SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
GhostLIFE плохому танцору всегда что то мешает.. я играю каждый день и все на высоком уровне.. так что не надо заливать тут если ты раз в 2 месяца на 3 минуты вошел в игру и тебя с 1 выстрела вынесли ты обиделся и ушел то это не вина игры.... хватит гнать на игру и пудрить людям мосК.
Sinn2379:
GhostLIFE плохому танцору всегда что то мешает.. я играю каждый день и все на высоком уровне.. так что не надо заливать тут если ты раз в 2 месяца на 3 минуты вошел в игру и тебя с 1 выстрела вынесли ты обиделся и ушел то это не вина игры.... хватит гнать на игру и пудрить людям мосК.че кипятишься то? я убивал и меня убивали .... ты шо думаешь еси я обсираю игру это значит што я играть не умею ???? ЛОЛ ..... я там людей с 6 - 7 левелом выносил ..... кстати играл я часа два ... =Р
я не могу понять че в ней нормальные люди забыли??? код4 и тот лучше .....
фпс - fps - frame per second - каличество кадров в секунду - чем < 25 дерьмово играть < 40 можно но все равно нервирует и 60 кадров это круто .....
Кароч Фокс игнорируй мои посты либо приведи хотя бы один плюс игры который я не смогу опровергнуть и тада возьму свои слова обратно.
Всем еси подобные игры нравятса то купите лучше MGS4 и внутри вы найдете реально офигенную мультиплеерную игру MGO
ya segodnya nakonez to zagruzil!!!iagra ponravilasy?osobenno to chto vse orushiya uzhe otkrity!priglasite v clan,a to odnomu scushno
GhostLIFE, у меня вопрос, а кули ты играешь в нее если она тебе не нравится? Всех кого я знаю играют без проблем и всем все нравится. Я неспорю что в игре есть недочеты, но во всех играх есть недочеты, но они не портят общую картину игры. И убийство 6-х 7-х левелов это не показатель т.к. в игре есть лазейка на поднятие рангов, мы недавно валили троих с 10-ым лвл как детей,и что?, потом перешли на другой сервак и проиграли людям с 1-м лвл, я просто к тому что если игра для тебя слишком сложна и непонятна это твои проблемы. И не сравнивай игру с кодом4 это две разные игры, соком это тактический командный шутер, а не Рембо который может один завалить всю команду не умерев, хотя я и сам люблю динамические игры. p.s. Продай игру не мучий себя!!!
Появилась инфа о скором дополнениии в Сокоме
Извеняюсь за перевод заранее.
Внутри источник (и весьма достоверных один) ввел нас в некоторых хорошая новость для SOCOM: Противостояние игроков. Там Предположим быть новому загружаемому содержание выходит за конфронтации, которая включает в себя пять новых карт, три из которых являются новыми для конфронтации и два, которые являются абсолютно новыми для серии SOCOM. И это еще не все. Новый DLC также сказал содержать новое оружие, новые приложения и новые фракции: русские. Но думаю, что не достаточно новое содержание? Ну, новый DLC также сказал, чтобы добавить к картам башенками, новые модели и два новых игровых режима, которые только будут для новых карт.
Как огромный SOCOM вентилятора после серии рассрочка на PS2, я действительно надеясь этот слух новых DLC верно, и, будем надеяться, выходит в ближайшее время. Помните, что нет слов, если или когда это новое содержание выйдет. Думаю, нам придется подождать и посмотреть, что разработчик Slant Шесть будет делать.
Slant Шесть является разработчиком занят. После squashing ошибками и dishing многочисленные патчи для своих мешает PlayStation 3 многопользовательского шутера SOCOM: конфронтация, студия якобы переходит на загружаемое содержимое. По Ripten "внутри источника" пять новых карт, новые фракции, новое оружие, новые приложения, новые модели и двух дополнительных игровых режимах все работает.
