SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
cinema4d:
дай денег, я тож присоединюсь)Sinn2379:
cinema4d ок, мы примерно в это время и играем
С форума Соком.ком
NVRabbit wrote:
With the patch resetting your stats, you can verify if these are accurate or not...
Rank is progressed through either of the following categories:
(Wins)
Rank 1: 0-8 wins
Rank 2: 8-16
Rank 3: 16-32
Rank 4: 32-64
Rank 5: 54-128
Rank 6: 128-256
Rank 7: 256-512
Rank 8: 512-1024
(Games Played)
Rank 1: Games 1-14
Rank 2: 15-29
Rank 3: 30-59
Rank 4: 60-119
Rank 5: 120-239
Rank 6: 240-479
Rank 7: 480-959
Rank 8: 960-1919
Rank 9: 1920+
If you get 8 wins before your 15th game, you get Rank 2. If you fall behind and still have 8 wins after 30 games, you get rank 3. These are all based on the point when you joined the clan you're with. If you leave on your own free will to join another clan, you start over with Rank 1. If your clan leader disbands the clan or removes you, you will KEEP your rank when you join another. You will keep all stats gained from the first day you played the game regardless. It is based on games played and/or wins. Thanks to all that helped get this information correct!
Теперь в России 2 клана по сокому - это мой и клан cinema4d, уже несколько дней играем вместе двумя кланами и вроде неплохо получаеца.. За последние время багов и лагов в игре не замечаю, наверное пофиксили... cinema4d классно играете ;)
спасибо вы тоже тем более вы раньше начали уже 2 ранг у вас, а у меня 25 числа тоже подняли на второй
ВСЕ у кого есть СОК пишите в psn cinema4d принимаем народ а то уроды
наглеют
когда будет в российском сторе?
в американсокм мою кредитку не принимают +_+
fenris:
когда будет в российском сторе?
в середине февраля должен появится, по последнем слухам 17-го числа релиз в Европе. Даже в UK сокома еще нету.
А кто знает почему они так морозится?НЕльзя что ли для всего мира выпустить одновременно.
Karpushenko:
А кто знает почему они так морозится?НЕльзя что ли для всего мира выпустить одновременно.
Потому что Гары для европы были еще не готовы а ПСН версии не было потому что Все сервера в америке и в азии а сетевой код до последнего патча гавно был ! и вот када с кодом проблему решили то можно и в европе толкать..... Кстати гара уже заепала ........ нравитса качество звука но вот бесят ее глюки (американка)
GhostLIFE:
ДАВАЙ К НАМ нас мало, кстати 28 у меня плойка сгорела желтая лампаKarpushenko:
Потому что Гары для европы были еще не готовы а ПСН версии не было потому что Все сервера в америке и в азии а сетевой код до последнего патча гавно был ! и вот када с кодом проблему решили то можно и в европе толкать..... Кстати гара уже заепала ........ нравитса качество звука но вот бесят ее глюки (американка)
но все норм взял новую
..... ла я раз 20 пытался в нее поиграть.... меня бесят люди молнии и отстутствие респаунов ((
GhostLIFE:
..... ла я раз 20 пытался в нее поиграть.... меня бесят люди молнии и отстутствие респаунов ((Люди молнии? Это то че? )))