SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 11:39

Sinn2379:

Надоело читать поэтоу выскажусь по поводу СОКОМа, голые факты плюсы и минусы:
ПЛЮСЫ:
- Большие карты, не только в ширину но и в глубину и высоту.
- Большой выбор оружия
- Большой наборя для костумизации (создания) солдата
- Хороший подбор режимов
- Офигенный звук (ДТС)
- Игра полностью на русском (не зависимо от региона игры)
- Тактическая составляющая игры
- Прорисовка текстур всего и вся (все продумано до мелочей)
- Балистика приближена к реальной
- Ночные карты (изменяют игру и стратегию на 100%)
- Игра расчитана на командную (клановую) игру
Минусы:
- Не стабильная связь с серверами (фризы и лаги, после патча игра стала более стабильна на 70%)
- Сложные трофеи (лично мне на них пох)
- Малое число карт (7 шт)
вот мое мнение по поводу игры игра отличная и играть в нее одно удовольствие но как всегда разрабы посчитали что они умнее паровоза и стали выдумывать сетевой код вместо того чтоб позаимствовать например из Вархавка. Кроме проблем с серверами больше проблем нет. Игра пользуетца большой популярностью, сервера полностью забиты в любое время игры. Так что если хотите поиграть в команде а то пиндосы очень наглые то регестрируйтесь у нас в клане, пишите заявку и играйте с нами. www.foxhunter.clan.su

Где ты там оружия выбор видел О_о
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:41
Пиндосы- американцы да с..... вчера з.... с родственником и грал бегали на японском канале и мочили своих просто з............ и
как обычно русские то се

на ранговых серверах как они определяются
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:44
Здрасте. Оружия там 5-6 видов винтовок, 2 Пулемета, 2 дробивика, 3 пистолета , 2 снайперки, базука, гранаты, Мины, граната вспышка, Граната дым(красныйбелый), С4 взрывчатка, подствольные гранаты. Не считая 6-7 Прицелов под каждую пушку, лазерных прицелов, Глушителей и тд. И причем для каждой группировки разное оружие. если этого мало то незнаю что еще тебе предложить.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 11:48
Щас тока што играл ..... ох и пыпец ... два ража от фриза умер ..... Ксати там графики как таковой нет .... игра визуально убогая по графике .... Единственное тени ниче смотртса у сваего перса ..... Единственное что там есть это атмосфера .... и то не на всех картах ... Впрочем игру это не спасает. Балистика далека от реальной ! впрочем как и при минимуме жизней глав перс носится как угорелый ! Реализм заключается в отсутствии респаунов (почти на всех серверах) и быстром подыхании ..... Надо убрать прыжки .... и баллистику как в старом добром первом Брозер ин армс ....
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:50

Sinn2379:

Здрасте. Оружия там 5-6 видов винтовок, 2 Пулемета, 2 дробивика, 3 пистолета , 2 снайперки, базука, гранаты, Мины, граната вспышка, Граната дым(красныйбелый), С4 взрывчатка, подствольные гранаты. Не считая 6-7 Прицелов под каждую пушку, лазерных прицелов, Глушителей и тд. И причем для каждой группировки разное оружие. если этого мало то незнаю что еще тебе предложить.

да оружия до х..............................
но как ты определяеш ранговый сервак или нет это меня и парит больше всего и я сыграл 10 игр а ни че не поднялось
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 11:50

Sinn2379:

Это ты называешь выбор?? где VSS ? где M95??? гдеUZI ??? где выбор ??? клал я на глушители
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:52

GhostLIFE:

Щас тока што играл ..... ох и пыпец ... два ража от фриза умер ..... Ксати там графики как таковой нет .... игра визуально убогая по графике .... Единственное тени ниче смотртса у сваего перса ..... Единственное что там есть это атмосфера .... и то не на всех картах ... Впрочем игру это не спасает. Балистика далека от реальной ! впрочем как и при минимуме жизней глав перс носится как угорелый ! Реализм заключается в отсутствии респаунов (почти на всех серверах) и быстром подыхании ..... Надо убрать прыжки .... и баллистику как в старом добром первом Брозер ин армс ....

