Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
Оценить
Нет оценок
Поделиться
BOGATTO:
DAM_B_TbIKBY:
Issun:
Ты нуб номер 1 Что тебе Xjado7 и доказал так что с0сИ
Это тот у каторого пинг равен 0
Саня,альбом этот 2006 года.Он самый свежий на этот момент.Новый альбом,пока под рабочим названием "Город по имени Богатто" появится на свет,вероятней всего в этом году.Уже готовы 8 треков.Как будет готов,наш форум узнает об этом первым.Обещаю. :)
Так что с КВ вы не согласны что проиграли?
Issun:
он батяня кода для тебе собачка :D
В том что он зашишает друзей, нет ничего плохого. А вот ты чего добиваешся я не пойму, ведемо по флудить хочется, так как в COD4 ты играеш так себе.
Для меня было открытием,что третья игра входила в КВ.
Александр стал каким то дипломатичным))похвально))
Александр стал каким то дипломатичным))похвально))
ConstantriX:
Для меня было открытием,что третья игра входила в КВ.
3 игра была по сути для тех кто не понел что по пунктам вы проиграли после второй.
сашь ты не как не можешь понять что мы не стремимся выйграть любыми способами мы играем этим составом как повилось и что само главное играем фо фан надеюсь в скором это измениться тогда у вас не будет шансов :) если бы я и олег хотели тупо выйграть что бы с гордостью тут всем растрешать что мы вас по всем пунктам одолели, я бы пригласил боле сильных игроков и все . но лично мне это не нужно ты или уважаешь то что все стремяться пиграть с тобой или забеваешь болт и продолжаешь острить в своем стиле:)
я тебя понимю тебе нужно подпитывать свое я победами но давай это будим не мы:) вроде как все тут дружим как не как я кстати тоже пох....ист как и ты но уважать умею :)
я тебя понимю тебе нужно подпитывать свое я победами но давай это будим не мы:) вроде как все тут дружим как не как я кстати тоже пох....ист как и ты но уважать умею :)
В принципе Серый,я с тобой согласен,но всё же,людей иногда надо возвращать с небес на землю.
megasnake4:
Ага. Что бы там не кричали выскочки мелкие, Партизан всё равно останется батяней КОДа.
BizZzoN отец кода
И кстати кто там выёживался и не верил что я хорошо играю http://gamebattles.com/xbox360/call-of-duty-4/team/staff/
ооо :) лутший в европе салют:) что же ты к тупым сони боям опять пожаловал?:)
ты вот когда плойку купишь,с нами всеми 1 на 1 рубанёшь,тогда и будешь иметь право что либо тут доказывать,если будет что.Ща посмотрим что за ссылка.