Это звучит нелепо, однако один элемент выделяется среди сгустка: Источником лица указывают на то, что из пяти "новых карт," только два будут свежими для этой серии. Остальные три будут SOCOM золотой Oldies. Это справедливо в соответствии с конфронтации, которая смесь старых и новых карт.
Как и в случае с любой слух оно лучше принять это с недоверием. Эти вещи имеют обыкновение время надуманные, особенно когда мы говорим столько содержание. Будет ли карта пакет в будущем? Абсолютно. Будет Slant шесть самосвалов все это на игроков одновременно? Это не похоже
Внутри источник (и весьма достоверных один) ввел нас в некоторых хорошая новость для SOCOM: Противостояние игроков. Там Предположим быть новому загружаемому содержание выходит за конфронтации, которая включает в себя пять новых карт, три из которых являются новыми для конфронтации и два, которые являются абсолютно новыми для серии SOCOM. И это еще не все. Новый DLC также сказал содержать новое оружие, новые приложения и новые фракции: русские. Но думаю, что не достаточно новое содержание? Ну, новый DLC также сказал, чтобы добавить к картам башенками, новые модели и два новых игровых режима, которые только будут для новых карт.
Как огромный SOCOM вентилятора после серии рассрочка на PS2, я действительно надеясь этот слух новых DLC верно, и, будем надеяться, выходит в ближайшее время. Помните, что нет слов, если или когда это новое содержание выйдет. Думаю, нам придется подождать и посмотреть, что разработчик Slant Шесть будет делать.
Slant Шесть является разработчиком занят. После squashing ошибками и dishing многочисленные патчи для своих мешает PlayStation 3 многопользовательского шутера SOCOM: конфронтация, студия якобы переходит на загружаемое содержимое. По Ripten "внутри источника" пять новых карт, новые фракции, новое оружие, новые приложения, новые модели и двух дополнительных игровых режимах все работает.
Это звучит нелепо, однако один элемент выделяется среди сгустка: Источником лица указывают на то, что из пяти "новых карт," только два будут свежими для этой серии. Остальные три будут SOCOM золотой Oldies. Это справедливо в соответствии с конфронтации, которая смесь старых и новых карт.
Как и в случае с любой слух оно лучше принять это с недоверием. Эти вещи имеют обыкновение время надуманные, особенно когда мы говорим столько содержание. Будет ли карта пакет в будущем? Абсолютно. Будет Slant шесть самосвалов все это на игроков одновременно? Это не похоже
Gan:
GhostLIFE, у меня вопрос, а кули ты играешь в нее если она тебе не нравится? Всех кого я знаю играют без проблем и всем все нравится. Я неспорю что в игре есть недочеты, но во всех играх есть недочеты, но они не портят общую картину игры. И убийство 6-х 7-х левелов это не показатель т.к. в игре есть лазейка на поднятие рангов, мы недавно валили троих с 10-ым лвл как детей,и что?, потом перешли на другой сервак и проиграли людям с 1-м лвл, я просто к тому что если игра для тебя слишком сложна и непонятна это твои проблемы. И не сравнивай игру с кодом4 это две разные игры, соком это тактический командный шутер, а не Рембо который может один завалить всю команду не умерев, хотя я и сам люблю динамические игры. p.s. Продай игру не мучий себя!!!a DLC budet platnum ili besplatnym?
нет поидеи, они сами говорили что будут делать дополнении каждый месяц, и про оплату ниче не говорили.
2gan a ny sostoish v kakom nibudy clane?A TO YA HOCHU POIGRATY S RUSSKIMI
Поиграть с Русскими сможешь, но в клан взять не можем, у нас там возростное ограничение! p.s. Без обид, ничего личного.
ps-95:
Количество кадров секунду.GhostLIFE:
Тока што из игр ..... ох и бредятина .... 1 максимум за раунд валил ...... игре ФПС 60 надо ! а не 20-30 и тада я подпишусь в нее играть ....
chto za FPS?ichto za 20-30,60