а ты на нормальном телеке играешь
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:55
Полный список оружия в СОКОМ

Assault Rifles

M16A4
M4A1
HK36
M14
AK-47
SIG SG 552
STG 77
SFCR-LW (US Navy SEALs)
IW-80 A2 (British SAS)
FAMAS G2 (French RPIMa)

Submachine Guns

HK5
HK7
HK5 SD
F90
BIZON 2
GMP (German KSK)

Shotguns

12 GAUGE PUMP
M4-90
USAS-12

Machine Guns

M60E4
MK .48
RTK-74
AMELI (Spanish UOE)

Sniper Rifles

L96AW
M87ELR
SASR

Базуки
RPG-7 antitank grenade launcher (USSR / Russia)
AT4 / M136 antitank grenade launcher (Sweden)

Подствольник
M203 40mm grenade launcher installed on the M16A1 assault rifle

Пистолеты
Heckler - Koch Mk.23 mod.0 US SOCOM pistol (Germany/USA)
Fabrique Nationale (FN) Five-seveN (Belgium)
Glock family of handguns (Austria)
IMI / Magnum Research Desert Eagle pistol (USA - Israel)
SIG-Sauer P226 pistol (Switzerland)

Прицелы не буду перечислять
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 11:59
Выбор это когда под кариу и под ситуацию оружие .... Ночью 552 у чурок .... М4 у америкософ. Днем М4 или Пулимет и ЛА82 снайперка а у чурок тот же 552 О_о Это я сужу потому как меня вечно в игре к профи засовывают ....
Кстати бредовое управлени в игре .....
При всех ее недостатках игру патчами исправят.. а еще лучше MAG подождать !

cinema4d:

GhostLIFE:

а ты на нормальном телеке играешь

FulkHD телек а что ??? ты про отстутствие 1080p в игре хотя на каробке написанно держит

Sinn2379:

Полный список оружия в СОКОМ
Assault Rifles
M16A4
M4A1
HK36
M14
AK-47
SIG SG 552
STG 77
SFCR-LW (US Navy SEALs)
IW-80 A2 (British SAS)
FAMAS G2 (French RPIMa)
Submachine Guns
HK5
HK7
HK5 SD
F90
BIZON 2
GMP (German KSK)
Shotguns
12 GAUGE PUMP
M4-90
USAS-12
Machine Guns
M60E4
MK .48
RTK-74
AMELI (Spanish UOE)
Sniper Rifles
L96AW
M87ELR
SASR
Базуки
RPG-7 antitank grenade launcher (USSR / Russia)
AT4 / M136 antitank grenade launcher (Sweden)
Подствольник
M203 40mm grenade launcher installed on the M16A1 assault rifle
Пистолеты
Heckler - Koch Mk.23 mod.0 US SOCOM pistol (Germany/USA)
Fabrique Nationale (FN) Five-seveN (Belgium)
Glock family of handguns (Austria)
IMI / Magnum Research Desert Eagle pistol (USA - Israel)
SIG-Sauer P226 pistol (Switzerland)
Прицелы не буду перечислять

Больше роловины хлам и на карте не где применять ! Это не выбор ....
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:02
GhostLIFE с тобой все понятно, есть контингент людей которые вечно всем не довольны, я не хочу спорить об игре но есть выход просто не играть в нее играй в КОД4 или бателфилд. Просто не надо быть таким критичным к ПСН проекту , на диске ее выпустили только изза гарнитуры, вспомните вархавк с его лагами и багами в начале жизни, тот же бателфилд тоже страдал да и думаю страдает от фризов. Я не спорю что у разрабав руки из Ж растут но игра очень крута и хардкорна. И хардкорна она имено тем что даеца всего ОДНА жизнь на раунд.

пс Рейтинговые сервера - это там где отключено возрождение в списке обычно идет в самом начале и имеют длинное название.
+1 0   -1 0