Call of Duty 4: Modern Warfare Online
Том 4
macross:
ооо :) лутший в европе салют:) что же ты к тупым сони боям опять пожаловал?:)
Делать нечего вот и пожаловал.
macross:
сашь ты не как не можешь понять что мы не стремимся выйграть любыми способами мы играем этим составом как повилось и что само главное играем фо фан надеюсь в скором это измениться тогда у вас не будет шансов :) если бы я и олег хотели тупо выйграть что бы с гордостью тут всем растрешать что мы вас по всем пунктам одолели, я бы пригласил боле сильных игроков и все . но лично мне это не нужно ты или уважаешь то что все стремяться пиграть с тобой или забеваешь болт и продолжаешь острить в своем стиле:)
я тебя понимю тебе нужно подпитывать свое я победами но давай это будим не мы:) вроде как все тут дружим как не как я кстати тоже пох....ист как и ты но уважать умею :)
Да за вас и так играл выскачка номмер два. Кто по твойму сильнее его? Наглядно было видно что вы привыкли играть в Хард, так как второй раунд вы проиграли пополной. Я тоже играю для удовольствия просто хотелось поставить geforce на его законое 2 место, парень не перестаёт огрызаться, вот я его и дастаю таким способом.
S u p P o R T:
macross:
ооо :) лутший в европе салют:) что же ты к тупым сони боям опять пожаловал?:)Делать нечего вот и пожаловал.
Забаньте этого pro gamera у каторого даже плойки нет PS3-
macross:
ооо :) лутший в европе салют:) что же ты к тупым сони боям опять пожаловал?:)
ХламBOX умер у него так вот он и решил тут пофлудить.
DAM_B_TbIKBY:
S u p P o R T:
Забаньте этого pro gamera у каторого даже плойки нет PS3-
Не переживай ближе к лету появится,и за что интересно меня банить?
macross:
сашь давай ты не будешь делать это таким способом :) просто играем для фана мы предлогаем вы или за или против ок.
ок давай составим КВ правила а то каждый раз заново их приходиться выдумывать.