрясающе!
ты после 00 в сети будешь , мож в код побегаем??
BOGATTO:
Boss:
согласен ,хоть чуть-чуть надо будет напрягать жопу на кв))
BOGATTO:
Boss:
Так,я-ГЛАВНОКОММАНДУЮЩИЙ...............
Приказ №1:
"Рагромить врага,пленных казнить(прокипятите и съешьте,если еды не будет,под пивко-самый раз),государственной границы не переходить,ВСЕ ОТСТУПАЮЩИЕ БУДУТ РАССТРЕЛЯНЫ!!!"
Извини,но в какой части ты главнокомандующий,и главнокомандующий чего следовательно??)
Кирилл,поздравляю тебя с девайсом и новой ступенью мастрерства))level up так сказать))
Кирилл,поздравляю тебя с девайсом и новой ступенью мастрерства))level up так сказать))